ID работы: 7832391

Неправильно распределённые

Джен
PG-13
Завершён
10
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Выйдя из поезда в этот раз отправились к машине, где были родители Гермионы Грейнджер и отправились к ним в гости. Степень родства между родителями Рона была допустимой по магловским меркам, так что лорд Прюэтт договился о помолвке между Роной и Гермионой, свадьба была назначена на начало октября 1998. Я обещал, что после их свадьбы откажусь от требования долга жизни. Когда вернулись в поместье , я вызвал Кикимера. После известия о медальоне по совету Игнатиуса решил позвать Альбуса Дамблдора. В качестве средства сообщения был выбрвн портрет Финеаса Найджелуса Блэка в доме в Лондоне. Оказалось, что прошипеть откройся на парселтанге директор в состоянии. Я же нанёс удар по медальону мечом Годрика Гриффиндора. Затем уже рассказал о произошедших на кладбище событиях, включая разговор со своим предком. На пятом курсе я и Панси стали старостами на Слизерине, а Драко Малфой и Лаванда Браун на Гриффиндоре. на Когтевране Энтони Голдстейн и Трейси Девис, на Пуффендуе Эрни Макмилиан и Ханна Аббот. Новым преподавателем защиты от сил зла на год стал Кингсли Крепкоболт, хотя в случае уничтожения всех крестражей тёмного лорда рассматривалось продление контракта на шесть лет. Новым капитаном команды Слизерина стал Эдриан Пьюси. Отбор на места загонщиков прошли Винсент Крэбб и Грегори Гойл. На Гриффиндоре новым вратарём оказался Драко Малфой, причём он купил всем игрокам новые мётлы, хотя в следующим году у них сменятся оба загонщика и два из трёх охотников. В зимние каникулы директор совместно с Северусом Снепом справились с одним из крестражей — перстнем Певереллов в доме Мраксов. Весной директор обнаружил диадему Кандиды Когтевран в Выручай-комнате. Её уничтожение поручил Рональду Прюэтту. Уже в июне после переговоров с гоблинами они согласились выдать чашу Пенелопы Пуффендуй. Её уничтожение директор тоже поручил Рональду Прюэтту. Северус Снейп, поняв благодаря метки, ставшей полностью белой, что все крестражи уничтожены. объявил что проходной балл понижает с превосходно до выше ожидаемого. Более того, те, кто в 1995 сдал сов по зельям на выше ожидаемо, получат в учебном году 1996/1997 возможность пройти программу шестого курса по данному предмету.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.