ID работы: 783211

Существа внутри

Джен
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
66 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Третья Сказка о Небывалом Лесе

Настройки текста
Девушка так и осталась жить с Ребенком Солнца, и имя ее было Адель. Она говорила очень мало, что иногда затрудняло их общение, и даже имя Ребенок Солнца у нее не спрашивал. Будто в его голове с самого рождения было заложено знание о том, что зовут ее именно так. Все они делали вдвоем, радуясь каждой минуте, проведенной вместе, да и Солнце никогда не был против этого. Милостивый Солнце. Адель же, напротив, никогда не была рада тому, что она оказалась заперта в Лесу. Снаружи у нее была жизнь, там осталась ее семья и друзья, дом и работа, и никакие красоты Леса, которые были показаны ей Ребенком Солнца, никогда не принесут ей большей радости, чем просто встреча с родными, даже если она так и не сможет с ними пообщаться. «Хоть одним глазком,» - думала она, чуть не плача, ночами, когда Ребенок Солнца тихо посапывал рядом, свернувшись, как нежный зверек, а Солнце приглушал свой волшебный свет. Никто не знал, но ее мечта была сбежать из этого места туда, где она провела всю свою жизнь. Все чаще она не могла сдерживать слезы даже днем, и Ребенок солнца все прекрасно видел. О том, что она хотела сбежать, он узнал так же, как и о ее имени – будто из ниоткуда, будто он всю жизнь знал об этом, затем надолго забыл, и сейчас снова вспомнил. Ребенок Солнца был готов на все ради Адель, и даже принеся в жертву себя, он поклялся сам себе, что сделает все, чтобы она была счастлива. Лес также узнал о желании девушки, и, как только это было доложено Солнцу, тот рассудил, что Ребенок Его будет страдать, стоит ей только выйти отсюда. Из-за этого он решил, что лучше будет, если Адель просто не вспомнит о своей семье больше никогда, и останется тут навечно - рука об руку с Ребенком Солнца. Пока оба спали, Солнце старательно вырабатывал форуму собственного запаха, который стер воспоминания Адель почти полностью, и наутро та проснулась с мыслью, что жизнь в Лесу не так уж и плоха. Ребенок Солнца в следующие несколько дней ее просто не узнавал и думал, что та всего лишь привыкла, и, наконец, полюбила Лес так же, как и он. Он думал, что девушка научилась все скрывать настолько искусно, что он не мог ей не верить, но клятвы своей он не забыл. Теперь уже у него в голове крутилась навязчивая идея о побеге, и сделался Ребенок Солнца хмурым и задумчивым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.