ID работы: 7832542

За выключенными софитами.

Фемслэш
NC-17
Завершён
259
автор
Аватар01 бета
Gogolnahui бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится Отзывы 41 В сборник Скачать

20

Настройки текста
Утром следующего дня,я сидела на кухне Максима отпивая горячий чай,заботливо приготовленный парнем.Было жутко неловко за прошедшую ночь,но ни чего с собой я поделать не могла.Его руки разминали мои плечи,а губы целовали макушку.Крепкие,мужские руки обнимали меня,прижимая к себе.Мне было комфортно в этих объятиях,но ничего больше,чем дружбы,я к нему не испытывала.Даже стараясь переступить себя,я не могла заставить себя чувствовать. - Может сходим в кино сегодня?У меня выходной.Или у тебя есть планы? - интересуется молодой человек у меня. - Можно,я сегодня тоже бездельничаю.Только мне надо зайти домой,переодеться. - говорю я,представляя с какими глазами меня встретят девчонки. - Тебя проводить? - интересуется Макс. - О нет не надо,- усмехаюсь я.- Я как нибудь сама,мне тут недалеко... Открывая для меня дверь,он снова стремится к моим губам своими.Слегка отстраняюсь,позволяя коснуться своей щеки. - Через час я перезвоню.- обещаю я. Дома Зарина встречает меня со словами: - Вернулась блудная дочь! А я расплываюсь в улыбке,слегка потягиваясь. - И откуда мы такие счастливые? - следует второй вопрос. - От Макса! - выдаю я,на что глаза Зори сильно округляются. - Ничего себе поворот...Ну и как? - испытывающе смотрит на меня девушка. - Что как? - переспрашиваю я. - Не тупи,Гора!Я про это...- она стучит ладонью по кулаку,вызывая во мне смех. - Ну так...я не смогла,почти рискнула,и не смогла. - я направляюсь в ванную,чтобы избежать дальнейших вопросов. - А зря,Ань...- слышу в конце слова Зарины. Я понимаю,что имела в виду Зарина.Моя влюбленность в Ксюшу Милас,не могла пройти бесследно.Ее не забыть ни каким Максимом,ни кем то другим.Пока это все окончательно не переболит. Весь день мы прогуляли с парнем,посетив кино и боулинг.Разговаривали обо всем,у нас нашлось много совместных тем по книгам,истории.Прощаясь вечером у подъезда,он снова поцеловал меня.Настойчиво просовывая в мой рот свой язык.Прикрывая глаза,сосредоточиваюсь на ощущениях.Чувствуя при этом себя снежной королевой.Не более чем просто приятно.Не подкашивает ноги,не заставляет сильнее биться сердце.Как при тех поцелуях от Милки.Вспоминаю ее первый поцелуй,подаренный мне.Как страстно накрывали ее губы мои,заставляя парить в невесомости.Я все еще помню как ее руки,прижимая к стене дома заставляют ощутить всю ту силу страсти,что открыла во мне Милка.Прирывая поцелуй,прощаюсь с Максом,обещая завтра позвонить.Дома никого нет,что дает мне спокойно побыть в одиночестве.Проверяя телефон,вижу сообщение от Ксении,шеф редактора,что завтра днем мы должны явится на телеканал,обсудить предстоящий тур,так как мы финалистки. Ложась спать пораньше,желаю уснуть до возвращения девочек.Утром мне все же пришлось детально описать свидание с Максимом.Выбирая что одеть на встречу,я не заметила как пролетело время.И вот мы уже едем в машине Костиной,распевая песни.Когда мы ввалились в кабинет редактора,глаза мои чуть не выпали из орбит.Развалившись на кожаном диване ,сидела Ксюшка.Кое как собрав глаза и успокоив руки,я поздоровалась.Как обычно обнимаясь с девочками,очередь дошла до меня. - Хорошо выглядишь,Ань. - как обычно шепча мне на ушко,говорит Ксюша. - Спасибо,про себя уж ты и сама знаешь,что как всегда неотразима. - стараюсь пошутить я,вызывая ее смех.- Не думала,что ты тут будешь... - Вообще-то у меня такой же контракт,как и у вас.Я такая же финалистка.Скажу даже более,если бы я самостоятельно тогда не свалила,то была бы победительницей...- она усмехаясь смотрит на меня. - Ой,Ксюш,я тебя умоляю...- начинаю я свою фразу. - Так девочки,хватит ссориться.Делить больше нечего,все успокоится не могут! - прикрикивает на нас шеф редактор,при этом по доброму улыбаясь. Несколько часов мы проводим в здании телеканала,обсуждая условия.Номера опять достаются на двоих,от чего у меня случается паника.Моля подселить ко мне Барби,Ксения разводит руками,сообщив,что Барби обещана Милке.Видимо не зря она пришла раньше времени,и успела вывернуть ситуацию в свое русло.Сначала меня это обрадовало.Так как вопреки всему,за все время на проекте в постели Милас оказывалась я.Я и сама боялась номера с ней на двоих.Если я не доверяла Ксюшке,то себе я не доверяла еще больше.Я понимала,что хочу только ее.Только по ночам,мы были вместе,в моих снах-воспоминаниях.Видя мою реакцию,на новость кто с кем заселится в номер,Милка довольно улыбалась.Маска надменного нарцисса,вновь красовалось на ней,а я еще помнила те взгляды которые бросала на меня голубоглазая девочка Ксюша,в последний раз когда мы виделись.Пока девочки шарахаются по кабинетам,здороваясь со всеми знакомыми,я захожу в туалет,умыть лицо и немного собраться с мыслями.Но не успевая закрыть дверцу,она снова распахивается,и я вижу перед собой Милку. -Ну что,Анют,расстроилась,что не со мной будешь в номере? - приближаясь ко мне ближе спрашивает Ксюша. - Не неси ерунды,Милка!Я ни за чтобы не жила в одном номере с тобой! - она однозначно читает мои мысли,или мое лицо слишком их выдает. - А что мы такие нервные всегда? - она хищно улыбается,обнажая ровные белые зубы. Она прижимает меня к холодной кафельной стене,преграждая путь руками. - Твои действия так на меня действуют.Может дашь пройти,и я сразу успокоюсь. - я выставляю руки перед собой,касаясь случайно ее груди. От этого движения,я слышу учащенный стук ее сердца.Понимая что у меня под руками,быстро отвожу их вниз,под громкий хохот Ксении.Она сильнее вдавливает меня в стену,а своими губами тянется ко мне.Я не отрывая взгляда,вижу как все ближе ее любимые мной губы.Миллиметры сокращаются,и мои предательски приоткрываются.Влажный язык проникает в мой ротик,заставляя моих бабочек бешено пархать внизу живота.Рука Ксюши накрывает мою грудь,больно сжимая.Но сейчас мне это сладко.Сладко все,что связанно с ней.Не зря же она Милка.Мой личный сорт шоколада,наркотик сводящий с ума.Протискивая руки под кофту,Ксюшины губы покрывают поцелуями мою шею.Стон срывается с моих губ,я готова любить ее тут,пусть хоть знают об этом все.Сильнее прижимая ее голову рукой,чтобы ее губы были ближе к моей коже.Мои руки изучают знакомое тело любимой.Скользят по спине,сильнее прижимая к себе.Ее рука стремится в низ джинс,просовывая пальчики под отодвинутые трусики.Не стоит говорить,на сколько я соскучилась за эти полтора месяца по ней. - Какая ты влажная,детка! - хриплый голос около моего уха,сводит меня с ума. Внизу все горит,я прижимаюсь ближе к ее руке.Я сама целую ее глубоко и страстно,сжимая все доступное на ее теле.Я чувствую приближение оргазма,всматриваюсь в ее лицо.Она неотрывно смотрит на меня,и я вижу перемену в ее глазах.Будто в тихом океане надвигается шторм.Руки быстро покидают мой низ,а я стою растерянная,не понимая произошедшего.Она прижимает мое обмякшее тело к себе,зарываясь в волосы носом: - Я не могу...я не хочу тебя больше... Ее слова как нож в сердце,который вонзили,и надавливая просовывают дальше.Она отпускает меня,я все еще стою не могу произнести и слова.Перед тем как выйти,Ксюша поднимает на меня свои большие ,прекрасные глаза,в которых отражается такая вселенская боль,от чего меня складывает пополам. - Не хочу тебя больше...после него...- она отворачивается и выходит. Быстро без промедления,а я все еще стою не шевелясь,ощущая как теплая жидкость бежит по моим щекам.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.