ID работы: 7832428

Двуличный

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Двуличный

Настройки текста
Ты всегда терпилив, вежлив и холоден. Таким видят тебя другие, и я, до сегодняшнего вечера.

***

Как же мне нравится видеть тебя таким. Взъерошенным, возбужденным, слегка испуганным и полностью в моей власти. Никогда бы не догадалась, что тебе нравится, когда над тобой кто-то доминирует. Ох, Великобритания, милый. Я все не могу наглядеться на тебя. Твое подкаченное тело, твои шрамы, оставшиеся после стольких войн, которые ты срываешь под элегантными костюмами. Засосы, что я оставила на твоей шее, не скоро пройдут, напоминая тебе о сегоднешней ночи. Ты ждешь меня, милый? Конечно же, я вижу это по твоим хищным глазам. Кто же знал, что обычный ужин с переговорами о ситуации в странах, обожжет нас похотью и страстью… Я подхожу к тебе, хватаясь за твои плечи, и чувствую твое дыхание у своих губ. Без моего разрешения, ты нагло сомкнул наши губы. Я чувствую твой язык, проходящий по моему. Как же давно я не ощущала этой страсти и настойчивости… Я чувствую твои твердые пальцы на моей талии. От этого поцелуя я чувствую себя как в тумане, теряю свою власть над тобой. Нет, я не поведусь на это! Мне удалось прервать этот поцелуй, оттолкнув тебя на постель. «Жди здесь», — приказала я и отошла к комоду стоящему рядом с кроватью. Я стала осматривать ящики. Ты никому никогда не разрешал осматривать его, кроме меня. Такой обычный комод хранит столько сокровенных желаний. Наконец-то я нашла то, что искала. Взяв нужное, я вернулась к тебе, положив вещи на постель. Я вижу как загорелись твои глаза, увидя нашу любимую игрушку, ты уже хочешь испробовать ее, милый? Как забавно осознавать, что даже после нашего развода ты не избавился от нее. Зачем же ты ее хранил? Неужели ты ожидал, что между нами снова вспыхнет пламя? Ах, ты не ошибся. Я взялась за любимую вещицу и начала надевать ее на себя, параллельно смотря за твоей реакцией. Ты прикусываешь нижнюю губу, отводишь взгляд и ерзаешь. Твоя реакция вызывает на моем лице ухмылку. Ремни идеально обхватили мои ноги и талию. Опираясь на локти я прилегла на мягкую постель и подозвала тебя к себе: «Иди сюда, мой сладки-ий!» Ты послушно подползаешь ко мне… Я ложу свои ноги тебе на плечи и наклоняю твое лицо себе между ног. У меня вырывается стон, когда я чувствую твой теплый язык на своей взмокшей от возбуждения промежности. Оох... Сразу же вспоминаю нашу первую брачную ночь, как ты уговаривал меня позволить тебе сделать это, и как я краснея кричала на всю комнату о том, что это не правильно. Какой же глупой я была… Я не могу остановить свои стоны, даже прикрыв рот рукой. Ты так чертовски хорош в этом, что сводит меня с ума. Я чувствую, твое доминирующее эго снова охватывает меня, и я не могу его избежать… Я опускаю свои глаза на тебя. Твои пальцы обхватывают мои ноги, а теплый, игривый язык проходится по моим половым губам и по страпону. Взгляд по прежнему наполнен горячей похотью, а губы красуются в легкой улыбке. Ты сводишь меня с ума. Но я не должна сдавать на этом!.. Взявшись руками за твою голову, я отолкнула тебя от себя и быстрым движением надвисла над тобой. «Перевернись-ка», — ласково прошептала я. Разумеется, ты послушался. Взяв тюбик со смазкой, я налила немного себе на пальцы и повернулась к тебе. Ты уже готовый, лежишь на животе, обнимая руками подушки и смотря на меня краем зрения. Мои пальчики скользят по твоей интимной зоне. Я слышу твои сдавленные вздохи. Как же они меня заводят. Ох, черт… Не могу больше терпеть. И убирая пальцы, начинаю аккуратно входить, опираясь на твои плечи. Ты стонешь, уткнувшись лицом в подушку, а я лишь улыбаюсь, прикусив губу. Боже. Ты млеешь на моих глазах. Кто же знал, что такой серьёзный, деловой мужчина окажется таким мягким и чувствительным в постели. Каждый мой толчок воспринимается твоими глухими стонами. Я заставляю тебя выгнуться, прижимаясь обнажённой грудью к твоей спине, теперь ты не скроешь свои стоны от меня, дорогой. Твое лицо поворачивается ко мне, обжигая горячим, сбитым дыханием мои нежные губы. Мы снова сливаемся в страстном поцелуе, но увы, ненадолго, ты резко опускаешь голову и прикрываешь рот рукой, я чувствую твою дрожь в ногах. Мои движения становятся быстрее, а твои стоны громче. На постель начинает капать бело-прозрачная жидкость, а под твоей ладонью слышится сдавленное скуление, после чего ты валишься без сил на кровать. Ухмыльнувшись, вытаскиваю резиновую игрушку и снимаю ее с себя. — Эта ночь останется только между нами, — хриплым голосом промолвил ты. — Без сомнения, — ответила я. На следующий день состоялось собрание стран. Ты снова был холоден и серьезен, но когда твой взгляд падал на меня, ты начинал краснеть и теребить галстук. На что я тихо посмеялась. Какой же ты все-таки двуличный!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.