ID работы: 7832069

Проклятье сестёр Штраут

Другие виды отношений
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Походу мы тут не одни

Настройки текста
Л:"что-то тут темно, где выключатель?" А:"я нашёл!" Андрей не успел включить свет, как рядом с нами появилась обезьяна с тарелками. Л:"Что это?! Обезьяна!?" А:*включил свет* Н:"Ну мы как бы на заводе игрушек..." О:"Вау! Не думал что это здание настолько большое! А ведь и правда снаружи она меньше, чем внутри. Странно... Почему здесь так чисто, будто тут кто-то убирается." А:"Предлагаю сначала осмотреть первый этаж." Я решила внимательно рассмотреть обезьяну, пока другие осматривали первый этаж. Я раздвинула ее лапы с тарелками чтобы увидеть что-то интересное думая, что она тут не просто так. Когда и раздвинула тарелки, то сначала я подумала, что всё нормально, пока не посмотрела на другую... На другой тарелке было написано "Назад пути нет!"честно сказать меня это напугало. Я решила позвать друзей, но они были уже далеко, а кричать я не решилась. Тут что-то обвязало меня вокруг талии. Я перестала дышать, сердце стало биться быстрее. И:"Настенька, что с тобой?" Н:"Не пугай так!" И:"Прости, я просто хотела... Убить тебя!" В этот самый момент, сердце в пятки ушло... Неужели... Я вот так глупо умру! А:"Настя, что ты там стоишь, идём с нами!" Тут мне стало настолько легко, что мне даже показалось, что я превратилась в птицу! Я побежала к Андрею я милая его, мне даже показалось, что он покраснел. А:"Настя, ты чего-то испугалась?" Н:"Н-нет... Ничего, можно я тебе кое-что попрошу?" А:"Хорошо, говори" Н:"Ам... Ну... Можешь все время находящееся здесь... Держать меня за руку." Я увидела как лицо Андрея покраснела. А:"А... Ну... Хорошо..." Он взял меня за руку и мы пошли в сторону старых набивательных машин. Его рука была такая тёплая... Но у меня было ощущение, что за нами всё ещё кто-то следит. Я решила вернуться и я увидела, что то существо в теле Иры всё так же стояло, но только на этот раз оно взяло нож и правило по своему горлу. Из существа пошла кровь. Я напугалась и сжала руку Андрея. А:"Ты чего так напряглась?" Н:"Да нет... Ничего... Всё в порядке." Он пожал плечами, и мы пошли дальше. Я не стала кому-то говорить о том, что произошло со мной, так как я хотел экшена. Вдруг, мы услышали крик. Я поняла, что это крик Иры и мы быстро побежали на её голос. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.