ID работы: 7832542

За выключенными софитами.

Фемслэш
NC-17
Завершён
259
автор
Аватар01 бета
Gogolnahui бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится Отзывы 41 В сборник Скачать

6

Настройки текста
- Ну что,Гора,дала сегодня мужу?- подсаживаясь ко мне в автобусе,спросила Милка. - Тебя это ебать не должно,Милас!- отворачиваюсь от девушки и пялюсь в окно. Автобус везёт всю нашу шумную компанию из загородного отеля,где по заданию мы проводили первую брачную ночь со своими лжемужьями,на очередное задание.С парнями за которых нас ранее шуточно выдали замуж. - За собой лучше бы следила.Сама,наверно,всю ночь давала...- бурчу я,себе под нос.- Приперлась в говно,еще и висла,то на одном ,то на другом. -Чего? - тянет Ксюша,удивленно на меня пялясь. - Память отшибло? - грубо спрашиваю я,вспоминая как Ксения зажималась со своим недо-мужем.- Ко мне припёрлась и клеилась к моему...хуй знает кому... - Бляя, какой стремак,я не помню ничего.Помню что вроде была у тебя,но больше ноль. Позорняк-то какой.- смотрю как её рука хлопает себя по лбу. - Так что проверь себя там.- многозначительно поглядываю на то место между ног. - Чё, дура совсем что ли?!- обиженно надувает губки Милас и отсаживается вперед,на соседний ряд. У меня есть возможность рассматривать её и быть не замеченной.Изучая её профиль,взгляд невольно задерживается на пухлых чувственных губах. Которые ещё недавно целовали меня так страстно,что земля уходила из-под ног.Но сегодня я была на неё зла.Не сколько на сказанные ей ранее слова,что мы, это её ошибка,сколько за сегодняшнюю ночь.Волны раздражения и необоснованной ревности окутывали меня весь вчерашний вечер,глядя на то, как присаживаясь к лжемужу на коленки,Милас обнимала его за шею,позволяя его рукам придерживать себя за талию.Даже в моей комнате она валялась рядом с моим наречённым,не обращая особого внимания на меня.Только сказав пару фраз невпопад.Почему-то ночью,мне приснилось,что меня замуж выдали за неё и я была необычайно счастлива ночевать в одной с ней комнате.Я всё ещё помнила её руки и губы на моем теле.От этого я ещё больше злилась на всё,на свою хорошую память,на её руки,лежащие не на моей шее,на её губы,дарящие не мне улыбку. - Хватит меня сверлить! - резко оборачиваясь, Ксения снова садится рядом со мной. Автобус мчит нас всё быстрее,а сидящие впереди парочки громче. - Да что ты докапываешься до меня? - интересуюсь у блондинки. - Ты чего сегодня злая? Недоёб? - вскидывая брови,спрашивает Милка. - А у тебя походу переёб,одни вопросы про это! - многозначительно ставлю акцент на последнее слово. - Да ладно,я тебя понимаю,я же неотразима.- подмигивая мне,улыбается Ксюша,прикусывая губу.- Хочешь меня,зайка?Так сверлишь меня,что будто дыру хочешь проделать. - По-моему, мы оставили эту тему в прошлом.- тихо говорю я,зависая на действии её губ. - Так видимо ты не оставила,раз так меня изучаешь.- всё ещё улыбаясь,подкалывает меня Милка. - Не льсти себе.Я парней люблю.- обрубаю я все её шутки. - Так и поверила,ага!- её пальчик тихонько проводит по внешней стороне моего бедра,еле прикрытого дурацким платьем,которое, нужно было надеть для задания. Маленькая невинная ласка вызывает у меня бурю эмоций.Озираясь по сторонам,понимаю, что мы сидим самые последние и никто не обращает на нас внимания.Вот она и ведет себя с тобой, как с игрушкой.Говорит мне мой внутренний голос.Её рука уже во всю поднимается вверх.Стряхивая руку говорю: - Прекрати,мне неприятно... - Проверим? - её губы шепчут в миллиметре от моего уха,невесомо касаясь его языком. Я вздрагиваю от такого прикосновения,моментально краснея.Разворачиваюсь на неё и встречаюсь с океаном,в котором как обычно,пляшут тысячи чертинок. Она приоткрывает рот ,незаметно для окружающих,но только не для мне,слегка показывая язык.Внутри всё замирает,я снова,чтобы все это не ощущать,отворачиваюсь к окну. - Сука...- вырывается у меня,прикрываю глаза,на такие действия. Вновь ощущаю её руку на моем бедре,только уже с внутренней стороны.Решаю будь что будет,всё ещё наблюдая за пейзажем в окне.По ощущениям её руки ползут всё выше,заставляя мои глаза распахиваться от удивления,а ртом, жадно глотать воздух. - Прекрати...- шиплю я.- Ты забыла про свою девушку? - Нашла когда вспомнить...-так же шепча,обдавая меня приятным теплом от дуновения,отвечает Милка. Её рука пробирается в трусики и быстро отодвигает тонкую ткань,просовывая палец глубже.Я дергаюсь навстречу её пальцам всем телом и прикрываю глаза,а они уже властно ласкают меня с низу.Еле сдерживая стон,погружаюсь в эти ощущения,что доставляют такое наслаждение.От резкого торможения автобуса приятные движения перестают блуждать и быстро покидают мой низ.В автобусе происходит движуха,означающая что мы прибыли на место.Ксения встает с места,наклоняясь ко мне и облизывая палец,шепчет на ухо: - А ты вкусная...И больше никогда не говори мне, что любишь парней.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.