ID работы: 7832434

Радиоактивная

Фемслэш
R
Завершён
119
автор
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 90 Отзывы 29 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Эпилог       - Ты уверена, что я понравлюсь твоим родителям? – Нервно спросила я.       Всю дорогу до Форест-Хилс у меня бешено колотилось сердце, я не знала куда деть свои руки, что Пенелопе пришлось их взять в свои ладони и крепко сжать, нежно поглаживая их своими пальцами. Я жутко волновалась из-за предстоящего знакомства.       - Ты не можешь им не понравиться, - Пенелопа поцеловала меня в щеку, - мне вообще раньше надо было это сделать, но все как-то не выходило, то они в командировках, то еще что-то. А сегодня подходящий день для этого.       Сегодня было день рождения у миссис Парк. Я взглянула на большой и красивый букет роз нежно-розовой цветовой гаммы, который лежал возле меня на заднем сидении такси, и представила, как дрожащими руками дарю ей его, пытаясь вымолвить поздравление. Жалкое зрелище.       - Джо-Джо, они уже тебя любят. Ты же не думаешь, что я молчала им о тебе все это время?       К слову своим родителям я рассказала почти сразу. Поэтому не удивлена, что родители Пенелопы тоже давно знают о нас.       - Тем более, они скоро уезжают на несколько месяцев. А когда они приедут мы сами с тобой будем в отъезде, так что это самое подходящее время для того, чтобы вас познакомить.       С того момента, как я попала в больницу, и как мы с Пенелопой снова сошлись, прошло полтора месяца. Лето уже наступало на пятки, а экзамены шли полным ходом, подготовка к которым забирала практически все наше время. После экзаменов и окончании семестра, Пенелопа предложила слетать вдвоем в Австрию и провести там недели две, путешествуя по стране. Я не могла не поддержать ее идею, и уже с нетерпением ждала, когда мы окажемся вдвоем в каком-нибудь уютном отеле Вены.       За все это время Лиззи и Пенелопа даже ни разу не ругались. Да, бывали моменты, когда они перекидывались едкими фразочками друг другу, но это были бы не они, если бы не находили моменты поиздеваться. И последнее время я чаще стала замечать, что они это делают уже с улыбкой, безобидно подстегивая и мягче относясь друг к другу.       Я переехала жить в квартиру Пенелопы, а Лиззи вернулась к Рафаэлю.       Все постепенно вставало на свои места. И сейчас смотря на профиль Пенелопы, которая устремила взгляд в окно машины, я до сих пор не могла понять того, что за неведома сила притянула нас друг к другу. Хотя порой наверно и не стоит углубляться в раздумья, не стоит искать ответ, которого может и не быть. Лучше быть рядом с этой девушкой и наслаждаться каждой секундой с ней.       - Что? – Она повернулась и посмотрела мне в глаза, улыбаясь своей фирменной полуулыбкой.       - Ничего, - пожала я плечами, - просто люблю тебя.       Мы подъехали к дому Пенелопы, вышли из такси и направились к дверям. Пенелопа крепко держала мою ладонь, притянув меня к себе, она быстро поцеловала меня в губы.       - Вот увидишь, как только ты их увидишь, ты поймешь, что зря волновалась.       Слова Пенелопы Парк оказались правдой. Как только я увидела ее родителей, волнение как рукой сняло. И на протяжении всего вечера я в очередной раз убеждалась, что все так, как и должно быть.       - Я же тебе говорила, что все будет хорошо, - Пенелопа подошла со спины, крепко обнимая меня за талию и кладя голову на плечо. Я довольно улыбнулась девушке, заглядывая в ее восхитительные глаза.       - Так и есть. Все хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.