ID работы: 7832069

Проклятье сестёр Штраут

Другие виды отношений
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

День рождения

Настройки текста
В моём городе стоят напротив друг друга 2 заброшенных зданий "Мария" и "Виктория". Мария и Виктория это 2 завода игрушек двух сестер Штраут. На заводе "Виктория" произошла утечка газа все кто там были, погибли, включая Викторию Штраут. Её сестра не выдержала это и повесилась на пятом этаже завода "Марии". Сегодня мне исполнилось 15 лет, мои родители уехали к бабушке, оставив меня с младшей сестрой Ирой, ей 10 лет. Настя:"Ко мне сегодня должна прийти друзья и ты должна сидеть в своей комнате и не мешать нам!" Ира:"Настя, почему я опять должна сидеть в комнате?! Я хочу по тусить с вами!" Н:"Ира, ты ещё маленькая, иди погуляй с друзьями!" И:"Ты совсем забыла... у меня нет друзей, у меня их не получается заводить..." Н:"Ну... тогда на 100рублей, купи мороженое и чипсы." И:"Ура! Спасибо!" Ира обняла меня и убежала одеваться. Через 20 минут уже пришли гости. Это были два пацана Андрей и Олег и моя лучшая подруга Лиза. Лиза:"Ну сейчас мы будем поздравлять кого-то!" А. и О.:"с Д.р!" Н:"Спасибо! Дорогие гости, прошу к столу!" Все сели за стол, пить чай с тортом. Н:"Андрей, почему ты не пьёшь чай?" А:"Я просто задумался тут..." Н:"О чём?" А:"Я дома нашёл старую газету 1898 года. Там говорилось о трагедии на заводе игрушек в нашем городе... Я вот подумал... Сейчас каникулы давайте съездим туда?" И:"И я... И я с вами поеду тоже!" Н:"Ира, ты здесь уже давно?" И:"С того самого момента, как Андрей начал говорить." А:"Ну так что?" Л:"Ну, я не против" О:"Я за" Н:"Ладно, хорошо, уговорили завтра на заброшки" Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.