ID работы: 7832542

За выключенными софитами.

Фемслэш
NC-17
Завершён
259
автор
Аватар01 бета
Gogolnahui бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится Отзывы 41 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Боже, меня непреодолимо тянет к рыжей.Наблюдая, как она целует в щеку своего бутафорного мужа на церемонии, неприятные ощущения охватывали мою душу.Наблюдая, как за ними закрывается дверь их номера в отеле, решаю напиться.Чтобы забыть все эти эмоции вызванные Горой.Но пьяное подсознание тянет меня к моему источнику страсти, как мотылька на огонь.И я тяну парня, что играет роль моего мужа в соседний номер.За открывшейся дверью предстала картина, муж Ани обнимает ее, крепко прижимая к своей накаченной груди, а она блаженно прикрывает глаза.Внутри все переворачивается от нахлынувшей ревности.Наше появление размыкает их объятия и я радуюсь, что вовремя пришла.Чтобы вызвать ответную реакцию, начинаю заигрывать с ее мужем, периодически обнимая своего.Но реакции не следует.Аня как не преступная гора, скала.С каменным лицом она закрывает за мной дверь, а я всю ночь ворочаюсь от присутствия чужого человека в моей постели и картин, рисующих моим воображением.Аня там наедине, с симпатичным парнем, объятия которого заставили ее таять в неге.Уже уезжая из отеля, не выдерживаю и подсаживаюсь к этому рыжему чертенку: — Ну что, Гора, дала сегодня мужу? — Тебя это ебать не должно, Милас! — всем своим видом обозначая, что разговор со мной ей не интересен.- За собой лучше бы следила.Сама, наверно, всю ночь давала… Приперлась в говно, еще и висла, то на одном, то на другом. Слышу в ее голосе недовольство, все же задело.Делаю вид, что ничего не помню.Так как, если честно, и самой стремно за свое поведение: -Чего? — Память отшибло? Ко мне приперлась и клеилась к моему…хуй знает кому…- ее тон до жути резок. — Бляя какой стремак, я не помню ничего.Помню что вроде была у тебя, но больше ноль. Позорняк то какой.- изображая стыдобу, хлопаю лоб ладонью. — Так что проверь себя там.- ее взгляд скользит по моей промежности, заставляя мои мысли идти в пошлом направлении. Но решаю изобразить обиду, говоря ей пересаживаюсь: — Чё дура совсем что ли! Чувствую как ее взгляд скользит по мне, обдавая приятным теплом.Он ласкающий и манящий, шевелит все мои потаенные желания.Желание развернуться и впиться в эти приоткрытые нежные губы.И пусть мы тут не одни, целовать до головокружения, ощущать ее изнутри и слышать стоны, звук которых до сих пор стоит у меня в ушах.От движущих мной желаний, снова сажусь рядом с Анютой: — Хватит меня сверлить! — Да что ты докапываешься до меня? — идет в наступление рыжая. — Ты чего сегодня злая? Недоеб? — вырывается у меня. — А у тебя по-ходу перееб, одни вопросы про это! — двусмысленно говорит объект моей страсти. — Да ладно, я тебя понимаю, я же неотразима. — подмигиваю, вызывая на лице Ани бурю эмоций.- Хочешь меня, зайка? Так сверлишь меня, что будто дыру хочешь проделать. — По-моему мы оставили эту тему в прошлом.- ее взгляд блуждает по моим губам, вызывая приятные ощущения. — Так видимо ты не оставила, раз так меня изучаешь.- довольно улыбаясь говорю я. — Не льсти себе.Я парней люблю.- выдает мне рыжая. — Так и поверила, ага! — подначиваю я девушку. Мои руки уже тянутся к ее ножке, не могу отказать себе в удовольствии коснуться ее тела.На ней короткое платье, что облегчает мне задачу. — Прекрати, мне неприятно…- смахивая мою руку, говорит рыжая. — Проверим? — шепчу ей на ушко, трогая его язычком. Аню пронзает волна приятных ощущений.Добиваю ее, обводя языком зубки. — Сука…- шепчет Анюта, закрывая глаза, поворачиваясь на окно. Моя рука вновь ложится на ее ножку, но уже скользит по внутренней стороне бедра, пробираясь к потаенному месту девушки.От откровенной ласки ее глазки расширяются, а ротик приоткрывается.Хочу накрыть его своими губками и терзать до стонов. — Прекрати! Ты забыла про свою девушку? — напоминает мне не вовремя рыжая. — Нашла когда вспомнить…- шепчу ей я, в миллиметре от ее щеки. Мои пальчики уже достигли цели и проникли во влажную манящую пещерку.Она сама уже ближе подвигается к моим рукам своей киской и глубоко, и часто дышит.Хочу довести ее до оргазма, доказать себе и Ане, что хочет она меня.Все мои убеждения в отношении измены рушатся, заставляя внутри все трепетать от вида Анюты, трепещущей от моих рук.Автобус тормозит и я разочарованно убираю руки, так и не увидев лица Ани, застигнутого оргазмом.Приходится вставать, чтобы не вызывать ненужных вопросов.Но я не могу не попробовать объект страсти на вкус, облизывая палец, заставляя тем самым ее еще больше желать меня: — А ты вкусная… И больше никогда не говори мне что любишь парней. Быстро ухожу в начало автобуса, оставляя неудовлетворенную мною девушку приводить свое дыхание в норму. На этой неделе проект покинула Дина, предоставив теперь мне возможность полностью распоряжаться комнатой в свое усмотрение.Мне несказанно это нравилось.Целая комната для такого нарцисса как я, как трон для царя.За эти дни, что мы проводили с девочками на выездах, Аня старалась сидеть от меня подальше и частенько общалась с названным мужем.Не касаться рыжей, было самой большой пыткой.Благо мы часто бывали в командных заданиях, и то ли по воле Бога, то ли по чистой случайности, но ставили нас в одну команду.Где выигрывая, мы бросались в объятия друг друга, касаясь руками открытых частей тела.Вдыхая ее аромат я забывала обо всем, тупа засматриваясь на рыжую.Эти новые, ни с чем не сравнимые ощущения, сводили меня с ума.В коротких разговорах с Яной, своей девушкой, по телефону, я чувствовала за собой вину, перед любимым человечком.Но ни чего не могла поделать с собой.И вот уже несколько часов, которые я должна была бы уже спать, я думаю о рыжем чертенке, безумно меня влекущем.Даже холодные струи воды, не способны стали меня охлаждать.Проходя мимо Аниной кровати в свою комнату, мой взгляд невольно засматривается на спящего львенка.Волосы разбросанные по подушке, эротично спускаются на оголенные плечи.Быстро вбегаю в свою комнату, вытирая полотенцем волосы.И тут дверь в комнату приоткрывается и на пороге появляется Гора, собственной персоной.Быстро закрывая за собой дверь, она пересекает комнату в направлении меня и впивается в мои губы поцелуем, просовывая язык глубоко в рот.Страстный поцелуй сводящий с ума, сносит крышу и я обнимаю Аню руками, крепко прижимая девичье тело к себе. — Хочу тебя…- шепчут ее губы, в перерывах между поцелуями.- Может после этого отпустит меня… Я толкаю ее на кровать и забираюсь с верху.Она приподнимается, а мои руки тянут ее спортивный топ вверх, снимая его.Обвожу взглядом Анину грудь.Осыпая поцелуями тело девушки, вызываю ответные стоны.Ее руки стягивают с меня лишнюю одежду, и наши обнаженные тела соприкасаются.Приподнимаю ее ногу немного на себя, помещаюсь на ногу Ани.Наши влажные лона соприкасаются и мое тело пронзает разрядами молний, приятными ни с чем не сравнимыми ощущениями.Наш оргазм подступает одновременно, заставляя тихо стонать в губы друг друга, приглушая звуки.Я вижу как сосредоточено ее лицо, на этом ощущении.Нежно обвожу языком ее губки, погружая его в ротик.Целую нежно, сладко и медленно.Она отвечает тем же, слышу биение ее сердца и свое прирывистое дыхание.Молча лежим еще несколько минут, затем Аня натягивает топ и шорты, собираясь меня покинуть.Уже у самой двери она оборачивается на меня, оставляя мне последний взгляд, сверкающих в темноте глаз. — Ну что отпустило? — задаю ей вопрос на прощание. — Не важно, все равно этого больше не повторится.У тебя же есть с кем этим заниматься, разменной монетой тут не стану.- быстро шепчет рыжая, скрываясь за дверью. И меня не отпустило, понимаю я.Желая всем телом и душой остаться в этой постели, где сплетались наши голые тела, навечно.Ее запах витает на моих простынях, заставляя вспоминать ее стоны, руки ласкающие мою кожу и поцелуи, обжигающие все внутри.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.