ID работы: 7831995

Любовь злодея

Слэш
NC-17
В процессе
54
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 19 Отзывы 19 В сборник Скачать

Слова, повергнувшие в шок

Настройки текста
Примечания:
В комнате было очень темно. Деймон очнулся и понял что он уже не в той комнате для пыток. Он лежал на кровати в тёмной комнате. Здесь пахло лавандой и слегка отдавало кровью. Вампир попробовал встать с кровати но вдруг понял что голова идёт ходуном и всё тело неописуемо болит. Через некоторое время он привык к темноте и начал различать что находиться вокруг него. Рядом с кроватью стояла тумбочка. На ней лежал пакет с донорской кровью. Деймон тут же схватил пакети начал жадно пить содержимое. Комната снова поплыла перед глазами. Вдруг он увидел какую-то тень в дверном проёме, но тут же потерял сознание. ### Деймону снился сон. Во сне он снова веселился в одном из баров Нового Орлеана. И вдруг он встретил там своего младшего брата, Стефана. Брат ему что-то кричал, но Деймон не мог разобрать что из-за толпы. Он пытался пробраться ближе к брату но у него ничего не получалось. Стефан словно всё дальше и дальше отдалялся, глубже в толпу. Деймон попытался прочесть по губам что брат хотел ему сказать. И вдруг он разобрал единственное слово: "БЕГИ!". Вот, старший Сальватор бежит к выходу из бара. Выбегает из здания. Бежит куда-то по улице. И вдруг кто-то хватает его. Крик. Русые волосы и бесподобная улыбка... ### Деймон проснулся весь в поту. Осмотрелся по сторонам и поняв что никого нет прилёг обратно на кровать. "Что это вообще был за сон? Где я сейчас?" думал Сальватор смотря в потолок. На потолке был похожий узор как в том самом зале где его пытал Никлаус. Вдруг Деймон услышал приближающиеся шаги и притворился что всё-ещё спит. В комнату вошли. Это был Никлаус, с ним была Ребекка. - Он всё ещё спит. Видать ты хорошо его обработал - с призрением в голосе сказала Ребекка. Никлаус проигнорировал это замечание и подошёл к кровати. Наклонился прямо к лицу Деймона, и вдруг резко запустил правую руку прямо в грудь Сальватора, прямо к сердцу. Деймон взревел от боли. Никлаус же вытащил руку из груди своего пленника и повернулся к сестре. - Видишь, теперь он не спит. - Ник! Нельзя так будить людей! - закричала Ребекка. Блондиночка подошла к своему брату и с силой ударила его по голове какой то статуэткой. Тот злобно воскликнул и схватил её за горло. - Я сам решаю как мне будить своих пленников! Его голос звучал очень зло, будто зверь которому наступили на хвост, рассверепел и хочет перегрызть всем глотки. Но Бекка хитро вывернулась из его схватки и подошла к кровати на которой лежал ошеломлённый и испуганный Сальватор. - Не бойся красавчик, убивать он тебя точно не станет - сказала девушка и улыбнулась хищной улыбкой. Деймон нервно сглотнули стал переводить взгляд с Ребекки на Никлауса и обратно. - Над этим мне ещё предстоит подумать - произнёс Ник. - Зачем я тебе сдался? Тебе не достаточно тех пыток которые ты надо мной провёл? - воскликнул Сальватор. - Вопрос достаточно ли их тебе, если нет могу продолжить, у меня как-раз появилась парочка новых идей - с насмешкой сказал Майклсон. По выражению лица Деймона было понятно, он испытывает жутких страх от одних воспоминаний о тех пытках. В голове сразу же замелькали красные картинки. Кровь, много крови, клинки, огонь, пули, слёзы, бесконечная и нестерпимая боль. Молодого вампира пробила дикая дрож. - Ребекка, выйди, мне нужно поговорить с нарушителем тет-а-тет. - Ник, ты уже достаточно его измучал, хватит! - воскликнула первородная. - Ребекка! - рявкнул Ник. Бекка что-то хотела сказать, но гнев брата был страшен, сочувствующим взглядом она взглянула на Деймона и вышла из комнаты. Деймону было очень страшно, он старался не смотреть на своего мучителя и лишь содрогался в приступе паники. Вдруг Никлаус схватил его за шею мёртвой хваткой и прошипел: - Не смей показывать свою слабость при мне в таком ключе, а то я могу и передумать о твоём помиловании. Сальватор попытался что-то сказать но хватка Клауса не давала ему даже вздохнуть. Через пару секунд первородный отпустил пленника. Деймон стал жадно глотать ртом воздух и почему-то в этот момент вспомнил одну очень умную фразу " Перед смертью не надышишься" и мысленно улыбнулся. Тут Ник резко схватил его за подбородок и поднял голову так что бы посмотреть ему в глаза. Сальватору казалось что его взгляд буравит в нём огромную дыру пытаясь добраться до самой души. - Что тебе нужно от меня? - как можно смелее спросил вампир. - А ты довольно смелый раз задаёшь мне такой вопрос прямо в лоб. Хвалю. Только в следующий раз попытайся переосмыслить ситуацию, ведь ты в проигрышном положении. Только сейчас Деймон заметил в каком положении они находятся. Никлаус навис над ним перекинув одну руку через торс Сальватора перекрывая путь к любому отступлению. Первородный был очень близко. Молодой вампир сам не заметил как начал краснеть будто какая-то школьница перед самым крутым парнем который сказал ей "Привет". - Какой же ты милый и податливый когда находишься в таком положении - шёпотом произнёс Ник. Деймона обдало горячим дыханием в самое ухо. Непонятно почему в голове закружились различные непристойные мысли от которых ему стало не по себе. Вдруг, Никлаус отстранился, встал с кровати и пошёл к выходу из комнаты, но у самых дверей он остановился и не поворачиваясь сказал: - Сегодня тебе лучше отдохнуть, ведь завтра я сделаю тебя своим верным пёсиком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.