ID работы: 7832573

Сводные

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Глава 1

Утро началось с надоедливого звонка будильника. Джоанна промычала и, отключив будильник, накрылась одеялом с головой. Девушка уже было уснула снова, но услышала как по лестнице уже начал подниматься Тео. — Джо, ты опять решила пропустить учебу? — парень уперся в дверной косяк, смотря на одеяло под которым пряталась его сестра. — Я хочу спааать. — протянула девушка и даже не подумала вставать с кровати. — А спать тебя не хочет. — подойдя к кровати, Рейкен стянул одеяло с юницы. — А у него никто не спрашивает. — закатила глаза Лингст и потянулась назад за одеялом. — Вставай уже, а то опоздаешь. — темноволосый уже раздраженно прорычал. Услышав этот рык, Рейкен поняла, что продолжать этот спор не стоит, иначе она нарвется. Джо сделала глубокий вздох и, лениво потянувшись, встала с кровати. Девушка улыбнулась брату и открыла шкаф, давай понять, что она собирается в душ и ему пора уходить. Поняв это, Тео на последок сказал юнице поспешить и вышел из ее комнаты. Прохладная вода медленно стекала по телу девушки, вызывая мурашки по коже. Все мысли в миг уходили и в голове не оставалось ничего. Душ — это то самое место где Джоанна могла расслабиться и не думать о проблемах. Это то, что возвращало ей контроль. Но к сожалению, долго девушке там находиться нельзя было. Поэтому, простояв под водой еще минут пять, юница вышла из ванной комнаты. До начала уроков оставалось совсем немного, поэтому времени на выбор одежды было мало. Остановилась девушка на светлых джинсах, белой футболке и конечно же, ее любимый серый бомбер. Спустившись на кухню, Джоанна схватила яблоко и, откусив от него кусок, улыбнулась Рейкену. — Я готова, мы можем идти. — девушка взяла рюкзак и начала обуваться. — И сто лет не прошло. — вставая с дивана, парень накинул на себя кофту и они оба вышли из дома. На часах уже было почти 9 часов и ребятам нужно было поторопиться. Но, как бы они не спешили, Джо и Тео все таки опоздали. Они попрощались друг с другом и розошлись по классам. — Здравствуйте, извините за опоздание. — зайдя в класс, сказала девушка. — Снова опоздали, мисс Джоанна. Мы работаем в парах. Садитесь к мисс Тейт. — учитель указал указкой на Малию Тейт. Юница вздохнула и села на свое место. Малия Тейт — еще один оборотень. Только она немного отличалась от других тем, что была койотом. На сколько девушке было изветно, то у Тейт тоже были проблемы с контролем, поэтому, Джо хотела спросить у девушки как ей держать себя в руках. Как только Рейкен хотела задать Малии вопрос, прозвенел звонок на перемену. Шум, куча людей, ускоренное движение. Все это раздражало Джоанну. Сердцебиение участилось, дыхание стало не равномерным. Как только темноволосая начала терять контроль, она почувствовала на своих плечах руки Тео. — Джо, успокойся. Дыши глубже и возьми себя в руки. — парень шептал каждое слово как можно медленней чтобы юница могла все понять. Пытаясь прислушаться к словам брата, зеленоглазая начала глубоко дышать, стараясь привести в норму дыхание. К счастью, у нее это получилось и нервы девушки пришли в норму. Оставшийся день в школе прошел без проишествий и довольно быстро. Домой ребята вернулись уставшими и без желания делать что либо еще. — Предлагаю заказать пиццу. — падая на диван рядом с парнем, сказала Джо. — Да, неплохая идея. — согласился тот. Заказав себе ужин, ребята сидели и смотрели свой любимый фильм. Время пролетело довольно быстро и юнице в голову пришла отличная на ее мнение идея. Она думала прогуляться ночным городом. Рейкена девушка не стала заставлять идти с ней потому что тот во время просмотра фильма уснул. Оставив на столе записку, Джоанна накинула на плечи кофту и вышла из дома. Девушка гуляла улицами города, а когда проходила мимо школы, то заметила, как мимо что-то пронеслось. Из-за своей любопытности, темноволосая пошла в сторону, куда убежало то существо. Ничего не обнаружив, зеленоглазая решила, что пора возвращаться домой, ведь время уже позднее. Как только Лингст обернулась, то вскрикнула от испуга. — Как любопытная барышня. — незнакомец улыбнулся уголками губ. — А Вас не учили, что нельзя пугать людей ночью? — хмыкнула Джо и скрестила руки на груди. — Но ты ведь не человек. — обходя девушку, прошептал на ухо парень. — Что ты такое? — отойдя на пару шагов от молодого человека, рыкнула та. — Думаю, ты знаешь ответ. — вены у глаз незнакомца стали четкими, а глаза залились кровью и тот, схватив девушку за горло, на безумной скорости, впечатал в стену. — Впервые вижу вампира в Бейкон Хиллс. — прошипела Рейкен и, выпустив когти, поцарапала парня резким движением. Пока тот отходил от неожиданного нападения девушки, сама Джоанна быстро побежала домой. Зайдя в дом, девушка раззулась и услышала голос брата. — Почему от тебя несет мертвецом? — Рейкен скрестил руки на груди. — В городе вампир. — пытаясь привести в норму дыхание, сказала Лингст. — Что? Ты в порядке? Он ничего не сделал тебе? — темноволосый буквально засыпал юницу вопросами. — Я в порядке. Я поцарапала его и убежала. Хотя не понимаю почему он отпустил меня, ведь с его скоростью он мог в миг меня поймать. — садясь на диван, тараторила Рейкен. — Тебе нужно успокоиться и поспать. — сказал Тео, укрывая сестру пледом. — А ты? — спросила она. — А я почитаю старые сведенья и вампирах. Как их можно обезвредить или убить. — ответил парень, кладя книги на стол. Даже не дослушав брата, Джоанна улыбнулась, угукнула в ответ и, укрывшись получше, крепко уснула. Это был тяжелый день для Джоанны. Но кто знает, что ее ждет завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.