ID работы: 7832542

За выключенными софитами.

Фемслэш
NC-17
Завершён
259
автор
Аватар01 бета
Gogolnahui бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится Отзывы 41 В сборник Скачать

5

Настройки текста
- Бесит она меня, сука! Выходя из ванной, слышу изречение Горы. Понимаю, что девки говорят про меня: - Обо мне говоришь? Как меня смешит эта рыжая когда злится. - О тебе.- уверенно говорит Аня глядя мне в глаза. - Всё же не даю я тебе покоя да, Гора? - усмехаюсь ей в лицо, приподнимая бровь. Вижу как Анька краснеет. Меня безумно это забавит. - Да ты всем присутствующим не даешь покоя, Ксюшка. - более по доброму смеется Зарина. - Слишком много самомнения, Милас! - выходя из комнаты бросает Анечка. Как же меня бесят эти перепады её настроения. То милая, тихая Аня, тающая от моего взгляда, то жесткая неприступная Гора.Выбегаю за ней, с единственным желанием, встряхнуть чертенка посильнее: - Вообще не понимаю тебя, Гора! я к тебе нормально, ты же вся ядом брызжешь!Можешь объяснить своё недовольство? Трогая её за руку ощущаю приятное тепло. От этого ощущения, меня отбрасывает как от огня рыжего и дерзкого. - Да надменность твоя бесит! Мы будто для тебя игрушки, играешь мной, девочками, и всегда считаешь что должна быть первой. Я так то тоже победить пришла! - всё так же дерзко смотря на меня, отвечает Гора. - Так побеждай, в чем проблема? Я выполняю то что задают, лишних лавров себе не нагоняю, или может быть просто моё присутствие тут, тебя злит? - делаю предположение я. - Именно так. - как то уже более мягко отвечает Аня. - Ты тоже меня бесишь, но я более менее нормально пытаюсь с тобой существовать. - и это чистая правда. Бесишь с утра, проходя мимо из ванной, задевая мягкими мокрыми волосами. Днем, стараясь обойти меня везде, что плохо получается.Вечером, спускаясь в одиночестве в библиотеку, завернутая в плед скрывающий оголенные плечи. Бесишь ночью, снясь во сне, в неприличных позах. - Вот уж не надо со мной существовать. - говорит Аня, удаляясь быстрым шагом от меня. Вижу как она чуть не падая, пинает камень изрекая: - Как ты заебала меня, Милка! Хватаю наглую рыжую, сильно сжимая хрупкие плечи: - Заебала говоришь? - Чё тебе надо, Милас!? - трепыхает в моих руках Аня. - Заебала значит? - повторяю вопрос.- Так вот, я тебя ещё не трогала... Как меня заводит эта мелкая девчонка, хочется то сильно сжать в своих объятиях и прижать к себе ощущая своим телом её тепло, то разбить эти манящие губы в кровь, а потом жадно целовать, наслаждаясь вкусом её губ, перемещенным с красной жидкостью. Вдавливаю её в стену дома, сильно прижимаясь всем телом к её. Дразнящие губы уже под моей властью, сильно сильно мну их своими губами в поцелуе, они сладкие на вкус и мягкие на ощупь. Понимаю что перехожу все дозволенные грани, но ничего не могу поделать со своими низменными желаниями. Это как запретный плод, манящий своей недозволенностью, но сейчас этот плод дозволен мне, я сама так решила сжигая мосты, ставя точку не возврата. Чувствую как она тает от всей страстности происходящего, её руки прижимаю сильнее к себе, а язык начинает блуждать у меня во рту, заводя меня еще сильнее. Это даёт мне сигнал, мои руки развязываются и я тянусь к её манящей груди своей рукой, пробуя на ощупь. Мне мало этого, проникаю в вырез её платья, чувствуя оголенную грудь под своей рукой, она упругая и округлая, её хочется ласкать и мять. Соски моментально твердеют, сигналя о её возбуждении. Тело не обманешь, оно говорит правду лучше любых слов. Сжимая сосок, слышу сдавленный стон Ани, это приятней любой музыки, ловлю его поцелуем. Она сильнее прижимается ко мне, чертя линии коготками под моей футболкой. Моя нога проникает между её ног, касаясь её киски, которая непроизвольно трется об коленку. Отодвигая вырез платья, хочу ощутить её грудь на вкус. Мои губы захватывают отвердевший сосок, нежно играя с ним язычком. Её сладкие стоны слышатся где то над ухом. Обнимая меня, Аня рывком поворачивает меня к стене и уже сама прижимает меня к ней всем телом, изучая языком и губами открытые от футболки части тела. По моей одежде развязано шарят её руки, опускаясь к низу живота, трогая самое скрытое, получая ответную реакцию. Понимаю что на пике, хочу большего сейчас, хочу изучать её оголенное тело руками, губами. Видимо рыжей этого хочется тоже.Её рука трет меня снизу, заставляя влажнеть внутри, мы ласкаем друг друга глазами, наблюдая за ответной реакцией.Она пробирается под футболку, касаясь обнаженной груди. - Девки! Вы там не переубивали друг друга?! - всё обламывает доносившийся от крыльца, голос Зарины. Рыжая как торпеда отбегает от меня, заставляя ежится от настигнувшего прохладного воздуха. Поворачиваю за угол, и иду на встречу к Зори: - Мы просто поговорили, всё нормально.Гора всё ещё жива и курит там. Говорю осевшим голосом однокласснице, показывая на курилку. - Ну это хорошо, а то долго что то вы. Пойду тоже перекурю.Спокойной ночи, Ксюх! - говорит Зарина и направляется к Ане. - Спокойной, Зори! - быстро скрываюсь за дверью, желая принять ледяной душ. Холодные струи охлаждают мой пыл, ставя мои мысли на правильные рельсы. Я не могу себя так вести по отношению к моей любимой девушке, сейчас спокойно спящей в нашей постели в центре Москвы, но то, что сейчас вызывает во мне рыжий чертенок, сводит меня с ума, лишая контроля мои руки и губы. Решаю высказать Ани свои мысли, еле дотерпев до утра: - Прости за вчерашнее, Ань. Минутное помутнение опять настигло.У меня же есть девушка, не могу я так ни с ней, ни с тобой, надо сократить до минимума наше общение, пока не зашло всё далеко. Она меня хочет, я хочу её, но позволить себе это не могу. Это не честно и не правильно, но если я зайду слишком далеко в своем напоре, рыжая не откажет и я потеряю всё.Свои потребности и желания постараюсь задвинуть подальше, избегая личного общения с мелкой злюкой. Эти мысли немного успокаивают, выкладываясь по полной, выполняю все задания. Вновь включаю мнимую ненависть в сторону Ани. В задание где мы должны были снять с себя агрессию, в борьбе по правилам, стараюсь держаться подальше от рыжей. Иначе бы я утопила её в этой жиже, что была под ногами.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.