ID работы: 7831995

Любовь злодея

Слэш
NC-17
В процессе
54
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 19 Отзывы 19 В сборник Скачать

Неудавшаяся тусовка.

Настройки текста
На вечеринке было слишком многолюдно, а Деймону уже хватило 2 бутылок бурбона что бы потерять над собой контроль. Выйдя из клуба он пошатываясь пошёл по тротуару пытаясь открыть следующую бутылку. На улице не было ни одной души, а вампиру внезапно захотелось поразвлекаться по крупному. Внезапно он учуял запах людской крови и неспеша побрёл на него. Через 2-3 минуты он увидел молодого парня идущего так же как и он в развалочку в непонятном направлении. Вампир с ухмылкой направился к нему. Их разделяло всего метров 20, 15, 10, 5, 3, 1. Глухой, низкий крик разнёсся по окрестностям Французского квартала. Через пару минут на углу Бурбон и Дюмейн прогуливался странный паренёк с жуткой, но привлекательной улыбкой. Весело и бодро он шёл прямо по среди дороги не обращая внимания на то что происходит вокруг него. Вдруг вампир остановился и осмотрелся по сторонам, его безмятежная ухмылка сменилась опасливой миной. За спиной мелькнула чья-то тень. Внезапно парень почувствовал сильный удар в спину. После него вампир упал на колени и подняв голову увидел кого-то незнакомого, и от него веяло сильной и страшной аурой. — Значит это ты, тот самый Деймон Сальватор, — прозвучал довольно красивый голос, да и к тому же с акцентом. — Кто ты и что тебе нужно от меня? — глухо спросил вампир корчась от боли во всём теле. — Я — твой самый страшный ночной кошмар — с наглой и зловещей ухмылкой ответил незнакомец. Вот, Деймон разглядел своего собеседника. Это был парень примерно лет 26-30. Русые, волнистые волосы, зелёно-карие глаза. Лицо выразительное с немного острым подбородком и выразительными скулами. Он подошёл ближе и Деймон разглядел в его улыбке пару клыков. — Кто ты? — громче и более внятно произнёс Сальватор пытаясь подняться. Неизвестный вампир подошёл к нему и с силой пнул по лицу правой ногой. Потом он присел и схватил Деймона за волосы, поднял его голову что бы было видно окровавленное лицо. — Я наслышан о тебе, Деймон Сальватор. Неуравновешенный вампир творящий что вздумается не думая при этом о последствиях — произнёс незнакомец и ухмыльнулся, — но знаешь, здесь моя территория и беспредельничать на ней я не позволю, особенно таким юным вампирёнышам как ты — после этих слов он с силой вбил Деймона лицом в асфальт от чего вампир потерял сознание. ### Когда Деймон открыл глаза, то увидел, что привязан к стулу толстыми верёвками, да ещё и с вербеной. Он не понимал что происходит. Он находился посреди какого-то большёго зала. Солнечный свет не проникал внутрь из-за штор. Стены украшало оружие разного вида. На полу поблёскивали капли свежей крови, а также чернели следы уже подсохшей. Поняв что он влип в жуткую ситуацию вампир стал нервничать. Вдруг почувствовав чьё-то приближение Деймон начал дёргаться, но накрепко был привязан к стулу. Вербена прожигала кожу почти до костей, при том добавляя ужасную боль которая расползалась по всему телу. — Ты уж прости моего брата. Он всегда был эксцентричным, но в последнее время ещё и очень нервный, а из-за того что ты пакостишь в этом городе он вообще пришёл в ярость, но ты не сердись на него, на самом деле он не плохой, в какой-то степени, — прозвучал приятный, женский голос за спиной — а ты ничего такой. Готова поспорить, девушки за тобой толпами бегают. Чья-то рука прошлась лёгким, бархатным движением по щеке вампира. Он дёрнулся. Потом он повернулся пытаясь увидеть кто с ним разговаривает. И тут он увидел красивую девушку лет 18-20. У неё были светлые волосы цвета блонд, тёмно-голубые глаза, но самое главное это была её непринуждённая, милая, но хищная улыбка. -Кто ты такая, и что я вообще здесь делаю? — почти обессиленно и глухо сказал Деймон. — Моё имя Рэбека Майклсон. Ты здесь потому что сильно напортачил забавляясь в этом городе. А это город моего брата, и так шалить здесь он не позволяет никому, и теперь ты понесёшь своё наказание, правда не от моих рук — произнеся это девушка испарилась, словно её вообще и не было. «Майклсон? Знакомая фамилия. Это случайно не те самые, первородные вампиры?» — размышлял Дэймон, но вдруг сильный удар по голове заставил его отключиться. ### Сальватор проснулся подвешенный к потолку за руки цепями. Не понимая что происходит начал осматриваться. Всё тот же странный большёй зал. Оружие на стенах. Вот только нет крови на полу. «Что вообще происходит» — в панике думал Деймон водя глазами по комнате. Вдруг кто-то провёл рукой по его щеке испугав вампира до мурашек. -Кто здесь?! — в страхе и панике выпалил он. — А ты потрудись догадаться — промурлыкал очень красивый мужской голос с акцентом прямо над ухом Сальватора. Он попытался развернуться, но понял что не может ведь его ноги были прикованы цепями к полу. — Что тебе от меня нужно?! — в испуге и ярости прокричал вампир. Вдруг, из тени комнаты вышел довольно высокий парень с зелёно-карими глазами. И тут Деймон вспомнил что это он напал на него на улице и притащил сюда. Парень подошёл ближе, на столько близко к Сальватору что тот чувствовал как незнакомец дышит. Он смотрел в упор на вампира и не мигал. Так продлилось какое-то время и вдруг Деймон почувствовал как что-то полоснуло его прямо по животу. Это был серебряный, идеально заточенный кинжал, украшенный рубинами и различными витиеватыми узорами. Незнакомец вывел на животе Деймона букву «Н». Вампир простонал от боли, а незнакомец ухмыльнулся. — Повторюсь, я — твой самый страшный ночной кошмар. И ты здесь потому как без разрешения буйствовал на моей территории. А я такого обычно не прощаю. Но ты мне нравишься, ведь пакостишь ты с изяществом и сам довольно хорошенький на вид. Ну, а теперь, приготовься, сейчас ты будешь кричать как школьница на выпускном, только от боли. И тут незнакомец начал медленно водить клинком по телу вампира оставляя очень глубокие порезы. Деймон кричал и извивался от боли словно червь, но незнакомец и не думал останавливаться. Он выводил на теле Сальватора какой-то рисунок и поскольку он стал плохо регенерировать, порезы очень долго не могли затянуться и из них пестрила и лилась кровь. Отойдя немного назад мучитель посмотрел на своё творение и улыбнулся, после чего вытащил из кормана телефон и запечатлел это якобы искусство. Вдруг, у Деймона начало темнеть в глазах, он понял что начал терять сознание. — Ндааа, быстро ты сдулся, ну ничего, очнёшься и мы продолжим. И запомни одно. Моё имя — Никлаус Майклсон, и теперь ты в моей власти — прошептал незнакомец на ухо своему пленнику перед тем как он окончательно потерял сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.