ID работы: 7832410

Жизнь Пятницкого

Гет
NC-17
Завершён
36
Награды от читателей:
36 Нравится 78 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1 : Новый следователь

Настройки текста
      Станислав по привычке проснулся без будильника, резко встал и направился в душ. Девушку он выпроводил еще ночью, как получил удовлетворение от нее. Мужчина их постоянно менял, надолго они не задерживались с ним, причин было много: надоедали ему, не выдерживали его и его работу и еще множественное число причин, которые Карпов уже и не мог припомнить.       Сколько он себя помнил, всегда для него работа являлась самым важным делом его жизни. Общение с друзьями, с женщинами отошло на второй план. Единственный его друг, даже брат был Вадим Мельников. Когда выдавалось свободное время, мужчина сбегал к нему, подальше от всего и от всех, главное подальше от дел и суеты.       Еще, будучи молодым и зеленым опером, Станислав поставил цель, стать начальником ОВД, в котором он собственно и служил. И Карпов двигался к осуществлению своего желания. У бывшего начальника оперов Васи Авдеева, Карпов был в приоритете, когда Василий уходил со службы, то поставили сразу же начальником Стаса. За дни и ночи службы, ему удалось заслужить авторитет, уважение коллег. Хотя последние, скорее всего его больше боялись, чем уважали. Некоторые просили помощи, не могли обойтись без Стасика. Начальнику СКМ это импонировало, даже всемогущая Зимина просила его о помощи. Хотя он мечтал, сесть на ее место, но в помощи не отказывал, но и не сразу соглашался, оказать ту или иную услугу рыжей… Вот недавно он получил звание подполковника.       Зайдя в « Пятницкий» он расписался в журнале и отправился в кабинет начальника на совещание. Как всегда зайдя без стука, он увидел Зимину и Глухарева, тот сидел напротив новенькой девушки. Ранее он ее не видел, но вспомнив слухи, которые ходили по отделу, о том, что к ним придет следователь: молодая, зеленая. Карпов решил, что это она собственно и есть. Русоволосая, приятные черты лица, карие глаза, форма идеально сидела на ее стройном теле.       Дождавшись пока Карпов, займет свое место Зимина начала: — Это наша новая сотрудница следователь Денисова Дарья Сергеевна. А это, Станислав Михайлович начальник оперов и Сергей Викторович к нему в отдел ты и поступаешь. — Я поняла, — проговорила Дарья.       Денисова взглянула на Стаса, он производил впечатления настоящего мужчины, но его суровый взгляд из-под лба, пугал и внутри все холодеет от такого взгляда. — Все свободны, — скомандовала Зимина.       Все покинули кабинет, Сергей задержался, и Карпов подойдя к ней в коридоре сказал: — Ко мне можно Стас и со мной советую дружить, то жизнь длинная. Я помогу тебе, ты поможешь мне. Обращайся, — проговорил мужчина с волчьем оскалом на лице       Она кивнула, решила не спорить. Подумав про себя: « Суровый взгляд, стальной голос, настоящий суровый мент, карьерист». Да начинается запугивание.       Глухарев вышел из кабинета Зиминой и, улыбнувшись, сказал, потирая лысую голову: — Даша, значит, будешь у нас работать и это хорошо. Следователей не хватает, твое место за столом у окна, осваивайся. Николай тебе поможет. — Да, мы все поможем, — оживился Агапов, улыбаясь. Как кот отведавший сметаны.       После того, как закрылась дверь за Глухаревым, следователи продолжали знакомиться.       Выяснилось, что Даша коренная москвичка, родители девушки физики на данный момент находятся в командировке. — В общем ребята у нас хорошие. Ты быстро вольешься в коллектив, только будь осторожна с Карповым. Он просто, так ничего не делает, попросит помочь, откажи. Одиночка по жизни, но своих не бросает, но все ровно лучше с ним не связывайся, — рассказал Черенков.       Даша, конечно, знала, что в отделе все сотрудники покрывают друг друга, но в Пятницком все иначе с подполковником никто не хочет связываться. И это понятно. Он, судя по взгляду, одинокий волк и карьерист, не остановиться не перед чем, чтобы занять место под солнцем.       Открылась дверь и без стука вошел Карпов и взглянул на Колю:  — У нас вызов. — Я не могу, ко мне сейчас свидетельница приедет. Давать показания. — А где клоуны? Агапов и Черенков. — В следственный изолятор уехали, — сказала Дарья. — Значит, ты поедешь со мной, — сказал Стас, и на лице мужчины появилась ухмылка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.