ID работы: 783281

Холостяк

Naruto, Холостяк (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
1014
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1014 Нравится 323 Отзывы 327 В сборник Скачать

Глава 4. Первая неделя. Начало свиданий.

Настройки текста
Столица Японии встретила нас яркими огнями ночного города. Я всегда мечтала посетить эту замечательную страну с вековыми традициями, и Токио произвёл на меня огромное впечатление. Я всегда любила города в ночное время суток, а теперь, когда мы ехали по столице, я не могла оторвать взгляда от окна, стараясь как можно лучше запомнить каждую вывеску, каждое здание, старалась рассмотреть всю красоту этого современного мегаполиса. И вот, после двухчасовой поездки на автобусе, мы прибыли на загородную шикарную виллу, устроенную в японском стиле. В центре территории располагался большой деревянный дом с двойной треугольной крышей из черепицы, на скате и рёбрах которой красовались декоративные элементы. На первом этаже почти все стены были стеклянными, что открывало прекрасный вид на ухоженный сад и позволяло солнцу проникать внутрь. Для жителей виллы предусматривались две гостиные, ванная, санузел, столовая и просторная кухня, а на втором этаже располагались спальные комнаты. Наибольший восторг у меня вызвал японский сад. По всей территории росли великолепные молодые деревья и кустарники самых разнообразных видов. За домом находился небольшой искусственный прудик, виднелись каскады из камней, несомненно расставленных по всем правилам, также вокруг росли яркие цветы и стояли небольшие скульптуры. Поскольку вилла была расположена в лесу, повсюду витал невероятный запах вековых деревьев, а лесные звуки создавали ощущения единения с природой. Всё здесь казалось раем. Прибыв в наше новое жилище, все девушки ринулись занимать себе комнаты. Всего в доме находилось четыре спальни: в трёх из них было по три кровати, а в одной — четыре. Мы с Хиной и Тенни заняли трёхместную. В отличие от моих подруг и всех остальных девушек, я решила лечь спать, не разбирая своих чемоданов. Конечно, желание погулять по округе у меня было большим, но утомление от длительного перелёта победило в «овертайме». Я всегда замечала в себе особенность быстро засыпать, вот и в этот раз я мгновенно провалилась в сладкий сон, крепко обнявшись с плюшевым лосем, которого всегда возила с собой. Мне уже начинали сниться шоколадные тортики, когда сработал, вечно сопутствующий мне, закон подлости. Мой тихое сопение прервали до ужаса громкие нецензурные слова, звоном отдающиеся в голове. Я со стоном разочарования и негодования разлепила глаза и уставилась на смертников, которые посмели прервать мой королевский сон. Этими умниками, к моему не удивлению, оказались Карин и Ино собственной персоной, качавшие права моим подругам. — Эй, можно потише кудахтать? — спросила я у рыжей и блондинки, решив вмешаться в эту словесную баталию. Иначе, я была уверена, что непременно лишилась бы слуха из-за этого ора. — А ты вообще не возникай, мымра! — закричала на меня рыжая. — А ты не визжи как ослиха в период спаривания, — не уступала я, уже окончательно откинув с себя дрёму. — Иди к чёрту, овца деревенская! — боже, как они меня достали! Я лишь обречённо закатила глаза и поднялась с постели, отбросив лося. — Слушайте, вы, — я приняла очень грозный вид, в глазах была ярость, от меня исходила зловещая аура, что куклы даже поёжились, — валите отсюда по-хорошему, иначе, — растягивая каждое слово, я надвигалась на Карин и Ино, — на свидание к вашему Саске пойдёте с фингалами под глазами, я вам это обещаю! — в завершение я кровожадно ухмыльнулась. Я была весьма довольна результатом, так как лица Карин и Ино побелели, а их ноги начали подрагивать. — Ладно, мы уйдем, — подала голос блондинка, стараясь говорить как можно более спокойно. — Но вы ещё нам за всё ответите, дуры тупые! — на этих словах две горе-подруги поспешили удалиться, точнее, позорно смыться с места поражения. Когда дверь захлопнулась, послышались аплодисменты. Я повернулась к подругам, вопросительно подняв брови. — Браво! — восклицали Тенни и Хина в один голос. Я заметила, что они наблюдали за происходящими разборками, словно в кинотеатре, ведь в руках у девочек неизвестно откуда возникли пачки чипсов. Я улыбнулась, сделав низкий поклон. — Спасибо за внимание, представление окончено, — с этими словами я плюхнулась, точнее сказать, упала бревном на свою кровать. — Кстати, а что хотели эти ведьмы? — уставшим голосом задала я интересующий меня вопрос. — А они явились сюда и заявили, что кто-то из нас взял их фен, поэтому начали рыться в нашей комнате, — поведала мне Хината. — Вот стервы! — Да! — подхватила Тен-Тен. — В следующий раз я точно им все крашеные лохмы повыдираю! — шатенка сделала злое выражения лица и замахала кулаками. Я только усмехнулась, ведь знала, что подобные разборки будут частым делом в этом доме. Ух и рейтинги будут у этого шоу! — Ладно, спокойной ночи! — пожелала я, залезая под тёплое мягкое одеяло и обнимая плюшевую игрушку.

***

Прошло три дня с нашего прибытия в Токио, и мы не разу не видели Саске за всё это время. Всем девушкам разрешалось просто отдыхать, словно мы на курорте. Я часто проводила время в лесу, ведь я очень люблю природу. Несколько раз мы с Хиной и Тенни, а иногда и с Конан и Темари, ходили вглубь леса к небольшому, но очень красивому и чистому озеру. С девочками мы сдружились ещё больше. С Карин и Ино конфликтов пока не наблюдалось, лишь небольшие насмешки и язвительные замечания с их стороны. Но порой мне казалось, что это лишь затишье перед бурей. С остальными девушками мы практически не общались, они ходили только группами, большую часть времени где-то пропадали и ни с кем не контактировали, что казалось странным. Три раза мы с девчонками выезжали в город, гуляли, таскались по магазинам, Хьюга один раз даже затащила нас на выставку картин. Таким образом я ещё больше влюбилась в Токио. И вот, наступил четверг. В девять часов утра все участницы собрались на завтраке, и когда мы уже начали расходиться, девушка из прислуги принесла нам на подносе красный конверт от холостяка. У всех сразу появились радостные улыбки, а Ино с Карин чуть ли не подрались из-за этого письма. Всё же, победила Карин, так как имела больше наглости, и принялась его распечатывать. Достав белый листок, она начала читать вслух: «Дорогие девушки, надеюсь, вам нравится в Японии, и вы получаете удовольствие от пребывания здесь. Завтра утром я приглашаю пятерых из вас на свидание, на котором вы сможете продемонстрировать всю свою красоту и очарование. Карин, Ино, Цунаде, Конан и Сакура, будьте готовы к одиннадцати часам. Ваш Саске». Все девушки, чьи имена прозвучали в письме, буквально запрыгали от счастья, а я до сих пор пребывала в шоке. Ну вот зачем? Зачем он позвал меня? Наверняка ведь понял, что я хочу поскорее слинять отсюда. Может, хочет надо мной поиздеваться? Раз так, я использую этот шанс, чтобы отправиться домой, хотя покидать Японию так быстро мне бы не хотелось.

***

После завтрака мы с Хинатой и Тен-Тен решили пойти на озеро. Хьюга даже захватила с собой бумагу и кисти, чтобы запечатлеть всю красоту этого места. — Тенни, ты расстроилась? — спросила я шатенку, когда мы шли по лесной тропинке. — Ты про то, что Саске не позвал меня на свидание? — посмотрела на меня подруга, и я кивнула. — Ну, если только немного. Но это ведь только первое свидание, думаю, всё еще впереди, — Тен мило улыбнулась своим мыслям. — Правильно, — я приобняла подругу и заметила, что мы уже дошли до озера. — Этот Саске еще поймет, какая ты у нас красавица и умница, и женится на тебе, — приободрила я девушку. — Ха, размечтались! — неожиданно раздалось неподалёку от нас. — Такой шикарный парень никогда не женится на таких уродинах, как вы! Метрах в десяти от нас мы увидели наших «любимых» кукол. Ну вот, только их здесь ещё не хватало! Похоже, о нормальном отдыхе придётся забыть. — Это кто ещё здесь уродина? — начала заводиться Тенни, поставив руки в бока и недовольно уставившись на рыжую и блондинку. — Вы на себя лучше посмотрите! Нарядились, словно в клуб. Плавать тоже в каблуках собрались? И вправду. Я оглядела этих коз, на них были выходные платья со стразами, которые ну никак не подходили для прогулок в лесу, а также макияж, причёски и даже высоченные каблуки! У меня не было слов. — Это ты так смеёшься над нами? — своим противным голосом спросила блондинка, и было видно, что слова Тенни очень разозлили ее. — У нас хотя бы одежда не с рынка! — Слушайте, вы уже достали нас, — решила вмешаться я, медленным шагом направившись к Ино с Карин. — Идите, куда шли! — А мы вообще-то уже пришли! — нервно выкрикнула Карин. — И не смей нам указывать, шалава! Признаться, эта дамочка уже не на шутку взбесила меня. Однако, я совершенно спокойно подошла к рыжей почти вплотную и угрожающе прошипела: — Не смей называть меня шалавой, — я высказала это прямо ей в лицо, уверенно и непоколебимо. — Говоришь, вы шли сюда? — я хитро ухмыльнулась, скосив взгляд вбок. — Как думаешь, водичка здесь теплая? — на этих словах я схватила Карин за руку и толкнула прямо в озеро. Боже, вы бы видели лица всех присутствующих! Мои подруги стояли буквально с раскрытыми ртами, а вскоре послышался их дикий смех. Ино стояла также в замешательстве, но смеяться она явно не собиралась. В её глазах была куча других эмоций: шок, страх, то ли за подругу, то ли за себя, ненависть, злоба. Карин же верещала на всю округу и в красках проклинала меня. Я стояла с улыбкой победителя на лице. Тут мой взгляд наткнулся на дрожащую от негодования блондинку, и я недобро усмехнулась. — Да что ты творишь? — вскипела Ино. — Как ты смеешь?! — она подбежала ко мне и попыталась столкнуть в озеро, но я была куда проворней. Ловко увернувшись от блондинистого выпада, я легонечко подтолкнула Ино на встречу приключениям. С криками «Стерва!» Яманако погрузилась в прохладную водичку, испортив тем самым весь свой макияж, причёску и одежду. Эти выдры еще долго пытались выбраться на берег, а я даже успела заснять на телефон все эти тюленьи телодвижения. Давно я так не смеялась! — 1:0 в нашу пользу! — насмешливо крикнула Тенни, когда мы уже уходили с озера. Хоть искупнуться нам сегодня и не дали, зато удалось лицезреть униженные лица Ино и Карин, а это того стоило.

***

На следующие утро, как и было написано в письме, ровно в одиннадцать за нами прибыл автомобиль. Мы приехали в высокое современное здание из стекла и бетона, в холле которого нас уже ожидал Саске. Девушки сразу кинулись приветствовать парня, а я уже в сотый раз задала себе вопрос: «Что я здесь делаю?» Мы поднялись на пятнадцатый этаж на большом стеклянном лифте, а когда мы выходили, мне вдруг показалось, что кто-то задел меня по пятой точке. Мы прошли в просторную светлую студию, в которой уже находилась вся съемочная группа и много стаффа. — Дорогие девушки, — привлек к себе внимание Саске. — Сегодня у нас первое групповое свидание, на котором нас ожидает незабываемая фотосессия, снимки после которой окажутся в известном журнале! Естественно, тут же послышался восторженный визг. Ну, а мне, признаться, не очень понравились его слова, ведь я с детства не любила фотографироваться. Ну не фотогеничная я, что поделать. Но было уже поздно. Меня, как и всех девушек, уволокли за обе руки визажисты, стилисты, и другие люди из модной индустрии и начали что-то изобретать. Я, вжавшись в кресло, с ужасом наблюдала за этими людьми, сидя словно в кресле у стоматолога. Куча косметики, лак на волосах, придающий моим волосам блеска и шелковистости, но на ощупь они больше походили на древесину, на голову мне надели диадему, а на тело какой-то тряпичный наряд, который мало чего прикрывал. Как оказалось, мне досталась роль «Маргариты», а Саске был моим «Мастером». Что ж, ну хоть что-то положительное, ведь «Мастер и Маргарита» — моё любимое произведение. Меня повели на съёмочную площадку, где уже находился Саске с голым торсом. Я могла признать, что после визажистов он стал до невозможности идеальным. Мне было в кое-то веке трудно оторвать от кого бы то ни было взгляд. Его темные глаза невероятно притягивали меня, и я слишком поздно поняла, что теряю равновесие. Очнулась я уже в позе «звезды» на полу. Ко мне тут же подбежали работники и девчонки, а Саске помог мне подняться. Когда он ставил меня на ноги, то незаметно для всех прошептал мне с усмешкой: «Это было звёздное падение». Вот шутник. Все остальные начали меня о чём-то спрашивать, будто им действительно было до меня дело. Я же их почти что не слышала, так как моё внимание привлекли Карин и Ино, держащиеся в сторонке. Они с презрением и насмешкой на меня смотрели, а по губам Ино я прочитала: «1:1» Вот козы! Только сейчас я поняла, насколько глупо и нелепо я сейчас выглядела, а ведь это наверняка покажут на всю страну! Уже представляю, насколько долго будет смеяться надо мной Узумаки. Как только я начала думать об этом неугомонном Лисёныше, на моем лице сразу же появилась улыбка. Из моих мыслей меня вывел директор, который напомнил о съёмке. Я нехотя поплелась к Саске. Фотограф оказался суровым мужчиной. Он заставлял принимать нас множество разных поз и чуть ли не орал при каждой оплошности. «Поверни голову влево, руку пониже, ногу под другим углом, бедро выверни, погладь его торс, поцелуй его в шею, поверни лицо на северо-восток!» Я больше не выдержу, честное слово! Да ещё этот придурок-Саске постоянно издавал непонятные смешки, когда видел, как я волнуюсь, когда меня заставляли касаться его. А в один момент я почувствовала, как он, незаметно для всех, лизнул кончик моего уха! В этот момент я готова была вмазать ему с ноги, но на спасение этому извращенцу пришёл фотограф со словами: «Мы закончили!» Я чуть ли не бегом сбежала с этой чёртовой площадки. Придя в уборную, я умыла лицо холодной водой. С удивлением я отметила, что мои щеки были красные… Красные! Я… я… смущалась этого придурка?! Не может быть, со мной никогда такого не происходило. Успокойся, Саку, ты просто никогда не трогала наполовину голых парней, и это для тебя необычно, вот и всё. Но надо признаться, что тело у него отпадное, я даже все шесть кубиков насчитала. О чём я только думаю? Мысленно дав себе пощёчину, я досчитала до десяти и вышла из помещения. Дальше около часа я удостоилась чести лицезреть фотосессию Карин и Ино с Саске. Это было что-то. Они просто присосались к нему, словно пиявки. Облапали его всего, вставали в неприличные позы, где их манеры? Затем Саске вручил розу и, угадайте, кому? Конечно, тому, кто успел прощупать и обласкать всего парня, то есть, Ино. Что ж, я нисколько не расстроилась, да и вообще, с какой стати меня это волновало? Правильно, ни с какой. Так закончилась первая часть сегодняшнего свидания. После мы с девушками и Саске пошли гулять по городу. Я держалась где-то сбоку, но только до определенного момента. Когда мы переходили очередной светофор, то меня чуть не сбила машина, которая ехала на красный свет. Я уже успела мысленно написать завещание, как сильные мужские руки в последний момент подхватили меня и затащили на тротуар. И моим спасателем оказался наш несравненный «прынц». — Боже, за тобой глаз да глаз, — негромко пожурил Саске, беря меня выше локтя. Я попыталась высвободиться из этих когтистых лап, но куда уж там. — Спасибо, что спас, — наигранно улыбнулась я, изображая благодарность. — Но я могу идти сама. — Да уж, я вижу, — усмехнулся брюнет, но всё же выпустил меня, хотя теперь мне пришлось идти рядом с Саске. На себе я заметила завистливые взгляды Ино и Карин, в которых читалась угроза: «Мы убьём тебя, если притронешься к нему», на что я закатила глаза. Единственной моей поддержкой была Конан — синеволосая девушка, с которой я неплохо общалась. Ещё несколько часов мы гуляли по Токио. Сегодня здесь был какой-то праздник, поэтому в центре города проходил карнавал. Признаться, я была поражена. Столько красок, столько эмоций! На площади собралось, наверное, пол города. Все веселились, танцевали, на главной сцене проходили развлекательные шоу, были артисты в ярких костюмах, куча палаток с сувенирами и сладостями. Настоящий праздник, и нам удалось с головой окунуться в него. Я была в восторге! Саске даже купил нам напоследок по большому леденцу. Затем он довёз нас до нашей виллы и попрощался. Этот день мне запомнился надолго.

***

Наступила пятница. На завтраке нам вновь принесли красный конверт, и все были в предвкушении: кто же пойдёт на свидание? И я была очень рада, когда узнала, что это будет Тен-Тен! Ведь брюнет ей так понравился. Надеюсь, этот лопух поймет, что Тенни отличная девушка и вручит ей розу. Как раз из-за этого у меня и было волнение, ведь если она вернётся без розы, то отправится домой, ведь это будет не групповое свидание. К нашему с Хиной счастью, Тенни вернулась с цветком. Было видно, как ей понравилось проведённое с холостяком время, её глаза светились, влюбленная улыбка не сходила с лица. Подруга рассказала, что они с Саске ездили на кондитерскую фабрику, делали пирожные и другие сладости, и она даже привезла с собой тортик, вот так вот. Затем они поужинали на каком-то озере, прямо под луной. Да Саске романтик, оказывается! Таким образом прошло первое одиночное свидание с холостяком, и все девушки очень завидовали моей подруге. На следующий день было ещё одно групповое свидание, на которое позвали: Хинату, Кин, Таюю, Дейдару и Анко. Они летали на воздушном шаре! Я была в шоке, честно говоря, это ведь так круто! А потом, по словам Хинаты, они устроили пикник где-то в горах. Розу же получила Таюя — шестёрка Карин и Ино. Вот так прошла первая неделя нашего пребывания на шоу. Завтра вечером состоится церемония роз, на которой кто-то уйдет, и не исключено, что я. Что ж, я была бы только рада.

***

Наступило воскресенье, вечер. И вот, все тринадцать девушек собрались в холле нашего особняка, а перед нами встал Саске. Он был одет, как обычно, с иголочки. Его белоснежная рубашка красиво контрастировала с ярко-красными розами, которые он начал поочередно вручать участницам. И вот, я получила этот цветок второй. Нет, ну он издевается? Ладно, проехали, ведь в самом конце остались только Карин и Цунаде. Мы с подругами мысленно молились, чтобы Саске выгнал рыжую. Но, естественно, этот Бес оставил в проекте Карин, и домой поехала Цунаде. Что ж, избавиться от этой противной особы не удалось, но ничего. Скоро начнётся следующий раунд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.