ID работы: 7832389

К чему приводят желания?

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Андроиды в деле

Настройки текста
Нас пропустили,когда мы вошли,я очень ужаснулась......... Я увидела мертвого Карлоса Ортис,лежал он тут больше двух недель,это было очень дико,на стене его же кровью было написано "Я ЖИВОЙ". Буквы были очень ровные,человек так написать не мог,но ведь не мог его убить собственный андроид.Пока мы стояли и общались с местной полицией,Коннор начал искать следы,только ведь тут ничего нет,как и что он тут найдет? -Коннор,твою мать,что ты делаешь?Нахера ты пробуешь кровь на вкус? -Я анализирую кровь,я могу сделать все анализы ДНК прямо тут,на месте -Больше не делай так при мне,боже,какой ужас Я просто ушла дальше искать какие то следы,но без толку,глупо искать следы там,где их нет,но знала я точно,что ему убили ножом,28 раз... Прошло 30 минут -Лола,я нашел кое что и смог анализировать -Ну давай,Коннор,покажи,что ты можешь-На самом деле я удивилась,но не может быть такого "Началось все на кухне,Ортис взял биту и начал бить ей андроида. Андроид начал обороняться,взял нож и пырнул его..." -Так,а дальше? -Так вы не перебивайте) "...пырнул его,тот упал и пытался убежать,прибежав в гостиную он упал,а андроид в некой эйфории пырнул его ножом 28 раз и написал это его кровью" -Боже,какая мерзость,Коннор,боже -А еще он где то здесь,он не убегал,он испугался и спрятался -Что???Мне сказали,что он убежал через черный вход,как такое может быть? -Лола,следов на заднем дворе нет,они бы хоть как остались. После Коннор отправился на кухню и пошел за стулом,чтобы залезть на чердак,когда он залез туда,прошло минут 5 и тут он кричит: -Лола,он здесь,как я и говорил.... Когда мы вытащили андроида с чердака,мы отвезли его в участок,чтобы выяснить причину его сбоя и причину того,почему он убил Карлоса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.