ID работы: 7832675

А давайте займёмся... физикой?

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

7:00

       — Господи, как же это всё надоело… Как же надоел этот «Квант». Не дают нормально пожить, нет бы сам выбрал команду, а тут на тебе, подавись.

***

Думаю, пришло время познакомиться с героями: Анастасия Мориц: Эта девушка от природы красива: тёмно-русые волосы до плеч, выразительные синие глаза, небольшой вздёрнутый носик. Настя была для своих 13 высока, что ни капельки её не смущало. Семиклассница увлекалась спортом, а именно баскетболом, очень любила физику, биологию и информатику, в будущем планировала стать программистом. Может быть, с первого взгляда не поверишь, но она была той ещё геймершей. Во что она только не играла… По натуре Настя приветлива, дружелюбна. К ней очень подойдёт фраза «бьёт — значит любит», т.к. всех своих лучших друзей она «любя», но больно дубасит. Дмитрий Эскаретов: Ученик 9-го класса, сейчас ему 16 лет. Внешне достаточно миленький, шатен, с карими глазами. Парень невысокого роста, весьма дружелюбный, но своеобразный в общении. Дима всесторонне развит — он и программист, и музыкант, и физик, и химик. Неплохо разбирается в английском. Он вовсе не такой общительный, нежели кажется на первый взгляд, чаще он одинок. Его лучшие друзья находятся в разных городах. Дима по своей натуре лидер, умеющий принимать верные решения в самый ответственный момент, именно он ведет свою команду (Околонулевая погрешность) к победе на турнирах. Но несмотря на это, он замкнутый человек, он не любит делиться своими проблемами с родными. Еще Дима заядлый геймер, как и большинство парней нашего времени. Любит пребывать дома в тепле и уюте и не часто выходит на улицу (домашний котик). Катерина Канэко: Довольно приятная девушка с весьма сложным характером. С виду кажется миленькой, но лучшие друзья знают, какой демон в ней живёт. Вы наверное скажете, что она-романтичная натура, т.к. обожает гулять под дождём… Сложный случай. Увлекается музыкой, если быть точнее, играет на фортепиано, немного поёт, очень любит рисовать. С детства с головой погружена в мир космоса, летними ночами любит смотреть через телескоп на Луну. Наверно, как и каждый человек, Катерина любит мечтать, и самая заветная мечта у неё – стать модельером. Она может часами напролёт создавать эскизы, что ни капельки её не утомит. Девушка невысокого роста, с карими глазами, длинными тёмно-рыжими волосами, ей часто говорят, что у неё красивая фигура, хотя сама Катя по этому поводу особо не заморачивается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.