ID работы: 7832410

Жизнь Пятницкого

Гет
NC-17
Завершён
36
Награды от читателей:
36 Нравится 78 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10 : Я такой, какой есть

Настройки текста
      Дарья прибывала в хорошем настроении, ей было приятно ощущать его губы на своих. И она почему-то не сомневалась, что продолжение непременно наступит сегодняшним вечером. Об этом она размышляла сидя у себя в кабинете. Женька наедине захотела поговорить со Стасом.       А в кабинете начальника велась следующая беседа: — Ты точно решила уйти? Хотя другого я не ожидал, ты всегда хотела работать в частном бюро, с практики помню. — Это похвально Стас, но дело в ином. Я из двух положенных недель, смогу отработать одну. Поговоришь с Зиминой? — Поговоришь, но с тебя коньяк. А о другом не прошу, ты же у нас принципиальная. Как тебя Димка терпит. — Поинтересуйся у него на досуге. Заранее спасибо.       Вечером Станислав, столкнулся с Дарьей у дежурки и шепнул ей, пока Олег принимал вызов: — Даш, составишь мне компанию. Посидим в баре, отметим мое возращение, выздоровление. — Я за, –улыбнулась она, попутно расписываясь в журнале.       Поскольку Инфинити Стаса отсутствовала, то отправились на БМВ Денисовой. В баре играла приятная джазовая музыка, пахло кофе и корицей. Двое заказали кофе с коньяком и десерт, есть им не хотелось. — За тебя, — улыбнулся Стас, — Ты доказала, что ты отличный следователь и что с тобой можно иметь дело. И еще ты просто красивая девушка.       Ей было приятно слышать, слова подполковника, он был интересным мужчиной и с ним она ощущала себя защищённой, такого спокойствия она не чувствовала с Сашей, вслух проговорила: — Спасибо. И за тебя. Хорошо, что все хорошо кончается. — Поехали ко мне, хочу тебя, — шепнул он на ухо, хрипловатым голосом.       Оказавшись в квартире Станислава, двое не сдерживали себя и своих чувств. С каждым новым поцелуем, вещи оказывались на полу, и когда пара дошла до кровати, на них из одежды осталось нижнее белье. Стас и Даша гладили тела друг друга, мужчина прикусывал нежную кожу девушки, оставляя следы принадлежности. Каждый с партнера стянул такую ненужную сейчас вещь. Карпов одним толчком вошел в Дарью, и она подхватила темп и стала приподнимать бедра. Денисова ласкала крупную спину мужчины и его плечи. Стас перевернулся на спину, девушка оказалась сверху, он руками поглаживал ее бедра и покусывал соски. По комнате разнеслись стоны наслаждения. Через некоторое время партнеры сменили позу, Карпов поставил Дашу на колени. Денисова выгнулась. Он намотал ее волосы на руку и вошел в нее и стал двигаться. Другой рукой он гладил спину, бедра, похлопывал ее соблазнительной попке. Мышцы девушки стали сжиматься. Мужчина сделал грубый толчок, и оргазм накрыл их с головой. Расслабленные они улеглись на подушки, Станислав притянул ее к себе.       Утром у обоих было хорошее настроение. Они не догадывались, что в тот вечер, Саша собирался обсудить с начальником нюансы одного дела и, не позвонив отправился к нему домой. И каково было его удивление, что БМВ Денисовой стояла около подъезда подполковника. Он, на что-то надевшись, просидел в машине до утра. А утром его ждала не приятная сцена.       Стас выходил, обнимая его Дашу за талию, он с размаху ударил ладонью по рулю. Хорош, старый черт, а любит молоденьких. И еще вдобавок приказал закрыть дело, и она теперь замазанная.       Зайдя в некий бар, выпил он и отправился в отдел.       Первым делом он пришел к Стасу в кабинет. — Стас. Как ты мог, впутать в свои дела Дашу? — Степнов иди, проспись. Завтра будешь жалеть о разговоре. — Ты с ней спишь? — Да. А твой поезд ушел, сам упустил ее, так уж смирись, Степнов и иди спать, — указал он на дверь. — Тварь, — выругался Саня.       Стас подошел, взял его за воротник рубашки и прорычал: — Будешь ее доставать, я тебе пальцы отрежу, как лепестки ромашек. Свободен, — сказал мужчина, толкнул его.       После его разговора, Стас сел и положил руки перед собой. И подумал, что он не плохой оперативник. Он стал ранее догадываться, что Саша кидает на Дашу восхищенные взгляды. Но теперь она моя и сегодня ночью была моей и всегда будет моей.       И чтобы поставить точку, он пригласил Дашу и сказал, обнимая ее за талию. — Переезжай ко мне. Но знай, я такой, какой есть и другим не буду. — Я Согласна, Стас Карпов, — Я люблю тебя, — улыбнулась она и прижалась к его груди, а он ее еще крепче обнял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.