ID работы: 7832362

"А мы просто гуляли"

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7 "Воительница"

Настройки текста
Девочки прошли по проходу и вышли на ещё один. -Ну ё моё! Когда они уже кончатся? - выругалась себе под нос зеленоглазая. Ника лишь прыгала по тропинке. Синие огни угасали. Стало темнеть. -Что происходит? Полин, ты опять, что-то намудрила? - с совершенно спокойным лицом спросила подругу Вероника. -Что? Я? Я ничего.. -Ну так, почему всё темнеет?.. Тропинки было уже почти не разглядеть. Полина скорчив недовольную гримасу пошла дальше с подсказками интуиции. (Она что, у неё есть?) И по всем законам Полича, она налетела на что-то. Тропа подсветилась. -Поля, теперь гений ты! -Ага.. гений по неволе - сказала она вставая. Подруги продолжили путь, включая фонарики. Они вышли куда-то. Ника увидела синий цветок. -Полич, смотри - подбегая к растению сказала Ника. Она нагнулась к цветочку и потрогала его. -Позади вас... - раздался голос из цветка. Поля обернулась и заорала на всю Ивановскую. Перед ней стоял воин. Он был одет в броню и латы, с алыми волосами. -Люди, отдайте мне свои души по хорошему - сказала воительница. Полина медленно не сводя глаз с неё продвигалась к подруге. -Это значит НЕТ? - прорычала "дамочка". *Звук вступления души в битву* -Почему ваши души серые?!Они не имеют характера?! - пораженно воскликнула воительница. Девочки её не поняли.. "Чего выражают? Какие души? - пронеслось в голове у подруг. Ваш ход. -Ника, тут только битва! - кричала Поля. Вещи -ЧТО?! ТЕММ?! НИКА, МНЕ ПОФИГ НА ЭТУ БАБУ РЫБУ! ОТКУДА У ТЕБЯ ТЕММ?! -... -... -А ну шпана! - закричала воительница с копьём. У вас 15/20 ОЗ -Ника! Вы использовали Темм -Ника, ТЫ С ДЕРЕВА УПАЛА?! -ЛЫБА! - закричал Темм. - ГаНни дЭнХи лЫбА! Ника с Полей смотрели на всё эту идиллию. Представьте картину: Взрослая женщина, воин.. убегает от кома ТЕММ! Девочки ощущали и страх и смех. Они еле сдержались чтобы не заржать. -Ник, иди сюда.. - потянула подругу Поля. -Пх, что? - посмеиваясь спросила подруга. -Смотри.. проход..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.