ID работы: 7832932

Зеркало

Гет
NC-17
В процессе
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста

Pov Крис.

Понедельник. 20:40. Trevor Daniel - Falling Сидя в любимом кафе, недалеко от школы, я доделывал реферат по биологии, а иначе о допуске к экзаменам можно было позабыть. Что такое учеба в сравнении с прекрасной, разгульной жизнью 19-летнего любимца школы? Как мне найти время на эту сраную учебу, когда вечеринки и обладательницы шикарных форм разрывают меня на части? Нет, пора завязывать уже с этим дерьмом, иначе мать с отцом вернутся из Лондона, и тогда уж точно попрощаюсь со всем весельем. Заказав еще один американо, я углубился в изучение антропогенеза. Постукивая пальцами по крышке мака, я увидел пару девчонок со второго курса, которые сидели напротив меня и перешептывались. Неосознанно нахальная ухмылка слетела с моих губ, а кончик языка дотронулся до нижней губы, что смутило их еще больше. Учеба учебой, а статуса первого красавчика школы я еще не лишился. Просидев так еще час, получил уведомление на телефоне, которое сразу отразилось на моем лицо стоваттной улыбкой. "@JWhite подписался(-ась) на ваши обновления." Жадно листаю профиль этой чертовки, и понимаю, что эта девочка вообще не стесняется своего тела. Оно и видно, что всякие ослы подписываются на неё, дабы попускать слюни на Джулл. Открываю черно-белую подборку, где она улыбается голливудской улыбкой на первом фото, на втором же мило дует свои пухлые губки, третье фото просто сносит мне крышу, ибо нельзя так сексуально оттягивать свои блядские губы пальцами. Сразу же вспоминаю, как ими же она целовала мой живот пару часов назад, облизывала шею. Черт! Что делает эта сучка со мной? Почему от одного взгляда на неё у меня встал? Твою мать! Хлопаю крышкой мака, кидаю деньги за кофе, и пулей вылетаю из кафе. Прохладный воздух освежает, а только что закуренная сигарета окончательно возвращает в реальность. Непроизвольно тянусь рукой к телефону, и подписываюсь на неё в ответ. Решаю, что её становится слишком много за один день, и пора бы переключить свое внимание на кого-то, чьи глаза не такие льдисто-голубые, а от волос не пахнет мятой и шанель№5. Пробегаюсь глазами по контактам, нахожу нужный, и не удосужившись даже написать банальное "привет", пишу:"Через 30 минут у меня."

Pov Джулл.

Понедельник. 20:05 Lil Aaron- Dark Matter Новая школа ничем не отличается от всех школ, в которых я успела побывать. За исключением одного человека, который своими янтарными глазами способен растопить моё ледяное сердце. Ведь как говорил Алекс? "Родная, любовь это не для нас. Людям от нас нужен лишь статус и деньги. Ты выше этого. Выше тех девочек, которые плачут из-за идиотов, которые нашли "получше". Ты- лучшая, и никогда не забывай об этом. Ты разобьешь сотни сердец, чертёнок, запомни мои слова". И я разбила, ну не сотню конечно, но жизнь- то продолжается. Но эти слова настолько засели в моей голове, что за все 18 лет я не разрешила себе влюбиться. Симпатии конечно были, но, это явно не любовь. Любить можно было только обладателя этих слов, хотя почему "можно было"? Я всегда буду любить тебя, братишка. Так кто же из нас с тобой, Крис, будет жертвой? Судя по тому, что произошло сегодня, пока ведешь ты. Решаю напомнить о себе известным способом. Листая фотографии Кристофера, замечаю, что в его профиле нет ни одной с девушкой. Одни машины, парни, тусовки, ну и конечно же обладатель сводящей с ума улыбки. И тут в моей голове возникает мысль, которая пугает даже меня саму: "Хочу в своё портфолио". Из размышлений меня выдергивает оповещение о взаимной подписке. Ухмылка закрадывается на моих губах, и я решаю, что пора выбраться из дома. Бросив взгляд на свой гардероб, выбор падает на кремовые брюки, кардиган им в тон, белую футболку и бежевые лодочки. Ну а что же? Раз на выставку, то утонченно, не в кожанке же с рваными джинсами. Да и вряд ли я приеду сегодня одна. Зачесав волосы в хвост, решаю, что макияж будет чуть ярче обычного. Добавляю к матовой нюдовой помаде пару классических стрелок, и выбегаю из дома, захватив небольшую сумку со всем необходимым. Выходя из дома, ищу ключи от машины в сумке, и не замечаю, как врезаюсь кому-то в грудь. Начинаю извиняться, еще не подняв глаза, на что слышу лишь смешок. – И куда это мы на ночь глядя собрались?– бросает шатен, обнимая за талию блондинку, которая с интересом разглядывает меня. – Пригласили на ужин,– немного приукрашиваю я, вскидывая бровь. – Гуляй не допоздна, малышка. – Я сама разберусь, папочка,– подмигнула я, увидев, как его глаза загорелись недобрым огоньком. Пятница. 12:40. Mishlawi- Ignore Благополучно решив прогулять последнюю физкультуру, мы с Пенетраторами сидели во дворе школы. Сзади меня обнимал Вильям, болтая о чем-то с парнями, я же листала ленту инстаграма. Наткнувшись на фото Шистада, который лежал на заднице какой-то девицы, я недовольно фыркнула. – Ты чего, Джулл?– спросил Вильям. – Да что-то замерзла,– соврала я. Галантно отдав мне свою куртку, Вил сильнее прижал меня к себе. На парковку медленно заехала машина, из которой вылез Крис, а за ним та же блондинка легкого поведения, которая была слишком слащавой на мой взгляд. Целуясь и о чем-то переговариваясь эта парочка подошла к нам. – Чувак, тебя не было 3 дня. Ты куда пропал?– спросил один из Пенетраторов. – Не мог оторваться от этой бестии,– ухмыляясь произнес шатен. – Сейчас блевану от такой ванили,– проронила я под улюлюканье Пенетраторов, и недовольный взгляд Криса. – Ревнуешь?– вскинув бровь, произнес он. – Я сижу в объятиях первого красавчика школы. Ты о чем? Ржущие на весь двор Пенетраторы, злой Шистад, улыбающаяся я. Что еще нужно для поднятия настроения? – Может познакомишь нас со своей девушкой, Кристофер?– испепеляюще смотрю ему в глаза. – Мэри,– протягивает блондинка, и целует в щеку каждого Пенетратора за столом. Когда очередь доходит до Вильяма, он просто отворачивается, и кратко кивает ей головой. Блонди непонимающе смотрит то на Вила, то на меня. – Милая, он просто не любит, когда девушка, которую пустили по кругу, лезет целоваться,– сквозь хохот проговариваю я, чувствуя, как Вила трясет от смеха сзади. Шистад сжимает кулаки, натянув на лицо свою фирменную улыбку. – Пойдем, детка, сегодня парней развлекает модель с обложки Плэйбой, но мы же все прекрасно понимаем, как они попадают на обложки,– бросает он, делая акцент на названии журнала. Блондинка непонимающе хлопает глазами и бежит за Крисом, а меня начинает распирать от смеха. – Ну вот с моделями мужских журналов меня еще не сравнивали,– скидывая куртку с одного плеча, играя бровями, произношу я,– как я вам? Парни начинают смеяться, а Вил снова притягивает меня к себе, утыкаясь носом в макушку. – Во сколько сегодня вечеринка у Боркиса?– интересуюсь я. – В 9 начало,– тихо отвечает Вил. – Поехали, солнце, отвезешь меня домой.– хватаю за руку Магнуссона и машу ребятам.

Pov Кристофер.

Пятница 13:00. Stephen- Crossfire Со всей дури бью по рулю, из-за чего Мэри подпрыгивает на сиденье. Да что позволяет себе эта девчонка? Всю ночь с понедельника на вторник я не мог сомкнуть глаз, потому что слышал блядские стоны с этажа ниже, а сегодня она сидит в объятиях Вильяма? Моего лучшего друга? Да что, черт возьми, происходит в голове у этой ненормальной? Быстро отвожу блондинку домой, бросая на последок, что сам напишу, когда понадобится. Единственное чего сейчас хочется, это набить кому- нибудь рожу, но сделав глубокий вдох, я решаю, что нужно просто поехать в зал. Хороший спарринг с тренером и часовое кардио– то, что доктор прописал. Подъезжая к дому, смотрю на окна Джулл, и вижу, как она стоит на балконе и курит в одном белье. Черт. Звоню в дверь, нервно теребя клепку на джинсовой куртке, дожидаясь, пока мне откроют эту сраную дверь. На пороге стоит незнакомый парень, лет 25, без футболки. – Привет,– медленно говорит он. – Мне нужна Джулл, – шиплю я. – Она на балконе, проходи.– пожимая плечами произносит блондинчик. Зайдя в комнату, вижу, как шатенка стоит на балконе, вызывающе виляя задницей в высоких кружевных трусиках, спину её покрывают густые волосы, из-за которых виднеется струйка дыма. Чертовски сексуальное сочетание. – Что ты здесь делаешь?– повернувшись спросила Джулл. – Кто этот мудак и почему ты в белье?– сверкая глазами шиплю я. – Мы только что закончили съемку,– непонимающе смотрит она,– мы с Альбертом познакомились в понедельник на выставке. – И что же вы тут снимали? Хоум видео? – Что на тебя нашло? Да и вообще какая тебе разница?– раздраженно бросила она, проходя в комнату, накидывая шелковый черный халат. – Да то, что ты спишь со мной, то с этим хмырем, то с Вилом,– выпалил я на одном дыхании, сжимая кулаки. Молчание в комнате начало затягиваться. Резко метнувшись ко мне, она подняла моё лицо за подбородок, вглядываясь в мои глаза своими ледяными океанами. – Я сплю с тем, с кем хочу, где хочу, а самое главное, когда хочу. Тебе это понятно? Крепко сжав её руку своей, оттянул от своего лица, так же вглядываясь в неё, пытаясь понять эту девчонку. – Если я решил, что ты моя, то стонать ты будешь только подо мной или на мне. Шлюхой ты не будешь. Тебе это понятно?– шепотом произношу я. На что получаю лишь смех. В недоумении смотрю на Джулл, которая погрузила свои руки в копну волос, и закусила губу. – Кристофер, видимо, ты не понял. Ни один здравомыслящий человек не посмеет назвать меня шлюхой. Я беру от жизни все, что могу. Я хочу новую машину, я её получу. Я хочу какого-нибудь парня или девушку, я получу. Всё, что я хочу, я получаю. И если я захочу тебя, я получу тебя.– Проведя рукой по моей скуле, шепчет шатенка.– Я такая же, как и ты, Кристофер. Наличие у тебя члена не значит, что ты лучше. Подходит ближе и целует в щёку, спускаясь ниже к напряженным желвакам. Чувствую, как по рукам и спине начинают бегать мурашки. – Ты реагируешь так только на меня?– шепчет на ухо Джулл, прикусывая мочку, отчего я издаю громкий выдох,– мне нравится. – Детка, ты играешь с огнем,– медленно произношу я. Она отстраняется и улыбается во все 32. – Мы опаздываем на вечеринку к Боркесу. Зайди за мной через час. Недовольно фыркаю и закатываю глаза. И как эта девчонка сумела заставить меня, Кристофера Шистада, ревновать? Да нет же, глупости какие-то. – Чтобы через час была готова, и выгони этого козла из своей квартиры– хлопая дверью, бросаю я.

Pov Кристоффер.

Thomas Crossbone - Rush Холодная вода стекает по телу, наконец-то успокаивая меня и все то, что происходит в моей голове. Я не понимаю что, чёрт возьми, происходит в жизни. Почему все так резко изменилось с появлением Джулл? Последний раз я испытывал нечто подобное очень давно, даже не уверен, что это можно сравнивать. С Вайолетт было немного иначе, мы были хорошими друзьями, которые все просрали из-за своей гордости. Но это не мешало мне хотеть быть с ней, чувствовать что-то светлое. Но с Джулл.. Я понимаю, что тот раз ничто иное, как её желание. Это не моя победа, а скорее её. Она захотела, и она же разрешила обладать ею в тот момент. "Я такая же, как и ты, Кристофер". Детка, если ты такая же, то в твоей жизни было много дерьма, которое ты скрываешь за маской "Жизнь прекрасна, налейте мне еще". И я клянусь, что сорву с тебя все твои маски. Я увижу тебя настоящую, без поддельных эмоций и улыбок. Закрыв краны, я понял, что до вечеринки осталось двадцать минут. Зайдя в гардероб, быстро натянул черные джинсы. Черный бомбер поверх белой футболки. Идеально. Чёрные Hablot, новенькие Triple S, и я готов выходить. Звоню уже в знакомую дверь, и спустя пару мгновений дверь открывает Джулл, сексуально закусив свою пухлую губу. На меня смотрела девушка с собранными в пучок волосами, выбивающиеся пряди обрамляли прекрасное лицо с нежно- розовыми губами. Упругая грудь была обтянута в чёрный, короткий топ. Чёрные брюки с высокой посадкой обтягивали сексуальный зад моей спутницы, а ботинки на огромном каблуке делали её длинные ноги просто бесконечными. – Нравится?– тихо шепчет шатенка. – Без ума,– еле выговариваю я,– но накинь что-нибудь, на улице уже прохладно, да и к тому же я не хочу отгонять от тебя всяких недоумков. – Ну да, было бы странно если бы ты прогонял сам себя,– бросает Джулл, натягивая на себя чёрный пиджак мужского кроя. Не придумав ничего лучше, притягиваю её к себе за талию и накрываю губы своими. Нежно целую, провожу языком по ровному ряду зубов, и чувствую, как она кусает мой язык. – Ауч,– одергиваюсь я, и сжимаю её талию. – Мы опаздываем, дорогуша. H.E.R.- 2 Дорога проходит в полном молчании, лишь изредка ловлю её взгляды на себе. Вечеринка уже в полном разгаре, звуки музыки слышатся по всей округе. Дом просто огромен, и мне жалко домработницу Боркеса, которая будет убирать весь этот треш. Мы заходим в дом, держась за руки. Ища в толпе знакомые рожи, нахожу свой автобус, и тащу Джулл к дивану. – Крииииис, наконец-то ты пришел,– кричит уже веселый Вильям,– о, малышка, привет. Все Пенетраторы с неподдельным разглядывают Джулл, ибо эта бестия все таки стянула с себя пиджак. – У вас сейчас слюна капать начнет, придурки,– нервно бросаю я, прижимая её к себе еще ближе. Джулл лишь смеется и бьет в плечо, уходя в глубь дома, покачивая своими сексуальными бедрами. Наливаю себе в стакан виски и плюхаюсь на диван, включаясь в беседу друзей.

Pov Джулл.

Ловлю на себе пьяные взгляды ребят, и хмыкаю. Решаю, что сегодня определенно нужно выпить, и отправляюсь на поиски хорошего вина. В таких домах несомненно есть погреб с дорогущим и качественным вином. Думаю, Боркес не будет против, если я стащу бутылочку оттуда. Мой телефон оповещает о том, что доставлено новое сообщение. Бросаю взгляд на экран: "Как же я соскучился по тебе, малышка. В понедельник буду в Осло по работе. Надеюсь, что моя девочка встретит меня в аэропорту, а после приютит на пару дней." Твою мать! Денег у этого козла жопой жуй, что его может встретить эскорт элитных шлюх. Но нет же! Урод! Быстро совладав с собой, печатаю ответ: "Привет. Все будет в лучшем виде". Найдя вино, поднимаюсь к ребятам. Какие-то девчонки, крутятся вокруг стола Пенетраторов. Девушка, сильно наклонившись, шепчет что-то на ухо Крису. Тот улыбается ей своей фирменной улыбочкой, делая вид, что этот детский лепет его интересует. Кладу свою руки на талию рыжеволосой девушки, поднимаясь то вверх, то вниз по обнаженной коже. – Малыш, ты что-то здесь потеряла? – Мы с Крисом хотели пойти танцевать,– щебечет девчушка. – Кристофер танцует только со мной,– шепчу я, лаская рукой шею рыжей, что по её телу бегут мурашки,– убежала отсюда быстренько. – А я думал будет продолжение,– обнимая меня за талию, произносит шатен,– готов поклясться, это было бы самое лучшее лесбийское шоу, которое я видел. Целую его шею, отчего хватка на талии становится сильнее. Ноготками провожу по рукам Пенетратора, и бросаю взгляд из- под ресниц. Хорошо, что я надела высокие каблуки, иначе бы я совсем не доставала до его шеи. Сладко и влажно продолжаю целовать его шею, оставляя небольшие метки. Нежно прикусываю мочку, отчего слышу сдавленный стон. Мои действия прерывают злостные мужские возгласы. Пытаясь понять, что происходит, мы с Крисом движемся по направлению к голосам. 6LACK- Free На улице друг напротив друга стоят две компании. Одну я узнаю сразу, это наши парни, к которым направляется Крис. – Будь здесь и не лезь, а лучше иди в дом,– бросает шатен. Я пытаюсь вслушаться в разговор, но получается не очень от грохочущей музыки в доме и выпитого алкоголя. Подхожу ближе, обнимая себя руками. – О, наконец-то Шистад пожаловал. Оторвался от очередной шлюхи, которая готова раздвинуть ноги перед тобой?– орет парень из первых рядов. – Ну передо мной хотя бы раздвигают,– вальяжно произносит Крис,– Какого хуя вы опять срываете нашу вечеринку? Обиделись, что приглашение до вас не дошло? – Да нет, хотел спросить у тебя, как больше любит Вайолетт? Когда её жестко имеют в толчке, или в машине? Вижу, как Криса за плечи хватает Вильм, что-то шепча ему на ухо. Но это не мешает ему вырваться из хватки друга, и вмазать чуваку из другой компании. Всё начало происходить слишком хаотично. Как в замедленной съемке, кулак Шистада встречается с лицом парня, разбивая левую часть лица. Другие, не отставая, устраивают бойню непонятно из-за чего. – Эй вы, немедленно прекратите,– произношу я, не узнавая свой голос. Пытаюсь подойти к Крису, и чувствую, как щеку обдает жар. Неизвестный амбал нависает надо мной, сжимая лицо в руке. – Закрой свой рот, маленькая шлюшка. Замечаю, что у Шистада разбита губа и рассечена бровь, он сплевывает кровь, и направляется ко мне. Глаза злостно сверкают, желваки напряжены так, что кажется его челюсть сейчас лопнет. – Убери свои руки от неё, уебок,– с размаха ударяет он амбала в лицо, и начинает раздавать удары по ребрам. – Твоя сучка весьма неплохая. Хотя все твои подстилки похожи, но эта и Вайолетт на уровень выше, чувак. Я вообще не понимаю, что происходит. Слышу шум сирен, и чувствую, как меня тащат в дом. Начинаю озираться, и вижу окровавленного Вила, который не дает мне вырваться. Оборачиваюсь на Кристофера, и вижу, как он добивает амбала ногой и сплевывает на него, поправляя челку. – Перестань меня тащить, как куклу,– кричу я на Вила. – Забирай вещи и Шистада быстро, сейчас заявятся копы, – шипит он. Сканирую комнату на наличие наших вещей, быстро их забирая. Беру за руку Криса, и тащу на выход, не чувствуя сопротивления. Достаю из бомбера ключи от машины, и сажусь за руль. – Долго ты еще там стоять будешь?– бросаю я. Он медленно садится на пассажирское сидение. Даю по газам, и мчусь по ночному Осло. Ездить на этой крошке одно удовольствие. Шистад знает толк в машинах, дорогом алкоголе и парфюме. – У тебя есть дома аптечка?– кошусь на Криса. Молча кивает. Паркуюсь на подземной парковке рядом со своей машиной, обхожу машину и пытаюсь вытащить Криса, который тихо хрипит. Пока поднимаемся на лифте, осматриваю результат стычки с этими мудаками: подбитый глаз, рассеченная губа и бровь, сбитые костяшки и царапины на лице. – Пойдем, Рокки, будем промывать твои боевые раны,– пытаюсь пошутить я, но в ответ слышу лишь молчание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.