ID работы: 7832932

Зеркало

Гет
NC-17
В процессе
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста

Понедельник 8:00. Pov Кристофер.

SZA ft. Travis Scott- Love Galore И на кой черт Вильяму захотелось встретиться перед школой, а не после? Тащиться в понедельник к 8 утра после выходных, которые прошли очень бурно, та еще морока. Приехав не самым последним, плюхаюсь на своё место и начинаю листать инстаграм. Вспоминаю, что так и не подписался на ту шатенку, с охренительной жопой с вечеринки. Как её звали? Джил? Джун? А точно Джулл, Джульетта Уайт. Пытаюсь найти и ничего. Я даже не заметил, что все Пенетраторы уже собрались и о чём-то болтают. – Крис, ты вообще слушаешь?– возмущается Вильям. – Нет,– ухмыляюсь я. – Я говорю, новая партия толстовок будет завтра. – Как раз вовремя, я найду ту девчонку и подарю ей свою толстовку. – Крис, эта девчонка не из нашей школы, да и даже не и соседней, ты не можешь найти её в инсте, неужели ты думаешь, что это реальный человек? Может ты перебрал, чувак?– взрывается Боркис. – Нет, нет, Джульетта будет моей, вот увидишь.– скалюсь я. Вспоминаю, как мои руки стискивали в объятиях это хрупкое тельце, с длиннющими, мать её, ногами. Аккуратная грудь, и невозможно длинная шея, с выпирающими ключицами, которые скрывают длинные шоколадные волосы, спадающие на её спину и грудь каскадом. Пухлые губы, которые она постоянно закусывала и облизывала. Чертовка. Но только увидев эти глаза, я сразу понял, что эти ледяные океаны не отпустят меня больше никогда. В смысле никогда? Что ты несешь? В общем эта девчонка знатно мне запала в голову, раз я думаю о ней третий день. Черт, Шистад, соберись, все девушки этого города не прочь поразвлечься с тобой, а ты думаешь о девчонке, которая продинамила тебя. Из моих раздумий меня вырывает звук шин и мотора машины, ранее никогда не парковавшийся здесь. Из черного кабриолета выходит длинноногая шатенка в очках и проходит в глубь двора, даже не обратив на меня внимания. Черт подери, да это же она! Оглядываю двор, все наблюдают за ней, как будто какая-то знаменитость приехала к нам учиться. Ну в принципе на новеньких всегда так реагируют, ну эта дамочка еще и чертовски сексуальна вдобавок. Медленно встаю со своего места, и направляюсь в сторону моей прекрасной незнакомки. Прижимаюсь к ней сзади...точно она, тот же парфюм Chanel и мятный шампунь. Игра началась, крошка.

Понедельник. 8:15. Pov Джулл

MOZE ft. Ashley Appolodor- Sine – Привет, Джулл, а я уж думал, когда, а главное где, встречу тебя. Оборачиваюсь к обладателю прекрасного голоса, поглаживая руками его бицепс. – Ну привет, Кристофер. – И что же тут забыла, малышка?– сканируя своим взглядом, выдает шатен. – Может быть я просто соскучилась?– медленно приближаюсь к его уху, говорю я, и так же медленно выдыхаю. Чувствую, как его руки крепче сжимают мои бедра, и улыбка озаряет прекрасное лицо. И только сейчас понимаю, что он до сих пор обнимает меня, а весь двор затих и наблюдает за тем, что же будет дальше между нами. Кристофер тоже ведет взглядом по двору и останавливает на кучке парней, которые как и он одет в ярко красные комбинезоны. Обожаю внимание людей, обожаю быть в центре внимания. Возвращаю свой взгляд к паре янтарных глаз, которые снова пытаются разглядеть меня с неподдельным интересом. – А ты типа самый популярный парень в школе?– закусив губу, шепчу я. – Еще самый сексуальный и красивый,– говорит он, и облизывает нижнюю губу. – Берегись, у тебя появился сильный соперник,– медленно провожу рукой по его шее, погружаясь пальчиками в шелковистую шевелюру,– малыш. Резко закидывает меня на плечо, и ударяет по попе, хохоча на весь двор. Начинаю так же заливисто смеяться, еле удержав сумку в руках. Как только мир сфокусировался в поле моего зрения, понимаю, что нахожусь перед столом, за которым сидят исключительно одни парни в красных комбинезонах и черных толстовках, на которых виднеется надпись The Penetrators. – Итак, позвольте вам представить, загадочная девушка с моей вечеринки, Джульетта. Прошу заметить, она реальная,– с непонятным для меня высказыванием о моей реальности, произносит Крис, прижимая меня за талию. – Можете называть меня Джулл,– ослепительно улыбаюсь я. – Шистад, это точно не твоя сестра близнец?– подняв бровь, произносит блондинистый парень в солнцезащитных очках.– У вас даже манеры одинаковые. – А ты будешь?– медленно произношу я. – Можешь называть меня Боркисом, детка,– подмигивает парень. – Перестань заигрывать с моей девушкой, животное,– четко проговаривает Шистад. – Прости кем?– подняв бровь, уточнила я. – Детка, не скрывай, ты хочешь меня,– снова прижимает к себе и целует в висок. Pham- Movements – Ой, сейчас что-то будет,– произносит Вильям, под гогот Пенетраторов. Не успеваю повернуться, как из объятий Кристофера меня выдергивает какая-то смуглая дамочка. Быстро оглядываю её с ног до головы. Среднестатистическая, фигура лучше среднего, да и лицо спасают лишь пухлые губы. – Что ты себе позволяешь, шлюха?– визжит девушка,– Отцепись от моего парня. Так значит у красавчика есть девушка...становится все интереснее и интереснее. Смотрю на Кристофера, и не вижу, чтобы парень нервничал или сожалел о том, что обнимает другую, а не свою "любимую" девушку. Так значит мальчик играет по крупному, девочками со школы. Интересно, это его любимая игрушка? – Прости, а ты кто, девочка?– небрежно бросаю я. – Я девушка Кристофера, а кто ты?– нервно проговаривает школьница. – Я разве спросила чья ты девушка?– резко бросила я, рассматривая со всей неприязнью эту девчонку. Мне аж становится жаль таких подстилок, которые считают, что переспав несколько раз с каким-то крутым парнем, начинают что-то значить в глазах общества. – Я..я Ибен,– замямлила она. – Ибен, понимаешь, то что этот мудак пару раз развлекался с тобой, не означает, что он стал твоим парнем. Лучше пойми это сейчас, а не когда "случайно" увидишь, что он вылизывает рот какой-нибудь блондиночке,– изображаю кавычки в воздухе. – Крис?– смотрит со слезами на глазах на него девушка. – Ох, я думаю сладкой парочке стоить выяснить отношения. Тааак, Боркес, проводи меня пожалуйста на историю,– хлопаю ресницами и мило улыбаюсь. – Конечно, детка,– закидывая мою сумку на плечо, говорит парень. – Драаааама– нараспев проговариваю я, проходя мимо Шистада, и задевая его плечом.

Pov Кристофер.

Чёрт! Да что она о себе возомнила? На кой черт мне сейчас слушать истерики Ибен? Утро ведь так хорошо начиналось! Да уж, секс с Ибен был очень хорош. Даже и не подумаешь, что примерная ученица и дочь будет умолять, чтобы ты её трахнул, да пожестче. Но в этот момент, я четко понимаю, что одним сексом эта девчонка не удержит меня рядом с собой. Провожу рукой по волосам и улыбаюсь своей фирменной улыбкой, а-ля "детка все в ажуре". – Крошка, ну ты не расстраивайся так сильно.– приподнимаю её лицо за подбородок, и кратко целую её пухлые губы. – Крис, ты меня бросаешь?– поджимая нижнюю губу говорит Ибен. – А мы разве встречались?– с издевкой в голосе произношу я, поднимая бровь,– мы с тобой классно развлеклись этим летом, но лето закончилось. С этими словами я оставил стоять второкурсницу во дворе, поднимаясь по лестнице на историю. Эта сучка еще поплатится, что лишила меня такой игрушки, как Ибен. А лучше, она заменит мне эту игрушку, улыбаясь, подумал я. Черт, урок идет уже минут 10, снова опоздал из-за этой чертовки. Стучу в дверь, не дожидаясь ответа захожу и улыбаюсь в своей привычной манере. – Мистер Шистад, снова опаздываете,– произносит миссис Тордельсон. – Прошу прощения, первокурсницы заблудились, и попросили проводить,– с ангельским выражением лица произношу я. – Садитесь уже,– цокает преподаватель. Прохожу к своему законному месту наблюдаю мою прекрасную Джулл с Юлианом. – Эй ты, брысь,– тихо проговариваю я. Парень кидает на меня гневный взгляд, и ретируется на последнюю парту. Я лишь пожимаю плечами и кидаю едкую ухмылку в сторону голубоглазой. – Во что ты втянула меня, малышка?– хмыкаю я. – А что, малыш, потерял любимую куклу?– хлопает своими ресницами девушка, облизывая нижнюю губу,– малышу, нужна новая игрушка? – Малышка, боюсь ты что-то путаешь, правила в этой школе диктую исключительно я,– сверкая глазами, проговариваю я, ведя рукой по её ноге.– Я решил, что место Ибен займешь ты. Все взгляды были устремлены на нашу парту, ибо эта сумасшедшая начала заходиться в такой истерике, что даже мне стало не по себе. – Шистад, Уайт, вон из кабинета,– грозно произнесла миссис Тордельсон. Ty Dolla Sign ft. The Weeknd- Or Nah Схватив эту истеричку за руку, я поволок её в пустой кабинет, который заметил еще поднимаясь на историю. Затащив её в класс, я пригвоздил её к стене. Сжав подбородок Джулл, я просто накрыл её губы своими.

Pov Джулл.

Его руки крепко прижимают меня к стене, а глаза злостно сверкают. Видимо, золотой мальчик, любит все контролировать. Нахально улыбаюсь ему, и чувствую как его рука сжимает мой подбородок, а в следующее мгновение губы ласкают мои. Ну уж нет, милый, так не пойдет. Отталкиваю его на мгновение, но вижу лишь неприкрытую злость в его глазах. Что его так злит? Это же обычная игра. Он с силой впечатывает меня в стену, прижимая своими бедрами, руки сцепляет над головой одной рукой. Второй же поднимает подбородок и смотрим прямо в глаза. Янтарные в ледяные. Медленно целует в скулу, спускается ниже на шею, оставляя влажные поцелуи, немного покусывая кожу. Черт, нельзя поддаваться на эти манипуляции. Громко выдыхаю, и слышу смешок в свою шею. – Не пытайся мне сопротивляться, малышка,– продолжая целовать шею, шепчет Шистад. Свободной рукой ведет от подбородка, ниже к шее, сжимая её, отчего следует еще один полувыдох полустон. Улыбается. Зараза. Начинает целовать, сильно сжимая бедро, отчего следует еще один стон. И в этот момент его язык проникает в мой рот, даря вкус ментоловых сигарет и кофе. И я теряюсь, в его руках и губах, в своих стонах, которые заполняют кабинет. Почувствовав, что я больше не сопротивляюсь, Крис отпускает мои руки, и начинает трогать грудь, расстёгивая пуговицы на блузке. Смотрю на него, как только прерывается наш поцелуй. Чертовски сексуальный и горячий: волосы растрепались, губы опухли от страстных поцелуев, и растягиваются в победной ухмылке, а я понимаю, что проиграла.

Pov Кристофер.

Бросаю на неё быстрый взгляд и понимаю, что готов кончить только от одного её вида. Растрёпанные волосы, смазанная помада на охренительно пухлых губах, дикий взгляд и расстёгнутая рубашка, открывающая вид на аппетитную грудь, скрывающаяся под черным кружевом. Провожу рукой по её длинным волосам, обматывая вокруг запястья, и прижимаю к себе. Слышу, как она шипит от небольшой боли, и сжимаю сильнее. Стягиваю с себя футболку, и бросаю беглый взгляд на Джулл. – Нравится?– закусив губу, спрашиваю я. Не удосужив меня ответа, шатенка притягивает меня к себе, целуя мою шею, плавно спускаясь к ключицам. Ноготками ведет по животу, дотрагиваясь до члена, которому уже давным давно тесно в штанах. Громко выдыхаю, и пытаюсь вспомнить, когда я был таким громким в последний раз с девушкой. Из моих рассуждений меня вырывает ледяной взгляд из под ресниц, который сейчас плавил меня, целуя в живот. Черт, нет. Оставим этот ротик на потом. Резко поднимаю её, и начинаю расстёгивать брюки. Рукой прохожусь по её, уже мокрому, белью. Ухмыляюсь, и смотрю на то, как она откинувшись на стену, покусывает свои губы и закатывает глаза. Нежно целуя её скулы, вхожу сначала одним пальцем, и чувствую как она обмякает в моих руках. – Ну же, малышка, мы только начали,– шепчу на ухо и целую в мочку. Слышу лишь тихий стон, добавляю еще один палец и наращиваю темп проникновения. Она требовательно целует меня, прикусывая нижнюю губы, вырывая из меня стон. Разворачиваю спиной к себе, стягивая остатки одежды с прекрасного тела, которое прогибается передо мной в спине. Черное кружево прекрасно смотрится на её хрупком теле, отодвигая трусики вбок, провожу членом по её мокрым складочкам, и полностью погружаюсь в неё. Первая мысль, которая посещает меня, что она чертовски узкая. Она начинает двигаться на мне, и мне хочется лишь наблюдать за тем, как она мечется между мной и стеной. Стоны становятся громче, движения размашистее. Сжав её хрупкую шейку в своих руках, начинаю ускоренно двигаться. Слышу хриплые стоны, и невнятные ругательства, и кончаю её на бедро, целуя плечо своей девочки. - Ты мне сейчас экскурсию по школе устроил?- тихо смеется шатенка. - Я лишь закончил, что ты начала еще в пятницу вечером,- целуя в губы, на которых уже не осталось помады, шепчу я. Одевшись, она больше не проронила ни слова, и просто ушла из кабинета. Смотря на неё, я понял, что таких девушек я еще не встречал. Она– полное отражение меня, и чувствую, в этом году в Ниссене будет весело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.