ID работы: 7832391

Неправильно распределённые

Джен
PG-13
Завершён
10
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
В августе заключил помолвку, отправив письмо Паркинсонам, при этом предупредив о намерении продать бывший дом Блэков Малфоям. Дата была назначена — через два года. На шестом курсе на уроках чар, защиты от сил зла и трансфигурации перешли к невербальному применению заклинаний. Наконец-то перестали менться преподаватели, а я смог отказаться от изучения истории магии. Новым капитаном команды стал вратарь Майлз Блетчи. Отбор на места охотников прошли третьекурсники Грэхэм Причард и Малькольм Беддок. Винсент Крэбб и Грегори Гойли, которые остались а повторный пятый курс, продолжили быть в команде. Джинни Уизли стала не только старостой пятого курса на Гриффиндоре, но как и оказалось позже охотницей. Спустя год Северус Снейп хотел меня назначить капитаном команды, но я отказался в пользу Теодора Нотта, считая, что ловец не должен быть капитаном команды. Крэбб и Гойл со второй попытки всё-таки перешли на шестой курс. Отбор на место вратаря прошёл Кассиус Урингтон*. А вот от должности старосты школы я отказываться не стал. На Грифифндоре Джинни Уизли перешла на место ловца вместо закончившей школу Кэтти Белл. В июле состоялась свадьба Теодора Нотта и Астории Гринграсс. Причём меня и Панси Паркинсон, а также Драко Малфоя и Лаванду Браун пригласили на неё в качестве гостей. Дом № 12 и эльфа-домовика Кикимера я продал через неделю после своей свадьбы. Свадьба Драко Малфоя и Лаванды Браун прошла в сентябре, Рональда Прюэтта и Гермионы Грейнджер в октябре. Присутствовать на ней я не мог, но написал, что отказываюсь от долга жизни. Второе поколение. Хьюго Рональд Прюэтт, Роза Гермиона Прюэтт, Флимонт Гарри Поттер*, Юфимия Панси Поттер**, Скорпиус Драко Малфой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.