ID работы: 7832410

Жизнь Пятницкого

Гет
NC-17
Завершён
36
Награды от читателей:
36 Нравится 78 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11 : Самый лучший день

Настройки текста
      Дарья приняла, что Карпова изменить нельзя и ей по сути этого было ненужно, девушка понимала его, как никто другой. Денисова, тоже любила свою работу. Она принимала то, что Стас иногда не ночует дома, остается в отделе, чтобы завершить дела, помочь Зиминой, на дежурство. Она и сама два раза в месяц дежурила, один раз по району, второй по городу.       В этот вечер, так совпало, что они оба остались на дежурстве. В отсутствие вызовов они проводили время в кабинете подполковника.       Девушка удобно устроилась на кресле мужчины, он расположился на краю стола, на лице появилась присущая ухмылка: - Степнов тебя, не достает? - Не - а,– лишь приветствует,– пояснила она, добавляя,–Мне кроме тебя никто не нужен. - В этом не сомневаюсь. Просто скажи, если кто обидит.       После слов он накрыл ее губы поцелуем, она обняла его за шею и ответила со всей страстью.       Да, можно было сказать, что она любила его, принимала его мужской, даже стальной характер. Ей нравился его цепкий взгляд из под- лба. Мужчина, не изменяющий своим принципам, имеющий стержень внутри.       Она его устраивала, принимала того как он есть, не хотела изменить, спокойно относилась к его визитам к Вадиму.       Оторвавшись от ее губ, он проговорил: - Сделай кофе, Даш.       Спустя пару минут на рабочем столе появились две чашечки кофе, и плитка горького шоколада, именно его они оба любили.       Обоих устраивала жизнь, проходившая по сценарию, а после наслаждение телами друг друга. Но беззаботной жизни пришел конец в тот самый момент, когда Денисова после трех дневного недомогания, решила сделать тест на беременность. Была удивлена, увидев две красные полоски. Но в последнее время они перестали предохраняться.       Нет, не то чтобы она не хотела детей, Стас был ее любимый мужчина, и девушка хотела от него именно дочь. Но было маленькая заминка, они никогда не обсуждали с подполковником тему детей. Денисова была рада, но она не знала, как к этой новости отнесется Карпов. Но Дарья решила, не зависимо от его решения она родит. Вырастит сама, квартира есть, машина, зарплата достойная и родители помогут на худой конец.       В этот день они как всегда обедали в кафе не далеко от отдела. И выходя из заведения Денисова, произнесла обыденным тоном: - Карпов я беременна и чтобы ты не решил, я буду рожать.       Повисло молчание, Стас смотрел на спутницу. Она не могла понять, рад он или нет. Он и сам не знал, рад или нет. В памяти всплыл момент из юности, когда Анька показала ему тест с двумя полосками. И он тогда обрадовался, поздравил, поцеловал. Но того юного Стаса больше нет, а есть грозный подполковник Карпов: - Идем в ЗАГС завтра, раз так вышло,– сказал он и пошел к машине.       По дороге на работу, она думала интересно он рад или нет. И он сделал предложении из- за ребенка или…       Станислав видно понял, что надо что-то сказать. – Ребенок это хорошо, но не знаю, как реагировать. Не умею красиво говорить.       Она поняла и просто поцеловала его в щеку….       Роспись прошла спокойно, без свадебного платья. Среди приглашенных гостей, были: Вадим, Дима с Женей. После ресторан и тост за новую семью.       Через семь месяцев на свет появилась Карпова Анастасия Станиславовна, малышка смотрела на свет зелеными глазами.       Даша видела, что мужчина был рад малышке и испытывал гордость, что дочь копия он. - Настя на меня похожа,– отметил он и характер мой,– Смотри, как кулаки сжимает. Отметил он, когда увидел ее в первый раз. - Стас. Это мой самый лучший день,– проговорила Даша, целуя Стаса в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.