ID работы: 7832932

Зеркало

Гет
NC-17
В процессе
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Понедельник. 7:24. DaniLeigh- Be Yourself

Pov автор.

Как там говорится? Новая жизнь- новая школа? Осталось лишь вспомнить, сколько раз она себе это говорила, глядя в зеркало. Оглядев себя с ног до головы, шатенка осталась довольна той, кто с игривым прищуром наблюдал на неё с той стороны зеркала. Длинные ноги, худощавое, но в меру спортивное телосложение, делало её более привлекательной среди всех девушек Осло, а тем более новой школы Ниссен, где знали каждую серую мышку. Брюки с завышенной талией, полупрозрачная белая блузка, лаковые черные лоферы, очки и черная сумка завершили образ незнакомой для всех девушки. Утро в Хартвиг Ниссен проходит своим чередом: все оживленно обсуждают вечеринку Пенетраторов, которая проходила в пятницу в доме Кристофера Шистада. Еще бы! Это же вечеринка по поводу начала учебного года. И, как обычно, это было оглушительно и с большим размахом, что неудивительно для одного из главаря Пенетраторов. На парковку школы заезжает, будто в замедленной съемке, никому ранее неизвестный автомобиль. Плавно открывающаяся дверь черного кабриолета А5*, приковывает к себе внимание школьного двора. Тут ведь как в деревне, все друг друга знают! Из машины выходит шатенка с длинными волосами, ослепительно улыбается, разговаривая по телефону. Захватив стаканчик из Старбакс с любимым мятным латте, девушка проходит во двор школы, не обращая ни на кого внимания. Она чувствует, что все взгляды прикованы к её персоне, и это, несомненно, радует. Повернувшись лицом к солнцу, девушка пальцами прошлась по волосам, укладывая их после порыва ветра. Она почувствовала, как сзади её притянули в объятия, и судя по цепкой хватке и парфюму, исходившего от обладателя, шатенка понимала, с кем имеет дело. ­­– Привет, Джулл, а я уж думал, когда, а главное где, встречу тебя.

FLASHBACK.

Пятница. 19:30.

Pov Джулл.

The Weeknd- The Hills Я обожаю перелеты, и перелет из Торонто в Осло прошел максимально комфортно. Прилетев за несколько дней до начала учебного года, я решила немного обустроиться в новой квартире. Подарок от папочки на восемнадцатилетие, который с некоторого времени решил, что работа ему важнее семьи, а точнее того, что от неё осталось. Я решила, что смена обстановки и людей явно пойдет мне пользу, поэтому вспомнив, что я так давно собиралась посетить Лиллехаммер, мой выбор пал именно на Осло. Исполнив желания своей малышки, папа же конечно одобрил идею, ведь обучение в Норвегии очень престижно. И вот тебе пожалуйста, огромная квартира в центре Осло, и еженедельные переводы на карту с пометкой: "Люблю. Развлекайся." Услышав музыку у соседей сверху, я недолго думая, решила познакомиться хоть с кем-то в этом городе. Черное боди, черные шорты с завышенной талией, белый пиджак. Образ завершают черные ботильоны на протекторе и собранные в хвост волосы. Подкрасив губы красной помадой, и нанеся немного парфюма на запястья и шею, я была готова оторваться сегодняшней ночью. Поднимаясь по лестнице, я уже поняла, что у кого-то проходит крутая тусовка, и направляюсь именно туда, куда нужно. Несколько раз позвонив в звонок, дверь открылась и первое, что я увидела это янтарные глаза, которые пожирали так, что даже мне стало неловко. ­– Привет,– нахально говорю я, облокачиваясь на дверной косяк, как и мой собеседник. – Ну привет, малышка– отвечает шатен,– ты к кому-то? Я не помню, что приглашал тебя. – Я просто мимо проходила, и не смогла удержаться, чтобы не заглянуть,– отвечаю, с интересом разглядывая парня. Непослушные волосы цвета горького шоколада, которые то и дело спадали на лицо, острый прямой нос, пухлые губы, которые растягивались в пошлой ухмылке, и глаза. Ох, эти глаза, которые раздевали меня прямо на входе в его квартиру. Ослепительно улыбнувшись в его манере, я взяла его за руку и повела в его же квартиру. Нахально? Да это в моем стиле. – Я так и не услышал твоего имени, малышка,– произносит шатен, скользя руками по моей талии. – Я твоего тоже. – То есть ты пришла ко мне на вечеринку, и даже не знаешь, как меня зовут?- хмурится шатен. – Я же говорю, мимо проходила,– двигая бедрами в такт музыке, отвечаю я. В это время он ведет меня к столу с напитками, протискиваясь между разгоряченными телами подростков, которые так и норовят затянуть всех проходящих в пучину танца. Музыка оглушает со всех сторон, что я просто не слышу своего собеседника, но постоянно улыбаюсь, окунаясь в прошлое, потому что именно так и проходила каждая пятница вот уже 3 года. Парень дает мне стакан с темной жидкостью, и чокается со мной. – За знакомство,– пытаясь перекричать музыку, салютует он. Выпиваю залпом и чувствую, как виски разливается по телу горячей волной. И только сейчас понимаю, что в принципе до сих пор не познакомилась с хозяином вечеринки. Беру парня за руку, и чувствую его усмешку, когда тот обнимает меня сзади, кладя руки на бедра. Музыка обволакивает, и я погружаюсь в эту знакомую мелодию, танцуя со своим новым знакомым. От него пахнет дорогим алкоголем, ментоловыми сигаретами и древесным парфюмом. Хищно улыбнувшись, окольцовываю его шею руками, и смотрю своими ледяными, в его плавящие янтарные. Резко притягиваю парня к себе, хватаясь за его белую футболку и жду, кто же сделает из нас первый шаг. Шатен не заставляет себя долго ждать, накрывая мои губы своими. Обычный поцелуй превращается в нечто первобытное и дикое, как только его руки оказываются на моих бедрах, и он требовательно притягивает меня к себе. Мои руки зарываются в шелковистую шевелюру, требовательно притягивая парня к себе. Чувствую, как спиной уперлась в стену, а его руки уже без стеснения блуждают по моему телу, поднимаясь выше к груди. И именно в этот момент, моего красавчика кто-то одергивает за плечо. – Крис, там копы подъехали,– говорит, какой-то парень. Он оборачивается на меня, снова возобновляя поцелуй, но я убираю его руки и улыбаюсь ему одной из своих обольстительных улыбок. – Ну вот и познакомились, Крис. – Кристофер, если быть точнее. Только друзья называют меня Крис.– говорит парень и ухмыляется. – Я то думала, что мы уже друзья,– целуя в ухо парня, шепчу я. Направляюсь к выходу, ибо не хочется в первый же день иметь проблемы с местной полицией, чувствую, как запястье сковывают железной хваткой, и дергают обратно. Чуть ли не падая, утыкаюсь в широкую грудь, скрытую белой майкой, и поднимаю непонимающий взгляд на парня. – Мне кажется, мы не закончили, малышка,– произносит шатен, целуя запястье руки, которую сжимает,– сейчас разойдется весь сброд и начнется самое интересное. – Я думаю, как- нибудь в другой раз,– ухмыляюсь я, подмигивая ему,– Джульетта Уайт. – Буду называть тебя Джулл. - говорит красавчик. – И где же я должен тебя найти, чтобы был "следующий" раз? – А ты устрой следующую вечеринку специально для меня,– заливисто смеясь, посылаю воздушный поцелуй Крису,– и может быть я снова буду проходить мимо... но это неточно. __________ * А5- Audi А5, кабриолет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.