ID работы: 7832389

К чему приводят желания?

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

(Напарники)

Настройки текста
Привет, меня зовут Лола Лола Андерсон И мне 21 год Я детектив местной полиции в городе Детройт Да-да, не удивляйтесь, я молода, а уже детектив, ну просто так получилось, что мне повезло, я не горжусь тем, что я попала сюда через связи, но все же, все довольны мой работой и это главное Утро 9:40 Я как всегда проснулась, не спеша собираясь в отдел, тут мне раздается звонок и таким монотонным голосом -Алло, Лола Андерсон, здравствуйте.Вам срочно нужно проехать в отдел, очень срочно, тут вам попросили передать -Амм, да здравствуйте, да хорошо, я поняла, сейчас подъеду Я собралась очень быстро даже не позавтракала, приехав в отдел я быстро пошла к своему рабочему месту и там я увидела какого-то паренька, после вглядевшись в одежду я поняла, что это был АНДРОЙД. Да, сейчас 2038 год, во всю создают андройдов, которые подобны нам, людям, у кого-то они забирают работу, а кому-то даже наоборот очень помогают, когда я подошла он заговорил со мной -Здравствуйте, я Коннор, андроид, прислали из Киберлайф и теперь я буду вашим напарником в расследованиях -Так стоп, мне не нужны напарник, тем более андроид, я и сама неплохо справляюсь. -Я и не сомневаюсь, но я не могу отказаться, я теперь буду работать с вами Я разозлилась, но не подавала виду, взяла документы и поехала в тихое место подальше от этого сраного андроида Я уехала в бар, в котором я отдыхала на выходных, вы не подумайте, я не пью, я выпиваю, бывает. Прошел час два Может больше Я устала разгребать эти бумаги, как только я собралась в офис, тут нагрянул Коннор -Боже, снова ты? Ты давай за мной ходить не будешь? -Мисс Лола… -ПРОСТО ЛОЛА -Извините, буду называть вас как вам угодно В общем, тут случилось убийство некого Ортиса, нужно это все расследовать, именно поэтому я и приехал за вами -Откуда ты узнал, где я? Так стоп, Ортис? -Да Карлос Ортис, я не знаю, что там произошло, нужно узнать быстрее, пока все следы не пропали -Его убили две недели назад, какие могут быть следы? -Если честно я удивилась, но не подала виду -А поехали, и мы все узнаем) Я согласилась, потому что это моя работа, но мне было так странно и неловко Вечер 20:47 Мы приехали на место преступления, было очень страшно, я никогда так не боялась -Коннор, сиди в машине… Я вышла и захлопнула дверь, когда я стала ближе подходить меня остановили, пришлось объяснять кто я и что я -"Девушка, куда вы, это опасная зона, вам лучше уйти отсюда» -"О Боже, вы серьезно? Я детектив Лола, меня прислали из отдела» -"А этот Андроид?» -"Чтооо? Господи, он со мной, помощник, видимо одна я не справляюсь, хотя это не так» Нас пропустили, когда мы вошли, я очень ужаснулась.........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.