ID работы: 7832069

Проклятье сестёр Штраут

Другие виды отношений
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Завод "Мария"

Настройки текста
Наступил понедельник. Я одела тёплую кофту «Nike», так-как был конец октября. Н: » Ира, ты готова? Я сейчас буду выходить!» И:"Почти готова! Только телефон возьму!» Н:"Быстрей!» Настя и Ира вышли из подъезда. Там уже стояли Лиза и Олег. Н:"Где Андрей?» О:"Он щас прийдёт.» Мы ещё простояли 5 минут и из-за угла дома вышел Андрей, он был запыхавшийся и еле-еле мог говорить. А: «… Привет… Ребята… Вы меня… Недолго ждали?» Л:"Привет Андрей, мы уже замёрзли!» А: Простите… Сестру младшую сестру надо было на работу…к маме отвезти.» Н:"Ладно, забей давай уже вызовем такси.» Л:"Окей» Такси приехало через 10 минут. Мы сбросились на дорогу и поехали. Сначала мы ехали через кучу жилых домов в маленьких переулках, вскоре переулки стали превращаться в улицы, так-как мы приближеались к центру. То место куда мы ехали тнаходилось на другом конце города. Прошёл уже час и мы только выехали из города. Лиза и олег уснули на друг друге а, Андрей сидела в телефоне. Ира у меня сидела на коленях и вместе со мной смотрела в окно. И"Настя! Настя! Смотри, там белка!» Тут произошло то чего я больше всего неожидала. Водитель от испуга наехал на яму и колесо застряло. Самое ужасное, что мы были непристёгнуты и я и Андрей ударились о потолок и вдобавок Ира ударилась о мою челюсть.Лиза ударилась головой об Олега, а Олег об окно. Н:» Ты что творишь идиот, почему за дорога не следишь?!», но водитель ничего не ответил, а из его головы текла кровь. Так как моя мама медик, я умело определять пульс. я подошла к нему и почувствовала, что пульса нет. Тут я что-то белое прохожее на человека и увидела на дороге. Я потерла глаза, думаю что мне показалось. Н:"У него нет пульса, он уже мертв.» И:"Настя, мне сейчас показалось… Или я видела душ этого водителя?» тут я поняла, что я не сбрендила… Лиза и Олег вышли из машины, они красные так помидоры. Они оба держались за голову. Андрей подошел ко мне и встала рядом. Слева у него я увидела кровавую царапину на голове. Н:"Андрей, у тебя кровь!» А:"Ой, да ладно, царапина всего-то…» Н:"нет-нет-нет! А вдруг заражение! Я продезинфицируют… Где аптечка?» Я побежала искать её, а сумке Лизу. Олег, Лиза и Андрей о чём-то беседовали пока я искала перекись и пластырь. Н:"Вот! Я нашла, сядь пожалуйста на капот.» Он послушно не сказав ни слова сел, и я начал обрабатывать рану. О:"Вот с***, содрал с нас 300 руб за это?! Пойду заберу у него наши деньги!» Л:"Ам… Олег… Мы от заброшек далеко?» О:"Ну… 100м прямо и… 150 м направо.» Н:"Лиза, бери свои вещи и мы пойдём дальше.» Лиза забрала свои вещи и мы двинулись в путь. Я и Ира шли за руку позади мальчиков. Лиза была уже розовая как малина. Я легонько толкнул ее и она вздрогнула. Н:"что с тобой, что ты такая розовая?» Л:"А ну… Ты же знаешь… Что мне нравится Олег… Так вот… Когда я спала на нём я чувствовала его горячее сердце. И тут… Это та яма и так получилось… Что… Я поцеловала его в губы…» И:"Тили-тили тесто!» А:"Мы пришли, девчули.» Перед нами стояли два здания напротив друг друга. Сама по себе Атмосфера была не очень. Деревья и трава были серые, совсем не живые! Небо было тоже серым, тёмные облака только ухудшает ли вид неба. Я заметила что Ира была очень напугана, потому что она меня до боли сжала руку. И:"Настя, мне страшно! Давай не пойдём туда!» Честно сказать мне стало жалко Иру. Н:"Ну ты сама напросилась.» И:"Ну Настя! Давай вернёмся! Я хочу домой!» Ира начала плакать. Мы подошли к заводу «Мария» и Олег открыл дверь отмычкой. Я даже близко не знала, что тут моя жизнь изменится… Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.