ID работы: 7832362

"А мы просто гуляли"

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 16 "Те самые с картинки или конец приключения"

Настройки текста
Еле оправившись от неудачного запугивания Санса, девочки отправились дальше. Из этого зала "суда" - так назвали его подруги, они вышли в серое строение. -Ну шо? Давай? - типо подбадривая Нику сказала Поля. -Ага.. наверно это конец.. Вероника и Полина заступили за порог арки. Они открыли глаза и увидели прекрасную картину: Огромное помещение, напоминающий тронный зал, по середине кажись и есть трон с фиолетовой обивкой, а рядом с ним мальчик-козлик и девочка. Они не заметили подруг и продолжали плести венки из цветов, что росли в этом прекрасном зале. -Поль, это те самые с картинки? - одними губами спросила Ника. Полина не ответила, только помахала головой с огромной улыбкой, что означало «Да». -Чара, а ты красиво плетёшь венки.. - сказал мальчик при этом мило улыбавшись. -Ох, спасибо... - немного краснея ответила красноглазая. -Ника, всё.. - громко выдохнула Поля. -Я больше не могу.. это - ходячий шип! Я обязан.. - она не договорила. -Что? - обернулся мальчик. -Кто вы такие? - подняла голову девчушка. -Полина, я тебя прикокошу.. - прошипела Ника. -Ой.. хехехе это не я .. -Чара, это же люди! - подпрыгивая на месте сказал козлик показывая пальчиком на подруг. -Кто вы? Как сюда попали? Я думала, что никто больше не упадёт.. - начала девочка с румянцем. -Да мы сами не поняли как это произошло.. - покосилась с много говорящим лицом Ника на Полю. -Да.. да-да всё так и было.. - отходя от темы вертела головой зеленоглазая. -Эй! А почему на твоей подружке МОЙ свитер?! - возмущенно спросила девочка. -Нам Ториэль дала.. сказала что в подземелье холодно, а мы легко одеты.. - оправдалась Поля. -Вы видели маму?! - с шоком спросили детки. -Эээээ ну как бы, как бы то да.. - петляя в словах ответила Поля. -Она же около обрыва -дополнила Ника. -А ну да.. это было ожидаемо - притупившись сказала красноглазая. -Ой! А что это мы разговаривая не представились! - спохватился козлёнок. -Ох! Точно! Это Поля! А я Ника! - представила их Вероника. -Я Азриэль Дриимурр, а это моя сестра Чара Дриимурр - до жути официально представил их мальчик. -АЗРИЭЛЬ И ЧАРА?! - в голос переспросили подруги. -Да, а что? Вы, нас знаете? - поинтересовалась Чара. -Да поляна синих цветов..! - так же хором ответили девочки. Их лица стоило видеть.. Азриэль застыл и распахнул глаза, а Чара покраснела. Тут не выдержала Поля. -ТЕПЕРЬ ШИИИП!!! - кричала Полина прыгая вокруг их. -А что такое шип? - поинтересовался Аззи. зеленоглазая грохнулась. -Ты не знаешь?! А ну да.. - начала возмущаться Полина, но вспомнив где она, тут же замолкла. -Кхем.. не обращайте внимания - стеснительно сказала Ника. Поля вернулась обратно к подруге. -Кстати ты похож на Ториэль.. ты её родственник?.. - спросила Вероника. -Наверно сын.. они тут единственные кто козлят напоминают.. - предположила Поля. Азриэль замялся, Чара молчала. -Да, это её сын.. - сказал мужской голос позади них. -П-пап? - обернулась "двойка". -... - девочки переводили взгляд с Азриэля и Чары на большого "козлика". -Приветствую, новые люди.. - опять прозвучал голос. - Я-король Азгор. Девочки анализировали: Он король, Азриэль назвал его папой, а значит он его сын, а если его папаша утверждает, что Торэль его мама, значит Ториэль КОРОЛЕВА, А АЗРИЭЛЬ ПРИНЦ?! -Остановите Землю, я сойду.. - с ошарашенным видом сказала Поля глядя на всех четверых. -... - все молчали. -Так, значит вы решили вернуться домой? - спокойно спросил Азгор. -Ну.. да - тихо сказала Ника. -Но, Папа! Это нереально! - воспротивилась Чара. -Да, пап, мы пытались... - уныло поддержал Азриэль девочку. -Я знаю, дети, знаю.. поэтому они останутся с нами.. - смотря в пол негромко произнёс король. -ЧТО?! - одновременно удивились напарницы. -ПУСТИТЕ НАС ТУДА!!! - требовала Полина. -Эй, ты, спокойно! Ладно? - зло сказала Чара взяв её за плечо. Тут вмешалась Вероника. -Ты бы тоже вернулась будь на нашем месте! Чара молча опустила глаза. - - Мне не куда и не к кому возвращаться... - шёпотом наполненным злобой сказала та. -А нам есть куда! - закричали девочки. -Так, всё! Напролом! - сказала Ника расталкивая Ариэля и Азгора. -Дорогу!.. - идя за ней сказала Поля. Почему-то им не мешали. Азриэль с беспокойным видом шёл за ними, Чара закрыла лицо чёлкой и тоже пошла, и Азгор со спокойным видом двинулся за детьми. -Мамочка моя бабуся... - вымолвила удивлённая от увиденного Поля. Ника вообще от шока молчала. -Ну давайте.. вперёд..! - подытоживала оживившиеся Чара. Подруги сглотнули. Переглянувшись они взялись за руки и сделали пару шагов. Король, принц и принцесса просто стояли и не мешали, зная чем это кончится. Девочек пронзила боль. Они обнялись будто ища друг в друге поддержку. -АЗГООР! - раздался знакомый голос. -Король!... - еще один. -Санс? Фриск? - изумилась Чара. -Не надо! Им будет больно! - подбегала к ним Фриск. У девочек синели души. -Я не могу их вытащить! - сказал ошарашенный комик. Тут уже в шоке были все. Девочек пропускало. -Не может быть... - ахнул Азгор. -Но.. - начала, но не закончила Чара. Вероника и Полина очнулись на полянке. -А? Ч-что?.. это сон?... - поднималась на руках Полинка. -Мы дома?... - открывала глаза Вероничка. Подруги пришли в себя и поняли.. это не сон.. Они прекрасно видели бело-прозрачную субстанцию переливающуюся на солнце. "Это реальность?!" - пронеслось в их головах. -Но.. КАК?! У них нет ни одной из характеров душ! Тем более РЕШИМОСТИ! - ходила туда сюда Чара. -Мы же пробовали! Не получалось... - ещё с шоком в словах рассуждала Фриск. Про парней молчу. Тут откуда не возьми голоса. -Кхем.. если это не сон... проверим.. ты за.. кхем ЧАЗРИЭЛЯ И ФРАНСА? - улыбаясь спросила голубоглазка. Поля секунд 20 молчала. *Полина виндовс XL готова к работе* -Ааааааа... - с лыбой на лице додумалась Поля. -Дай пятюню! *хлопок* Тут зеленоглазая подмигнула подруге и развернулась. С начала Вероника не поняла, но потом.. -ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЧАЗРИЭЛЬ И ФРАНС!!! - орали на всю глотку подруги. Каждый в зале узнал своё имя. Азриэль закрыл лицо ушками. Чара в "лёгком" ах*е. Фриск посмотрела на Санса красная как помидор. Санс отводя взгляд синел. Тут раздался смех и подруги побежали искать велики. -ЧАЗРИЭЛЬ И ФРААНС ЛУ-У-УЧШЕЕ!!! - крикнула ещё раз Ника. Поля грохнулась с велика от дикого ржача. Санс остался в зале не оправившись от шока. Чаре срочная доза шоколада. Азриэлю просто дать покраснеть в стороночке. Фриск села на травку и думала что её ждёт.. Саня услышал возглас и дикий хохот. Глаз загорелся и Санс в порыве мстить побежал за ними. Но... Врезался черепушкой в невидимую стену. Он проклиная всё на свете пошёл искать Фриск. А девочки спешили по домам. Где их ждали взволнованные родственники. КОНЕЦ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.