ID работы: 7832362

"А мы просто гуляли"

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5 "Сообщница или спаситель?"

Настройки текста
Скелеты вышли из сарая заперев за собой дверь. Девочкам пришлось остаться в этом странном, но уютном месте. Возможности сбежать не было, ибо окно было только одно и даже разбив его они бы не пролезли. Их заметно клонило в сон. Столько приключений, плюс по графику на поверхности ночь. Ника уже устроилась на соломе и готовилась смотреть сон, но вот Полю это не манило.. Она просто сидела уткнувшись в стенку лбом и шкрябала её ногтём. -Поль, ты чего? - осторожно спросила Ника. -Агх.. Я не понимаю.. -Чего именно? -Да всего! История.. Монстры.. Скелеты.. -Нужно держать позитив! - натянув улыбку сказала Вероника. -А если мы не выберемся?.. Ты слышала? Нас отдадут на съедение какой-то Андайн - поморщилась Полина. -Просто. Ложись. Завтра что нибудь придумаем.. - отозвалась голубоглазая переворачиваясь на другой бок. -Как скажешь.. - буркнула "зелёная" под нос. Подружки довольно быстро уснули. На утро их разбудили голоса, шаги и лёгкая ругань. Первая проснулась Ника и толкнув ещё сонную подругу вскочила. -САААНС! ЧЕЛОВЕЕЕК! -Папайрус, но мы не можем так поступить.. -Малая в чём-то права.. хотя они мне не нравиться.. Дверь открылась. Сначала в неё вошёл высокий скелет, за ним поменьше и наконец.. довольно знакомая особа, никто иная как: -ФРИСК!!! - заорали девочки и бросились на неё как на спасательный круг. -ЧЕЛОВЕК И ЧЕЛОВЕК! - начал скелет в доспехах. -Кхе кхе, девочки.. - шепнула ему Фриск. -О! ЧЕЛОВЕКИ ДЕВОЧКИ! - продолжил скелет. -Папс, кончай.. давай лучше я.. - перебил его скелет в синей толстовке. Тут всё как будто замерло и остались только этот не вызывающий доверия скелет и парочка невинных девочек. -Я буду откровенен - начал тот. Девочки просто сделали глаза "блюдца" и уставились на него. -Если я что-то про вас узнаю.. - угрожающе начал он. - Если вы обидите, нет даже троните монстра.. У. Вас. Будет. Плохое. Время. - глаз скелета загорелся неоново-синим цветом. Сзади него (для пущей убедительности) возникла голова издалека напоминающая драконью. Девочки вжались друг в друга. Тут всё кончилось. Скелет принял своё обычное выражение лица (Ухмылку) -ЧЕЛОВЕКИ МЫ ВАС ОТПУСКАЕМ! - провозгласил высокий. -Кстати.. - опомнилась Фриск. -Я вас и не представила! -Это Санс - она указала на того самого с глазом. Тот лишь недобро подмигнул. -А это его младший брат- Папайрус. -РАД ЗНАКОМСТВУ.. О ДЕВОЧКИ! НЕ ХОТИТЕ ОТВЕДАТЬ МОИХ СПАГЕТТИ? - произнёс он. Девочки почувствовали лёгкий голод и согласились. Фриск с сочувствием посмотрела на подруг. Папайрус уже достал не пойми откуда взявшуюся тарелку со спагетти. Фриск закрыла лицо руками. Девочки взяли предложенные вилки и попробовали. Вкус был не из приятных, но они всё умяли. Фриск открыла рот. Санс стоял с удивлением. Только на лице (если это так можно назвать) Папса сияла улыбка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.