ID работы: 7832675

А давайте займёмся... физикой?

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

       – Слушай, подруга, а как ты относишься физике?        – Сложный вопрос... Ещё бы знать, что это и зачем это надо.        – Ну-ну. У нас в школе есть команда «Квант» для юных физиков, вроде бы, туда с 7-ого класса можно вступить. Помнишь, в том году на замещении нам показывали опыты?        – Ну, допустим. И? Кать, в какую авантюру ты меня опять хочешь втянуть?        – Мы с тобой вступим туда вместе, и никаких отказов!...ну в крайнем случае мы же всегда можем уйти оттуда.        – А у меня есть выбор? Ладно, идём.

***

Прошло пол года после того момента. Из-за сильно заполненного графика Катя временно вышла из этой команды. А вот с Настей всё предстояло гораздо сложней. С того момента у неё стала стремительно развиваться любовь к физике до того, что девушка не могла жить без неё. Она успешно решала задачи, бывало, задерживалась в школе до 7-и часов вечера. Физика для Насти стала, как смысл жизни. Также команда «Квант» часто принимала участие в "ТЮФ"- Турнир Юных Физиков и "ТЮЕ"- Турнир Юных Естествоиспытателей. Как раз, когда проходил "ТЮЕ" на немецком, учитель физики – Ростислав Юрьевич (в народе его знают как Ростика, мужа влиятельной женщины) заставил участвовать в нём одного девятиклассника, который довольно неплохо (от слова - идеально) разбирался в физике и раньше был участником «Кванта». После этого всё завертелось, понеслось со стремительной скоростью...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.