ID работы: 7832362

"А мы просто гуляли"

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4 "Шутки в сторону!"

Настройки текста
Девочки шли прижавшись друг к другу от холода. Они дошли до моста и услышали шаги. Напарницы обернулись. -Старая леди предупреждала меня только о Фриск, так что.. ничего личного.. Папайрус! Иди сюда! Люди! -закричала стоявшая перед девочками тень. -Эй! Не пали! Тебя не учили, что это - невежество! - Поля уже пошла в сторону этой улыбающейся тени. Ника выставила руку перед подругой. -Давай я.. - шепнула она Поле. -Хей, зачем ты так? Мы же с миром - начала было русоволосая, но было поздно. -Саааанс! Ты сказал ЛЮДИ?! - послышался голос сзади девочек. -Ооооо! ЛЮДИ! Я ВЕЛИКИЙ ПАПАЙРУС, ОТВЕДУ ВАС К АНДАЙН, А ПОТОМ СТАНУ ЧАСТЬЮ КОРОЛЕВСКОЙ ГВАРДИИ! - начал свой монолог скелет. К этому времени тень показала себя. Это тоже был скелет, но меньше раза в два. Он был в белой майке, поверх была синяя толстовка с серым капюшоном. Чёрные шорты с двумя белыми полосками по бокам. На ногах были розовые тапки. А ещё у него была улыбка. -Может решим всё мирно? - стеснительно поинтересовалась Ника у высокого скелета. Этот скелет был одет в что-то напоминающее броню, она была в бело-оранжевых тонах. Он высоко задрал подбородок в момент монолога (Ну или что это у них?) поэтому он казался немного смешно. Скелеты их даже слушать не стали. Души подруг стали синими. Они пытались вырваться, кричать, но бестолку. Девочки летели за Папайрусом выслушивая его нескончаемое повествование. Сзади всех шёл Санс. -Вот отдадим мы вас Андайн! - начал опять свою шарманку скелет, уже подходя к сараю. Они оставили девочек там, а сами ушли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.