ID работы: 7832410

Жизнь Пятницкого

Гет
NC-17
Завершён
36
Награды от читателей:
36 Нравится 78 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2 : С кем работать не выбирают

Настройки текста
      К месту происшествия, Стас поехал на своей машине и взял с собой следователя, так как эксперт, уже успел прибыть на место преступления на служебной машине.       Дарью поразила машина подполковника дорогая, роскошная. Такую на зарплату опера не купишь. Наверняка у него родители богатые, это их подарок. Она почему-то не хотела верить, что он берет взятки. Да, суровый, карьерист, но взятки это слишком за них посадить могут. А Карпов, очень осторожный и любит свободу, решила она для себя.       Стас видя, что коллега задумалась, проговорил: — Не бойся, там не убийство, а лишь хату вынесли. Будешь сидеть писать протокол и все. — Я не боюсь, — сказала она, — А почему вы поехали на адрес, а не послали подчиненных, если не секрет. — Перестань выкать мне, — сказал Стас и продолжил, — Мое дежурство и хватит задавать вопросы, для этого есть потерпевшие, — заключил Стас.       Она не стала задавать вопросы, посчитав, что нет смысла, он действительно одинокий волк.       Когда Стас и Даша прибыли на адрес. Эксперт, осматривал дверной замок. — Дверь открыли отмычкой, на замке имеются царапины, пальчиков нет, на двери, но в квартире тьма, но это ничего не значит, они могут принадлежать хозяевам. Украли только картину Кандинского.       Денисова записала все протокол и прошла на кухню, где находилась потерпевшая. И начался опрос, Карпов наблюдал за ней, размышляя: » Зеленая, но цепкая. Правильные вопросы задает. Выйдет, толковый следователь».       Даша закончила осмотр и подумала: следовало бы опросить соседей, но она же не может приказать Карпову. Он выше ее по званию и потом… — Пойду с соседями поговорю, — сказал Карпов, — Это работа, мента ноги кормят …       Пока Станислав выполнял свои прямые обязанности, Даша дописала протокол осмотра места происшествия и в компании с экспертом на служебной машине отправилась в отдел.       Вернувшись в отдел, Дарью начали расспрашивать Агапов и Черенков, как она съездила на место происшествие с Карповым. — С кем работать не выбирают, — ответила она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.