ID работы: 7832542

За выключенными софитами.

Фемслэш
NC-17
Завершён
259
автор
Аватар01 бета
Gogolnahui бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится Отзывы 41 В сборник Скачать

25

Настройки текста
Я лежу в пустой квартире,полностью опустошенная внутри.Все еще вспоминая слова того парня,я просто молча съедаю себя прокручивая их снова и снова.Моя Аня была с ним,ее тело ласкали мужские руки,по оголенным участкам шли мужские губы.Он входил в мою девочку,заставляя испытывать тоже наслаждение,что дарила ей я.Сколько дней я находилась в этой пустоте не помнила,но утром пришло уведомление о Новогодней вечеринке телеканала.Пустая бутылка из под рома,пару выкуренных пачек сигарет,все это перемешивалось с моей болью внутри,не желая выпускать меня из своих цепких объятий.Моя жизнь остановилась,и будучи еще живой,я ощущала себя трупом.Боль в висках,боль в костяшках от ударов об стену,мокрые дорожки от выплаканных слез.Мне ее ужасно не хватало.Я все еще помнила вкус ее губ,запах тела,сладость ее низа.Я вспоминаю как я завязываю своей девочке глаза,нежно тру коленкой между ее ног,сильнее прижимая мое личное счастье к себе.Мои руки скользят по ее телу,освобождая от одежды.Она выгибается на встречу моим рукам,кусая в предвкушение свои чувственные губы.Моя рука пробирается через влажные трусики,заставляя погружать во влажную пещерку пальцы.Она вся дрожит,а я убирая руку,слышу разочарованный стон рыжей.Обвожу ее рот пальчиком смазанным ее влагой,аккуратно просовываю его между ее влажных губ.Она облизывает его так чувственно,заставляя мои ноги подкашиваться.Мой рот накрывает ее,слизывая вкус ее страсти.Я обнимаю ее со спины,и мои руки сжимают ее упругие округлости.Снова стон,он бежит по моим венам быстрее алкоголя.Завожу рыжую прядку за ушко,и нежно посасываю мочку.Она прижимается спиной к моей груди,хватая открытым ртом воздух.Руки спускаются ниже,теребя чувственный клитор.Ее головка падает на мое плечо,вынуждая пройтись губами по молочной шейки.Моя рука все еще ласкает ее снизу,заставляя двигаться нежные бедра в унисон.Ощущая приближение ее оргазма,я интенсивнее шевелю пальчиками.Она выгибается и стонет,а я чувствую как сокращаются ее мышцы,заставляя биться в экстазе.Вся эта картина отчетливо стоит перед моими глазами,вынуждая меня накрыть лицо подушкой.Воздуха в легких не хватает.Я не могу без нее дышать.Как загнанный зверь я мечусь по клетке,вытирая тыльной стороной ладони слезы.Собираюсь на вечеринку телеканала.Стараясь привести себя в порядок,я просто уверена,что моя рыжая чертовка там будет.И я снова иду туда,сгорая изнутри,хоть краем глаза увидеть Анюту.Делая вывод,что я мазохист,еду в такси,как мотылек на огонь.На не послушных ногах я вхожу в помещение.Куча народу,что протягивают мне руки и свои объятия,не вызывают такой радости,как огненные волосы струящиеся по спине моей девочки.Она будто чувствуя мой взгляд,разворачивает мне на встречу.Ее глазки широко распахнуты,ее ротик слегка приоткрывается,доставляя мне удовольствие лицезреть ее белоснежные зубки,которые часто впивались в меня. - Здравствуй,Ань... - стараясь придать своему голосу спокойствие,говорю я. - Здравствуй,Ксюш...- на выдохе шепчет уже не моя девочка. - Как ты? - мой вопрос банален,но надо же что-то сказать. - Плохо...- ее плохо проходит сквозь меня,застревая в груди. - Чего так? - как можно более безразлично спрашиваю я. - Сама как думаешь? - о Боже,не хороший прием,отвечать вопросом на вопрос. - Никак не думаю.- вру я,усмехаясь. - Понятно...- бормочет Аня,отходя от меня. Не желая ее больше задерживать,я начинаю диалог со всеми и ни с кем.Ругая себя,что мои глаза все время ищут ее в толпе.Она пьет одну за другой,заливая в себя темную огненную жидкость. - Куда,малыш ты столько пьешь? - проносится в моей голове,ловя ее взгляд на себе. Мы сверлим друг друга глазами,в желании то ли разукрасить наши мордашки,то ли броситься в объятия.Смотрю как она пошатываясь идет в мою сторону,решаю бежать,но ноги предательски вкопаны в пол. - Знаешь,Ксюш,мне плохо без тебя,и чтобы ты там себе не накручивала,я отказала ему.Понятно? - пьяно говорит рыжая. - Понятно...- киваю я,понимая что моя девочка прилично пьяна.- Тебе пора домой. Я беру ее под локоть,стараясь вывести из зала. - Да отпусти ты меня,я не твоя вещь! - кричит мне Анюта,одергивая короткое платье к низу. - Ты не вещь,Ань,а человек...- не отпуская цепких рук,я натягиваю на брыкающуюся девочку пальто. - Да не говори ты со мной как с ума лишенной.Да я виню себя за то,что позволила ему чуть больше,что должна была.Но я сука,не дала ему!Ясно? - она мечет взглядом молнии. - Ясно...- бормочу я,впихивая ее в такси. - Нет ты так и будешь со мной говорить,будто я ребенок,а ты моя мать?! - сидя за водителем,Аня разворачивается на меня. - А ты и есть ребенок...- отвечаю я,закатывая глаза.- Зачем столько надо было пить? - Не твое дело,заебала ты меня,опустошила и выбросила! - она заносит руку для пощечины. Опережаю ее действие,обхватывая запястья. - Да замочи уже,мы не дома...- шиплю я,впиваясь в ее рот. Я заткну тебя,малышка.И это самый действенный способ.Замечаю как водитель смущенно поглядывает в зеркало на нас.Улавливая мой злой взгляд,быстро переводит взгляд на дорогу.Тело Ани сразу расслабляется,от действия моего языка в ее ротике.А моя рука откидывая любимую обратно на место,развязано движется вверх по ее ножке,обтянутой черными чулками.Она смотрит прямо перед собой,задерживая дыхание.Все также откровенно двигаясь,в темноте салона моя рука доходит до ее влажной киски,отодвигая ненужную преграду в виде кружевных трусиков.Я ввожу в нее два пальца,ощущая жар изнутри.Ее бедра движутся на встречу моей руки,заставляя меня всматриваться в ее лицо.Ореховые глазки прикрыты, губы приоткрыты,это зрелище заводит меня сильнее любого фильма для взрослых.Она закусывает губы,стараясь сдержать стон.Достаточно нескольких минут и выгибаясь,она кончает,тихо прикрывая рот рукой.Удивленно смотря на меня,я облизываю пальцы,слизывая ее смазку.Отвожу взгляд от любимой,и мы молча доезжаем до ее дома.Доставив пьяную чертовку до квартиры,я молча удаляюсь.Без нее больно,рядом с ней еще больнее.Она что-то лепечет мне в след,а я закрывая уши,бегу вниз по ступенькам,пропуская через одну.Обратно в свое мертвое царство,где всегда перед глазами стоит мое личное рыжее счастье,в мужских объятиях.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.