ID работы: 7832542

За выключенными софитами.

Фемслэш
NC-17
Завершён
259
автор
Аватар01 бета
Gogolnahui бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится Отзывы 41 В сборник Скачать

4

Настройки текста
- У меня девушка есть, так что расслабься - говорит мне Милка, открывая дверь библиотеки. Так какого чёрта ты тут распускаешь свои руки? Во всех смыслах! - Проносится в моей голове, но виду не подаю, что меня как-то это трогает: - Отлично...но мне понравилось, это было приятно. Ксюша усмехаясь выходит из помещения, оставляя неприятный осадок от сказанного. - У меня девушка есть, так что расслабься.- эхом разлетается по библиотеке её голос. Да мне-то что с этой информации, мне собственно не больно-то и хотелось. Ну приятно, не спорю, но не предел моих мечтаний. "Так-то ты тоже не предел её мечтаний, но это не мешало ей тебя соблазнять". - Мысли кружатся вокруг этой темной лошадки с таким чувственным именем. Нам устроили вечеринку, на которой опять пришлось выполнять задание, и наша Мисс Конгениальность выполнила его на отлично, отыскав брошь. Конечно же, синдром лидера взыграл во мне с удвоенной силой, хотелось самой обойти Милку, но видимо не суждено было этому случиться, и уже в комнатах мы обсуждали выскочку Милас, которая, закрывшись в ванной, готовилась ко сну. - Вот как ей удается везде быть впереди?! - злилась я, высказывая девочкам своё недовольство. - Ну это же Ксюша Милас, вторая после бога! - поднимая шуточно руки вверх, закатила глаза Костина. Зарина рассмеялась на всю комнату, сказав: - Вообще не понимаю, для чего ей проект, всё то она может, в помощи не нуждается, с нормальным достатком человек, вообще не понятно что она делает среди нас. - Бесит она меня, сука! - изрекаю я, в тот момент когда в комнату заходит Ксения. - Обо мне говоришь? - лукаво улыбаясь, обращаяется ко мне Милка. Меня это ничуть не смущает, сейчас я зла на неё. Как, впрочем, часто стало происходить. - О тебе...- откровенно отвечаю я. Ксюша складывает губы в трубочку и всё так же улыбаясь, говорит: - Всё же не даю я тебе покоя да, Гора? Внутри всё переворачивается от непонимания, что же Милка имеет ввиду, как-то неоднозначно звучит её фраза. - Да ты всем присутствующим не даешь покоя, Ксюшка. - решая свести всё на шутку, приходит на помощь Зарина. Внутри всё закипает, напоминаю себе где я нахожусь. - Слишком много самомнения, Милас! - выхожу из комнаты направляясь в курилку. Надо быстрее уйти - говорю себе, иначе я не сдержусь и проеду по этой наглой морде катком. Слышу быстрые шаги преследующие меня, чья-то рука разворачивает меня резко и грубо. - Вообще не понимаю тебя, Гора! я к тебе нормально, ты же вся ядом брызжешь!Можешь объяснить своё недовольство? - развернув меня на себя, Ксюша отпускает мою руку. - Да надменность твоя бесит! Мы будто для тебя игрушки, играешь мной, девочками, и всегда считаешь, что должна быть первой. Я так-то тоже победить пришла! - Так побеждай, в чём проблема? Я выполняю то, что задают, лишних лавров себе не нагоняю, или может быть просто моё присутствие тут, тебя злит? - Именно так.- предельно честно отвечаю я. - Ты тоже меня бесишь, но я более менее нормально пытаюсь с тобой существовать.- её глаза темнеют от злости. - Вот уж не надо со мной существовать...- вырывается у меня, и я ускоряя шаг тороплюсь к курилке. На повороте чуть не падая, больно ударяю ступню о лежащий камень. От резкой боли в ноге, слёзы невольно наворачиваются на глаза, пинаю камень ещё раз, раздраженно шепча: - Как ты заебала меня, Милка! Я не заметила что и Ксюша следовала за мной, резко её руки прижимают мои плечи к стене дома, грубо встряхивая: - Заебала говоришь? Пытаюсь вырваться, не переходя на драку: - Чё тебе надо, Милас!? - Заебала значит? - она гневно впивается взглядом в мои глаза.- Так вот, я тебя ещё не трогала. Она всем телом прижимает меня к стене, а её губы прижимаются к моим. Дико, больно, страстно, но эти властные губы жадно изучают мои, не оставляя шанса разомкнуть поцелуй. Постепенно моё тело слабеет от такого натиска, а язык изучает её рот. Она отпускает моё предплечье, и я опускаю руки на талию, сильнее прижимая к себе. На улице уже темно и нас скрывает угол дома, от посторонних глаз, которых и так нет в это время. Ксюшина рука, придержавшая моё лицо, постепенно опускается на грудь, нежно сжимая под вечернем платьем. Стараясь взять себя в руки, не могу совладать со своими низменными инстинктами, мне нравится как эти чувственные губы властвуют над моим ртом. Она просовывает руку под вырез платья и уже ласкает пальчиками оголенную грудь, невольно вырывается стон, Ксюшины губы ловят его в поцелуе. Мои руки скользят по её спине, беспомощно желая большего. Нога Милки раздвигает мои, и упирается уже туда, где сладко тянет низ живота. Быстро отодвигая глубокий вырез платья,её губы втягивают мой сосок,заставляя внизу трепетать еще сильнее.Откидываю голову назад,издаю бессвязные стоны.Разворачиваю Милас к стене и начинаю сама изучать её шею губами.Мои руки же изучают её тело,скрытое футболкой и шортами. Инстинктивно,провожу по месту между ног,чувствую ответную реакцию на мои действия.Наши глаза встречаются, я вижу, как блестят её голубые, при свете луны,окутанные туманом глаза.Мои руки забираются под футболку и я сжимаю ее груди двумя руками. - Девки!Вы там не переубивали друг друга?! - слышу голос Зарины,зовущей нас в темноте. Быстро отскакиваю от Ксюши,следую в курилку,чтобы не быть застигнутой.Слышу как Милка говорит Зори: - Мы просто поговорили,всё нормально.Гора всё ещё жива и курит там. - Ну это хорошо.А то долго что-то вы.Пойду тоже перекурю.Спокойной ночи,Ксюх! - Спокойной,Зори! Слышу как закрывается дверь в доме, и шаги, которые направляются ко мне.Сейчас мне меньше всего хочется кого либо видеть.Так как ощущаю как мои губы разбухли от страстных поцелуев,а лицо полыхает огнем.Надеясь,что темнота ночи скроет моё волнение,стараюсь взять себя в руки.Приближается Зарина,укутанная в плед: - Вы тут не укурились? Девушка плюхается рядом,прикуривая сигарету и я радуюсь,что не напротив.Так легче скрыть окутывающие меня эмоции. - Да нет,она всё докапывалась,почему мы её так не любим. - Ну и почему же мы её так не любим?- поворачивается Зарина,заглядывая мне в глаза. Её вопрос вновь заставляет мои щёки заполыхать.Отвожу взгляд,уставив его в уголек тлеющей сигареты. - Сама не понимаю...- честно признаюсь я. - Влюбилась что ли,Гора? - смеясь спрашивает Зори. - Сдурела что ли? - надуваюсь я.- Было бы в кого... - Ну Ксюшка то заметно на тебя глаз положила. - С чего это ты взяла? - её утверждение и пугает меня, но и радует, где-то в глубине души. - Да меня не обманешь,видно как вы смотрите друг на друга.Сильно то не палитесь. - Ты что-то не то видишь значит,я её терпеть не могу. - Ага, и при всем обращении к тебе с её стороны,ты то краснеешь,то бледнеешь,то вообще зависаешь. - Это что, так заметно? - перестаю обманывать я. - Ну мы с девками уже смеёмся иногда. - А я и не замечала...- обиженно бурчу я. - Ну ты видимо,кроме Ксюши, сейчас мало кого замечаешь. - вновь заливается смехом Зарина,туша бычок.- Уже всё было? Девушка весело подмигивает мне, и я снова краснею,вспоминая поцелуи и прикосновения Милки: - - Не говори ерунды.Не было ничего и не может быть. Тушу сигарету и ухожу спать.Сон пришел только к утру.Все еще вспоминая её объятия,мое тело не хотело успокаиваться.Утром, идя на очередные испытания,Ксюша придержала меня,коснувшись плеча,она тихо прошептала: - Прости за вчерашнее,Ань. Минутное помутнение опять настигло.У меня же есть девушка,не могу я так ни с ней,ни с тобой.Надо сократить до минимума наше общение,пока не зашло всё далеко. Меня как будто больно ударили в поддых,сердце замедлило свой стук.Медленно киваю,в знак согласия, и, на трясущихся ногах, иду дальше.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.