ID работы: 7832542

За выключенными софитами.

Фемслэш
NC-17
Завершён
259
автор
Аватар01 бета
Gogolnahui бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится Отзывы 41 В сборник Скачать

26

Настройки текста
С тех пор как Ксюша уехала,оставив все свои вещи в нашей комнате,я ощущала внутреннюю пустоту.Каждая мелочь спальни напоминала ее.Невыносимо было оставаться одной в этих стенах.Каждую ночь,просыпаясь от кошмаров,я до утра проводила на кухне.Записывая стихи,слушая грустную музыку.Были все песни любви,стали о ней мгновенно.Вспоминая взгляд которым смотрела на меня любимая последний раз,становилось жутко холодно.Зима полностью властвовала не только на улице,но и в моей душе.Как донести до Ксюши правду,я не знала.Ведь черта была уже очерчена,и время вспять я повернуть уже не могла.То что было,то было.В голове крутилось,почему я смогла постараться забыть ее косяк,мой же она не смогла принять.В глубине души я прекрасно знала,ответ на этот вопрос.Макс - мужчина,которого еще труднее принять Милке.Звонить я не могла,на следующее утро после расставания,поняла,что попала в блок всевозможных средств связей.Я очень ждала вечеринку телеканала,надеясь в душе,что она придет и я посмотрю ей в глаза.Но чем быстрее приближался день,тем сильнее отдалялась от меня надежда.Выбирая красное платье,я хотела ловить на себе ее пристальные взгляды.Но когда наши взгляды встретились на мероприятии,я уловила только холодный лед глаз,без надежды на потепление. - Здравствуй,Ань.- от стали ее голоса,бегут неприятные мурашки по коже. - Здравствуй,Ксюш. - еле выговариваю я. - Как ты? - к чему этот вопрос,если тебе не интересно. - Плохо. - честно признаюсь я,ругая себя за слабость. - Чего так? - источающийся лед из любимых губ,заставляет меня инстинктивно ёжится. - Сама как думаешь? - зачем все эти ничего не значащие,для тебя вопросы. Видимо нравится мучить меня.Мучить с первых дней нашего знакомства.От первой драки,до первых объятий,перевернувших мой мир. - Никак не думаю. - звучит как хорошая пощечина. Она осматривает меня сверху вниз,нагло усмехаясь,так же как при первой встрече,выказывая все свое пренебрежение. - Понятно. - бегу от этого холодного океана,согреться темной жидкостью. Ощущая даже холод внутри себя,тепло от алкоголя медленно начинает согревать.Сейчас это то ,что мне просто необходимо.Бокал за бокалом,чувствую в голове туман.Сейчас уже лед ее взгляда не так меня заботит.Он даже будто бы теплея,тает.Она все еще сверлит меня взглядом,а во мне бушуют ураганы страстей.Ноги подкашивает,то ли от выпитого,то от любимых глаз.Не в силах оторваться от нее,я иду навстречу,не замечая ничего вокруг.Она просто притягивает меня как магнит.А внутри все переворачивается и ноет. - Знаешь,Ксюш,мне плохо без тебя,и чтобы ты там себе не накручивала,я отказала ему.Понятно? - я хочу донести до нее всю свою правду. Но Ксюша недоверчиво вглядываясь в меня,кивая говорит: - Понятно.Тебе пора домой. И ее цепкие холодные руки выводят меня в коридор.Все мои протесты отклонены.Понимая,что спорить бесполезно,так как я сейчас не в лучшем виде,но все же пытаюсь взбрыкнуть: - Да отпусти ты меня,я не твоя вещь! - Ты не вещь,Ань,а человек. - застегивая пальто на мне,говорит Милка. - Да не говори ты со мной как с ума лишенной.Да я виню себя за то,что позволила ему чуть больше,что должна была.Но я сука,не дала ему!Ясно? - ее тон просто выводит меня из себя. Ощущаю себя не пьяной,а ненормальной. - Ясно. - вновь односложно отвечает Ксюша,еще более зля меня. Она доводит меня до такси,резко запихивая во внутрь,не давая шанса на побег. - Нет ты так и будешь со мной говорить,будто я ребенок,а ты моя мать?! - я готова сейчас просто выпрыгнуть на ходу. - А ты и есть ребенок.Зачем столько надо было пить? - ее спокойный тон окончательно сносит мою крышу. Ее рука обхватывает мое запястье,не дав залепить пощечину ее смазливому личику: - Не твое дело,заебала ты меня,опустошила и выбросила! - Да замочи уже,мы не дома. - зло шепчет мне Милка,и в ту же секунду ее губы накрывают мои. На мгновение я замираю,а еще через секунду я страстно отвечаю на ее поцелуй.Он действует на меня успокаивающе,расслабляя все ноющие от тоски мышцы.Разряды тока окутывают каждую клеточку,заставляя издать стон в любимый ротик.Я расслабленно откидываюсь на спинку сидения,полностью зачарованная столь желанным поцелуем.А Ксюшины пальчики движутся по гладким чулкам,проникая в трусики.Мои щеки полыхают,я смотрю вперед,поглядывая в зеркало ,чем занят водитель.Но видимо ему далеко не до нас,и я постепенно еще больше возбуждаюсь.Темнота,громкая музыка и Ксюшины руки внутри меня,заставляют двигаться в такт ее действиям,глаза непроизвольно прикрываются.Сдерживая стоны,я кусаю губы в кровь.Ощущая волны оргазма,я сжимаю рот рукой,стараясь сдержать стон.Облизывая мою смазку Милка неотрывно смотрит на меня,заставляя еще раз содрогнуться в приятных ощущениях.До квартиры мы идем молча,я не знаю чего ожидать от нее.То ли это мир,то ли меня просто трахнули,то ли решили просто заткнуть рот самым действенным на меня способом.У самой нашей двери Ксюша разворачивается и сбегает по ступенькам. - Ксюш,у нас действительно больше ничего не получится? - спрашиваю я в пустоту,слыша хлопок закрывающейся входной двери,внизу подъезда. Из рук падают ключи,звонко стукнув об бетонный пол.Еле подобрав их,трясущимися пальцами вставляю в замок.Квартира встречает меня одинокой тишиной.Нет сил плакать,хотя хочется.Нет сил выть,хотя какие то всхлипы слетают с губ.Залезаю на постель не снимая платья.Мне было мало ее,мне не хватило ее тепла.Мое тело еще не отошло от ее ласк.Рука сжимает грудь,мечтая о ее руках,вторая протискивается в трусики,туда где недавно были любимые пальчики.Я все еще ощущаю ту влагу,которой наполнялся мой низ от ее блужданий.Мои руки вторят ее движениям,а губам не хватает ее ротика.Любимого,влажного,и такого желанного.Стон отчаяния срывается с моих губ.Мои мысли рядом с любимой девочкой.От наступившей разрядки нет чувства полного удовлетворения.Я засыпаю впервые за много дней спокойно,быстро,не просыпаясь до утра.Утро разбудило меня морозным солнцем,не закрытые шторы пропускали холодные лучи.Головная боль давила на черепную коробку.Медленно поднявшись,приняв душ,я прошла на кухню заварить чай.Что делала сейчас Ксюша,какие были ее мысли,все это не давало покоя.Мне хотелось придти к ней,и доказывать до последнего,что я не виновата.Но куда бежать я не знала.И было страшно быть отвергнутой в очередной раз.Ежедневно я получала сообщения от Максима,с предложением поговорить.Каждый день один и тот же текст отражался на дисплее,оставаясь не отвеченным.Решая проветрится,я собираюсь на улицу,пока девчонки еще мирно посапывают в своих постельках.Выходя из дома,морозный воздух заставляет ежится.Прогулявшись до ближнего супермаркета,я одиноко волочу пакет с различными сладостями,желая подсластить свою черную полосу.Попутно набирая номер Милки,в надежде,что после вчерашнего я хотя бы была вынесена из черного списка.Но как же я ошибалась...У самого подъезда я заметила Максима.Бежать было некуда,так как и он меня заметил. - Здравствуй,Аня. - обратился ко мне парень,делая шаг навстречу. - Что тебе надо?По моему мы все сказали друг другу...- он вызывает огромное чувство отвращения,при всех положительных его качествах. - Я хотел попросить прощение за тот вечер,я не знаю что на меня нашло... - он быстро выговаривал слова,заметно нервничая. - Ты сломал всю мою жизнь,спасибо тебе за это. - я пытаюсь пройти в дверь,но он преграждает путь собой. - Я не хотел,ты действительно дорога мне.Но я не хотел бы видеть тебя несчастной.Я могу как то исправить? - он очень искренне заглядывал в мои глаза,что отдавалось в моих безразличием. - Верни мне Ксюшу...- печально усмехаюсь я,и отталкивая парня прохожу в подъезд.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.