ID работы: 7832362

"А мы просто гуляли"

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 15 "Новый-старый дом"

Настройки текста
Поля и Ника вышли из лифта и направились к ближайшим дверям. Они вошли в помещение и удивились.. -Это напоминает дом Ториэль - сказала Ника после минуты молчания и осматривания прихожей. -Ага.. - только и сказала Поля. -А может мы вернулись обратно?! - напугалась длинноволосая. -Неее.. он похож на него, но это не он - успокоила подругу зеленоглазая, хотя сама в это не верила. -Ну тут определённо кто-то живёт.. ибо светло, уютно, пыли нет.. - начала перечислять Вероника. -И ножи заточены! - откуда-то с кухни донёсся голос Поли. -ПОЛЯ, ПОЛОЖИ НОЖИ НА МЕСТО! - уже поняв в чём дело побежала к подруге русоволосая. -Всё, всё.. - кладя ножи на место виновато отозвалась Полина. -Пошли, может найдём кого нибудь - сказала Ника и помахала рукой зовя за собой. -Идём.. Девочки последовали из кухни обратно в гостиную. Проход в подвал был так же как и у Ториэль, но девочки решили проверить комнаты, чтобы узнать есть ли кто. Первая дверь была закрыта. Вторая открыта. Подруги вошли. Это была спальня в синих и голубых тонах. Кровать, стол, стул, полка с книгами.. ничего необычного. Следующая и последняя дверь была тоже не заперта. Поля и Ника вошли. Эта комната была светлая и красивая. В зелёных и жёлтых тонах. Стояло две кровати и две тумбочки. По стенам около шкафа были развешены рисунки. -Смотри какая фоточка! - окликнула Полю Ника показывая ей фотографию. На ней были изображены девочка и козлёнок. Они оба были одеты в зелёные свитера и держали по букетику цветов. Мальчик-козлик был со счастливой улыбкой и большим букетом цветов. Лица девочки было не видно из-за цветов и чёлки, Всё что можно сказать о ней, это то, что у неё короткие русые волосы. -Вай! Они такие милые и счастливые! - умилялась Поля. Вероника поставила на место и принялась осматривать игрушки, а Поля осматривала рисунки. Рисунки были разные.. ну как.. от разных рук. Первый рисунок был аккуратно нарисован, но тяп ляп раскрашен. На нём был нарисован цветок, Поле он напомнил лютик. Второй был старательно нарисован и раскрашен. На нём был.. козёл? с поднятыми руками в чёрном одеянии, с верху были нарисованы огромные звёзды. Внизу подпись: «БОГ ГИПЕРСМЕРТИ» Поля усмехнулась. Девочки сошлись на том, что тут живут монстро-мальчик и человеческая девочка, но это не Фриск. Они вышли из «детской» и направились к ещё одному выходу. Подруги друг за другом осторожно спустились и пошли по коридору в глубь. "Тут даже ход сделан как у Ториэль!" - звучало в головах подруг. Девчонки пройдя этот длинный коридор вышли на дорогу по середине города. К их удивлению никого они не встретили. -Аааа я уже задолбалась идти по этой нескончаемой дороге - ныла Поля. -Мы уже рядом.. ну я так думаю.. - отозвалась впереди идущая Ника. Девочки дошли до арки из которой лило золотым светом. -Фуф.. с Богом.. - сказала Полина дотронувшись до плеча спутницы. -Угу.. - кивнула длинноволосая. Подруги вошли в зал из которого лилось золотое свечение. Он был огромный, по сторонам колонны. -Я думаю, что вам уже не нужно объяснять что такое УР,ОЧ.. и т.д... - усмехнувшись вышел из тени скелет. -Опять он.. - посмотрела зеленоглазая на комика. -Ну давай свою атаку.. -Пооль, не серди его.. - шепнула Ника. -Хех, если бы не Фриск.. - на секунду он задумался.. --несмотря ни на что, я бы устроил Bedtime.. Девочки отошли от скелета с огромными глазами, при этом крестясь и краснея. Скелет не понял их действий. А до девочек дошло, что он не понимает.. Подруги засмеялись в голос. Комик смотрел на них с маленькими зрачками. Поли и Ника видя что он продолжает не понимать уже покатились по полу в диком ржаче. -Са..Санс.. Ты зн..аешь как ппееерее хахаха водится “Bed”? - хохоча спросила Поля. Скелет так же и продолжал смотреть на девочек. -Bed - это хахах кровать хахах - сквозь смех выговорила Ника. Тут до Санса дошло, что он сказал.. Он покрылся голубым румянцем и попятился за колонну. -Я в "Грилбз".. - промямлил скелет. Вероника и Полина еле успокоились.. на это им ушло минут 15.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.