ID работы: 7832573

Сводные

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

Глава 2

Утро началось с того, что девушка проснулась от лучиков солнца, которые танцевали на ее лице и заставляли жмуриться. Теплый ветерок веял через окно, а пение птиц ласкало уши. Потянувшись, Джо увидела спящего в кресле брата с книгой в руках. Кажется кто-то зачитался и от переутомления уснул. Лингст тихо встала и решила приготовить завтрак чтобы обрадовать и взбодрить Тео. Но не была бы она собой если бы не накосячила. Доставая сковородку для блинов, юница зацепила ручкой кастрюли, а те в свою очередь упали на пол, создав грохот на весь дом. — Ты даже завтрак не можешь приготовить не облажавшись. — с гостиной раздался тихий голос со смешком. — Ой, да с кем не бывает. — закатив глаза, ответила девушка. — Может мне стоит приготовить завтрак? А то еще что-то натворишь. — парень смеялся, заходя на кухню и зевая. — Я сама все сделаю. — строго ответила Рейкен, — А ты бы лучше еще поспал, а то небось всю ночь читал эти старые пыльныe книги о сверхъестественных существах. — Во время твоей готовки спать невозможно. — Тео любил стебать сестру. — Ой, ну вот не надо тут смеяться надо мной. — возмутилась Лингст, надув щеки. — Ну Джо, ты же знаешь, что я не в серьез. — почувствовав себя слегка виноватым, Рейкен приобнял девушку. — Ладно, я еще посплю. Только не забудь разбудить меня когда все будет готово. — Специально не разбужу и сьем все сама, чтобы ты сидел голодным. — со смешком ответила юница. Парень лег на диван и, взяв с кресла большой мягкий плед черно - красного цвета, укрылся и в надежде на сон прикрыл глаза, делая глубокий вдох. К счастью, ему это удалось и уже через некоторое время Тео уснул. Тем временем, Джо разогрела сковородку и сделала тесто для блинов. Не смотря на то, что вся кухня была в муке, у нее это все равно получилось. Белая смесь тихо шипела когда ее наливали на сковородку, но быстро обретала желтоватый цвет и затихала. И вот спустя примерно полчаса завтрак уже был готов. — Тео, просыпайся. — темноволосая потормошила парня за плече. — Ты уже так быстро все сделала? — спросил тот, поднимаясь. — Да. И даже без происшествий. — юница сказала это с ноткой гордости. — Ну, это хорошо. Еще осталось проверить не умру ли я после твоей готовки. — с тихим смешком сказал Рейкен. — Еще никто не умер. Так что можешь не волноваться. — Джо фыркнула. Тео же ничего не сказал в ответ. Он просто сел за стол и принялся за еду. Да, его сестра готовила отлично. Но все равно русоволосый не мог не подколоть ее на этот счет. — Давай ешь быстрее, а то опять опоздаем. — сказала Лингт, доедая. — Ой ну и что. Тебя вчера вообще-то чуть не убили. — вспомнил химера. — Если бы он хотел меня убить, то не дал бы уйти. — возразила девушка — Но это не значит, что ты можешь ходить по городу в одиночку. — строго скомандывал старший брат. — Тео, мне не пять лет и я могу за себя постоять. — сверкнув золотыми змеиными глазами, подметила брюнетка. — Будет так, как я сказал. Я не отойду от тебя ни на шаг. — так же строго и серьезно сказал парень. Джо в ответ лишь тихо рыкнула и поставила посуду в раковину. Уже через минут двадцать ребята были в школе. История — самый ужасный урок по мнению девушки. Поэтому, она просто сидела и смотрела в окно. Вдали у деревьев Рейкен увидела силуэт. Присмотревшись, она поняла, что это был тот самый вампир, которого она встретила вчера. Сердце сразу же забилось быстрее от страха, а в горле стал ком. Из этого состояние ее вывела Малия, которая наблюдала за Джо весь урок. — Ты в порядке? — повернувшись к девушке, спросила Тейт. — Аа..Да..Да. В порядке. — неуверенно ответила брюнетка. — Что ты там увидела? Весь урок пялишься в одну точку. — поинтересовалась волчица. — Ничего. Просто урок скучный. — робко ответила юница. — Ну ладно. — Малия прищурилась, посмотрев на Рейкен. Оставшийся урок Джоанна пыталась сосредоточиться на лекции учителя. На удивление, у нее это получалось и ей удалось отвлектись от мыслей о загадочном злом вампире. Вскорее школьный звонок дал знать о том, что началась перемена. Джо вышла в школьный двор, но Тео там не было. Скорее всего их просто задержали на уроке. Девушка держала путь к алее где она проводила все перемены, но вдруг она почувствовала как ее схватили за запьястье и уже через мгновение она была в нескольких десятком метров от школы. Придя в себя, брюнетка поняла, что произошло. Она подняла взгляд и увидела того самого незнакомца. На вид он был довольно раздраженным. Брюнет начал быстрым шагом подходить к Джо и только в паре сантиметров остановился. — Что ты со мной сделала вчера?! — сквозь стиснутые от злости зубы, спросил тот. — Яд кенемы. Не думала, что он и на вампиров действует. — сделав шаг назад, ответила юница. — Почему бы мне не убить тебя прямо сейчас? — будто спрашивая у самого себя, произнес мужчина. — Не приближайся. Иначе я опять тебя парализую. — дрожащим голосом ответила Рейкен. — Хотя знаешь, — протянул тот. — твое личико слишком милое и беззаботное. — вампир сам не понимал, что говорит и делает. Что-то его переубедило и сказало не убивать ее. — Иди отсюда. Джоанна ничего не ответив, побежала обратно к школе. Там ее искал Тео, который испугался, что ее нигде нет. — Тео, я здесь. — Лингт помахала брату рукой. — Где ты была? Я обыскался тебя. — тревожным тоном спросил Рейкен. — Я с Малией была. Спрашивала у нее на счет контроля. Как она научилась контролировать себя. — быстро ответила брюнетка первое, что пришло в голову. — И что она сказала? — поинтересовался парень. — Да там, не столь важно чтобы рассказывать парням. — с тихим смешком ответила Джо. — Ну ладно, надеюсь тебе это поможет. — с улыбкой произнес парень. — Я тоже. — немного неуверенно поддакнула Рейкен. Никто из них двоих и не подозревал, что именно в этот момент вампир незнакомец наблюдает за Джоанной и пытается понять, что заставило его отпустить эту маленькую девочку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.