ID работы: 7831995

Любовь злодея

Слэш
NC-17
В процессе
54
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 19 Отзывы 19 В сборник Скачать

Перед потерей сознания...

Настройки текста
Эти пытки и мучения продолжались ещё около недели. Никлаус то хлестал Деймона навербенеными плетями, то резал клинками, то протыкал его тело в некоторых местах мечами и катанами, купал вампира в кислоте и избивал до полусмерти, но ни разу не давал ему умереть, он позволял Сальватору только отключаться, а в такие моменты играл с его подсознанием и всегда убивал Сальватора и тот просыпался, но в этот раз всё было по другому… Сальватор снова висел подвешенный цепями к потолку, одна половина лица была вся в крови. Он со злостью смотрел на Никлауса вытирающего кровь с правой руки. Деймон выплюнул сгусток крови накопившийся во рту и резко окликнул своего мучителя.  — Эй ты! Это долго ещё будет продолжаться?  — - Столько сколько я захочу — несмотря на пленника сказал первородный вампир. После этих слов он взял серебряный кинжал и с ухмылкой посмотрел на Деймона.  — Оххох — простонал Сальватор закатив глаза, — тебе ещё не надоело. Ты делаешь одно и тоже. Сколько дней? Неделю, две? — вампир ухмыльнулся и ещё раз сплюнул кровь.  — Мне никогда не надоест мучать такого сладкого мальчика как ты. То как ты стонешь от боли просто потрясающе. Сейчас я хочу переломать тебе кости ног и рук, а пока ты будешь заживать я буду резать тебя в местах переломов. Думаю так будет интереснее, ты так не считаешь? Дэймон с ужасом посмотрел на Никлауса, но потом похрабрившись плюнул ему кровью прямо в лицо. Никлаус в гневе в одно мгновение сорвал Сальватора с цепей и бросил на пол. Он пнул его и сломал левую ногу в бедре, затем одним ударом в туловище сломал 3 или 4 ребра. Дэймон кричал и изгибался от боли, перевернулся на живот и в этот момент Майклсон схватил его за волосы и ударил лицом об пол 3 раза. Вся милая мордашка Сальватора была в крови. После всех этих ударов Никлаус поднял голову Дэймона за волосы и проговорил на ухо:  — Не смей так делать мой юный друг, а не то дальше будет хуже — пригрозил первородный и впервые за это долгое время свернул своему пленнику шею… ### Одному богу известно сколько времени Дэймон висел на цепях мёртвый. Когда он очнулся острая боль сковала всё тело и вампир буквально закричал во всё горло. Боль раздавалась в местах переломов, несмотря на то что кости уже успели срастись. На крик Сальватора почти сразу же пришёл первородный вампир, но это был не Никлаус. Это была его сестра Ребекка.  — Р-р-ребекка — всё ещё мучаясь от боли простонал Дэймон, — что ты тут делаешь?  — Я пришла посмотреть на то что сделал с тобой мой брат. Честно сказать я не думала что ты будешь держаться так долго, — она ухмыльнулась и подошла к Дэймону поближе.  — Хах, я сочту это за комплимент — попытался сквозь боль улыбнуться Сальватор.  — Честно тебе скажу, я не в восторге от того как мой брат наказывает нарушителей порядка, но увы перечить ему я не могу — её глаза и в правду наполнились лёгкой грустью. Вдруг в комнату зашёл ещё один вампир.  — Элайджа? Что ты тут делаешь? Ты же уехал в Нью-Йорк, — удивилась Ребекка.  — Верно сестра, но я вернулся посмотреть как вы тут. И как я понимаю Никлаус всё так же мучает нарушителей? — вопросительно поднял бровь Элайджа.  — - Как видишь, — ответил Дэймон снова пытаясь ухмыльнуться.  — Что вы тут делаете?! — прокричал Никлаус пулей вбежавший в комнату.  — Ник, Элайджа приехал навестить нас, а из-за того что Дэймон кричал мы оба сбежали сюда — начала лепетать Рэбека.  — А ну пошли вон отсюда и больше сюда не заходить! — взревел Никлаус. Он вышвырнул Рэбеку и Элайджу вон из комнаты и запер дверь на замок. Тут же он подошёл к Дэймону и сорвал с цепей. Сев на него он сначала бил его в гневе по лицу, пока Сальватор кричал и вырывался от боли. Вот Никлаус прегратил бить своего пленника по лицу.  — Ещё только хоть раз закричи так громко, и я точно не оставлю тебя в живых! — воскликнул Ник ещё раз и с силой ударил Дэймона затылком об пол. Когда Сальватор был уже почти в отключке он почувствовал что-то даволно странное, на своих губах, неописуемо тёплое, и нежное…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.