ID работы: 7832966

Правильная девочка

Гет
R
Завершён
160
автор
Размер:
123 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 27 Отзывы 38 В сборник Скачать

Она опасна - это всем ясно

Настройки текста

Она опасна — это всем ясно Твои потуги укротить её напрасны В платье красном, с улыбкой в тридцать два зуба Светлые волосы и очень страстные губы Она пронзит твоё сердце своим каблучком И даже гений рядом с ней выглядит дурачком Ты обречен — не знаешь что почем Она расправится на раз даже с богачом Она не то чтобы стерва, Просто любит потрепать нервы И ты попался признаться не первым, Но мой совет тебе — верь ей Она опасна, когда строит глазки Она опасна — беги пока есть маза И ей ни разу не доводилось мазать Она опасна, опасна, опасна…

© ShaMan feat Lia Lia G — Она Опасна

Сменив воду розам, подаренные её молодым человеком, Богдана критично осмотрела свой сегодняшний наряд в зеркале. Платье-футляр цвета пудры плотно облягало сочную фигуру, подчёркивая все достоинства и в тоже время было немного прикрыто пиджаком с рюшами молочного цвета, на ногах светло-розовые кожаные туфли. Решив, что выглядит она вполне прилично блондинка поспешила на завтрак. Власова уже спокойно спускалась по лестнице, как её резко схватили за талию и прижали к стене. Такой наглостью и образцовыми манерами обладал только один человек в этой школе и он сейчас дышал ей в шею. Думаю огромного труда не составляет догадаться кто такой наглый. Власова резко повернулась в руках старого знакомого и слегка отодвинула его от себя, упёршись руками в грудную клетку спортсмена. -Уваров, я опаздываю в столовую, — блонди, хмуро уставилась на физрука и вырвавлась из хватки парня, смерив его недовольным взглядом, продолжила идти, на что шатен только усмехнулся. — Что же ты пытаешься меня всё время облапать? — Может я пытаюсь возродить твои чувства ко мне, так как страдаю от не взаимной любви, — Уваров, состроил трагичное лицо и поравнялся с преподавателем права. — Ты делаешь всё только с одной целью, чтобы переспать, — Власова закатила глаза, ухмыльнувшись. — На тебя у меня только самые кристально-чистые планы! — Уваров, едва заметно улыбнулся. — У тебя явно нет шансов! — протянула Богдана, слегка покачав головой. — Смею напомнить тебе, что у меня есть парень, даже жених. И ты меня не интересуешь. — Тогда тебе стоит напомнить, что, — Вадим с усмешкой посмотрел на блондинку, как девушка его тут же перебила, догадываюсь, что именно он хочет сказать. — Это было когда-то, сейчас уже другое время, — Власова нахмурилась и сложила руки на груди. — Его легко можно вернуть или начать всё заново, а парень не стенка — подвинется, — Уваров легкомысленно хмыкнул и пропустил Власову в столовую, придерживая двери и наблюдая, как девушка закатывает глаза.

***

Спустя минуту после звонка в класс вошла Богдана Мирославовна и одиннадцатиклассники расселись по своим местам после приветствия учителя в кабинете, полностью так сказать «украшеного» кодексами, плакатами с разновидностью прав и основными понятиями, а над доской висели пять портретов самых известных адвокатов мира. Власова встала рядом с доской и наглядно объясняла новую тему, водив указкой по терминам рассписаным на доске, девушка объясняет интересно и понятно, так что ученики внимательно слушали и впитывали в себя новую информацию, однако команда Морозова-младшего как всегда отличается и говорила совсем не об предмете, все ещё находясь в стадии переговоров о новом учителе. — Моя мама с Игорьком была здесь в день отъезда — вскинул бровями Авдеев, бросив серьёзный взгляд на девушку, стоящую у доски. После того, как Максим перед уроком показал ему фоторобот женщины, которую разыскивает Елена, парень не мог спокойно сидеть на месте. — Но куда она скрылась?!  — Я не знаю. Мы с папашей не всей инфой обменялись! — хмыкнул Морозов, слегка поморщившись. — Макс, ну, хватит, я никогда не говорил, что предатель это ты! — Андрей, виновато посмотрел на друга. — Ты не говорил, но ты так думал! — Морозов выразительно посмотрел на друга, поджав губы и тем самым выражая свою обиду, — или скажешь нет? — Андрей промолчал, зачем что-то говорить, если они оба знаю ответ и он явно положительный. — А, если я тебя сейчас подставляю, не боишься этого? — спросил Макс, чуть прищурив глаза. — Нет! — уверенно ответил Авдеев, вздернув брови. — Я тебе доверяю. — Морозов, Авдеев, что обсуждаем? — вдруг нарушила личный диалог Власова, с укором глядя на парней, будто зная, что они обсуждают. Также подозрительно на них глянули их друзья, сидящие на противоположном ряду. — Ничего, Богдана Мирославовна. Просто интересен предмет ваш, очень интересен, — Андрей извиняюще улыбнулся Власовой. — Тогда запишем вторую главу из материала по административному кодексу. А то на следующий урок могу для вас двоих персональный тест устроить, — сверкнула глазами в учеников блондинка, и друзья взяли ручки в руки, записывая с доски. Девушка вновь отвернулась на неё и продолжила: — Согласно статье 2.1 КоАП РФ административным правонарушением признается противоправное, виновное действие или бездействие физического или юридического лица. — Можно сказать, что твои извинения приняты! — усмехнулся Максим, но был немного удивлен таким уверенным ответом от друга. -27 декабря, где теперь их искать? — задумавшись, задал вопрос Андрей больше себе, нежели рядом сидящему Максу и бросил взгляд на то, как друг записывает информацию с доски. — Может они где-то не далеко? — пожав плечами Морозов, кинул взгляд на друга и продолжил записывать. — Я пойду за ними, — Авдеев уверенно принял решение и взявшись за ручку, принялся писать. — Андрей! — Авдеев сжал в руках ручку. — Макс, только не надо меня сейчас отговаривать! — попросил парень нахмурившись и резко повернулся к другу. — Я и не собирался! — усмехнулся Максим, едва заметно ухмыльнувшись, — Я хотел сказать, что один ты явно не пойдешь! — Андрей благодарно посмотрел на Морозова и кивнув продолжил писать. Оба парня решили продолжить разговор позже и стали молча записывать материал, не заметив внимательного взгляда преподавателя.

***

В комнате Морозова проходило собрание сотрудников Ingrid ниже его по рангу, на них он скидывал свою злобу после общения с «правой рукой» Вульфа. Как дверь резко открылась являя присутствующим того самого человека, а вместе с ним новую преподавательницу права. — Отлично, все здесь! — физрук хлопнул в ладоши, приковая к себе внимание персонала школы. — Хочу вам представить юриста компании Ingrid Власову Богдану Мирославовну. Теперь она занимается надоедливыми школьниками, раз, Вы, Пётр Алексеевич, не можете держать их под контролем. — Я их полностью контролирую, они теперь и шагу не ступают без моего ведома, — Морозов гордясь своими «достижениями» выпрямился и победно усмехнулся, но не долго музыка играла, не долго фраер танцевал, его резко осадила новая преподавательница. — Значит по-твоему распоряжению, а не самовольно, Авдеев и Морозов десять минут назад покинули территорию школы, а за ними и Старкова, — блондинка смерила екс-директора насмешливым взглядом и выгнула графично прорисованую бровь. — И зачем же ты их отправил? За подснежниками? А, злая мачуха? — Я с ними разберусь завтра, — Морозов суетливо поправил свою седину и присел за стол, сжав кулаки от злости. — Никого ты не будешь трогать! — блондинка зло глянула на бывшего директора и ядовито процедила сквозь зубы. — Доложишь об этом инциденте Крыловой, пускай накажет их она. Занимаясь физическим трудом у них явно не будет времени лазить по лесу.

***

После отбоя Богдана по совету Уварова, облачилась в чёрное боди с молнией на груди, чёрные рваные на коленях джинсы с завышенной талией и белые кроссовки, спустилась в подземелье. По пути блонди созванилась с Раубер и заверила старушку, что пока что за время её нахождения здесь не случилось ничего интересного ни в самой школе, ни в лаборатории под ней. Раз теперь она «работает» в «Логос», то и выполнять свою работу она будет в лаборатории на нижнем уровне, хотя Богдане невероятно хотелось вернуться в свою просторную квартиру с мягкой кроватью и большим личным пространством, где не будет всех жителей школы, но сейчас, когда они фактически уже на финишной прямой, это было просто невозможно. Власова вошла в лабораторию, решив не заходить в Колчину, так как никакой необходимости в этом не было. Мимо проходящие сотрудники здоровались с зеленоглазой, она в ответ изредка им кивала, не считая это необходимостью. Временное рабочее место уже было завалено папками и документами для проверки правильности юридического оформления, по приезду в школу Богдана ожидала, что работы станет хоть немного меньше, но её объем только увеличился. С помощью интернета блондинка получила оригиналы документов в электронном виде из Москвы, здесь же документы просто принесли в её кабинет, а ей теперь всё это разгребать. Устало прикрыв глаза, учитель права приступила к своей непосредственной работе, надеясь хоть немного уменьшить объем папок и листов на столе.

***

Ближе к утру Власова возвращалась с ночной работы, безшумно передвигаясь по верхней части подземелья. — Не боишься одна ночью по темному подземелью ходить? — на губах Власовой расцвела ухмылка, резко повернув голову в бок, блондинка встретилась с хитрым прищуром когда-то родных карих глаз. — Нет, ты же всегда в нужный момент оказываешься рядом, — сверкнув в темноте зелёными глазами, блонди продолжила свой путь, а за ней с довольной улыбкой на устах пошёл Уваров. — И всё же будь аккуратнее, в этой школе полно наших врагов, — взгляд Уварова резко приобрёл серьёзность. — Интересно дела складываются. И какие же враги могут быть в школе? Старшеклассники-следопыты? Или головорезы-второклассники? — скосив взгляд на помощника Колчина, девушка одарила его насмешливым взглядом. — Ну, почти угадала. Хотя их тоже необходимо утихомирить, ходят в подземелье, как к себе домой и даже вирус в крови для них не помеха, — с недовольством проговорил помощник Колчина. — Так может просто Авдеев соскучился по дедушке и ищет встречи, с друзьями познакомить хочет… — Власова ядовито ухмыльнулась, на что Уваров лишь закатил глаза. — В школе есть некие агенты Князя, ни имен, ни фамилий мы не знаем! Но то, что они здесь есть это точно. Их нужно найти и устранить, и конечно же Колчин хочет всё совершить не привлекая к школе лишнего внимания, — Уваров открыл проход в камин и оглянувшись по сторонам, пропустил юриста «Ingrid» вперёд. — И насколько он опасен? — Власова обернулась на Вадима и продолжила путь. — Что это за Князь? Я раньше о нем не слышала ничего. — Князев Борис Константинович, сам себя кличит Князь. Ранее воспитанник детского дома, а теперь человек, который пытается отомстить «Ingrid» в течение всей своей жизни. Один из двоих детей, которым удалось сбежать из спецприемника, там где над ними ставили опыты, родителей этих детей репрессировали в операции «Wolf», а он сбежал с Иваном Шевцовым, которого вследствие ликвидировал Крылов лично, а Князев с тех самых пор бесследно пропал и до этого года никак не проявлял себя, — бывшие любовники дошли до своих комнат, но расходится не спешили. Власова открыла дверь в свою комнату и пропустила Вадима, желая закончить разговор. — До этого момента мы не считали его серьёзной угрозой, но после того, как приемной дочери Колчина помогли сбежать, то не осталось и сомнения, что он кого-то подослал в школу! — Уваров удобно устроился в кресле не отрывно наблюдая за девушкой. -И почему же его до сих пор не смогли найти, если столько о нем знают? — непонимающе изогнув брови, помощница Раубер присела на край стола. — Всё не так просто, он скрывается, что даже нам пока не посчастливилось его найти! — ответил Вадим, откинувшись на спинку кресла. — К тому же пригласил на встречу Колчина от имени покойного Крылова, где должен был подорватся на бомбе, но как выяснилось ему удалось спастись. Уже в который раз. Кстати, пропавшие сокровища тоже у него и их надо вернуть… — Он нас ещё и обокрал. Как же это случилось? — девушка откинула блондинистые пряди на спину и с прищуром посмотрела на шатена. — У нас работает полно никчёмный людей, — Вадим ухмыльнувшись, встал перед Власовой и опустил ей руки на колени. — Первый из которых — Морозов — Скоро всё изменится, а у тебя явно есть варианты, кто мог бы быть его агентом из школы, — уверенно произнесла представитель Сафроновой. — Я думаю на поварёнка, но это ещё нужно проверить, — руки Уварова поползли вверх по ногам девушки. — Отлично, а теперь думаю нам пора спать, — блондинка убрала руки Вадима и встав со стола подошла к двери. — Думаю, тебе пора. Открыв, настежь двери, девушка указала рукой на выход. Криво ухмыльнувшись, шатен пожелавший спокойной ночи покинул апартаменты бывшей девушки. Небрежно бросив карточку в ящик рабочего стола, на котором за время нахождения в школе появился ноутбук, пара милых побрякушек и несколько помад красных оттенков, девушка ушла в ванную комнату. Приняв горячий душ, ведь замёрзла в подземелье, Власова обмоталась белым полотенцем и облокотившись руками на раковину, посмотрела на свое отражение в зеркале ванной комнаты. Влажные, идеально прямые пепельные волосы, обромляли красивое лицо с идеальными чертами без единого следа косметики, выпирающие ключицы с каплями воды застрявших в ямочках костей, красноватые от природы и слегка подкачаные гиалуроновой кислотой пухлые губы и уставшие глаза цвета изумруда, что заставляют моментально влюбляться в их обладательницу. Её сознание отправило блондинку в недалёкое прошлое, которое по её мнению вернуть уже не является возможным.

Flashback

Блондинка стремительным шагом направлялась в кабинет начальницы по белоснежному коридору лаборатории. Не обращая внимание на окружающих девушка внимательно изучала документы в руках, но её резко затянули в помещение и прижали к стене. Не успев даже испугаться, Власова узнала в похитителе своего возлюбленного Вадима Уварова, что сейчас с хитрой улыбкой смотрел на неё. — Я соскучился, — шатен покрывал нежными поцелуями молочную шею возлюбленной. Богдана прикусив нижнюю губу, только прижалась ближе к своему парню и осмотрев помещение, поняла, что они они находятся в пустующем кабинете. — Я проснулся, а тебя уже не было ни то что в кровати, а и в квартире в целом. Как будете оправдываться девушка? — Это всё Раубер, вызвала меня к себе в пять утра, а я хотела чтобы ты выспался и не стала будить, — девушка игриво провела ноготком по груди парня, Уваров посадил блондинку на стол и удобно устроившись между стройных ног, забрался руками под короткую юбку. — Ты в курсе, что нельзя ходить в настолько короткой юбке? — внимательно окинув жадным взглядом смуглую кожу бёдер слегка прикрытую расклешенной юбкой из твида. — Но тебе же нравится, — Власова улыбнувшись прикусила губу и втянулась парня в страстный поцелуй, крепче прижимаясь к нему всем телом. — Но также нравится всем окружающим, что не нравится мне, — шатен стянул со своей «близкой подруги» пальто молочного цвета, откинув его в сторону, туда же улетела его белоснежная рубашка и её чёрная фуражка с юбкой. — Неправда, Раубер не в восторге от моих нарядов, — блондинка осталась в одном красном кружевном боди и чёрных ботильонах. — Завидует стерва старая, — Уваров усмехнулся и снова поцеловал девушку, пока она расправлялась с его ремнём и джинсами. — Мы действительно будем сейчас обсуждать Раубер? — вопрос остался без ответа, ведь шатен уложил Богдану на стол, наслаждаясь желанным телом.

End Flashback

Богдана упала на кровать, прикрывая глаза. Через окно послышался протяжный волчий вой, ничуть не пугающий блондинку.

***

Учебная неделя быстро пролетела и вот уже пятничный вечер. Богдана стоит перед раскрытым шкафом, выбирая наряд в клуб. Она должна выглядеть прекрасно, впрочем, как и всегда. Безупречный макияж с привычной красной помадой. Атласный короткий ромпер цвета верблюда с открытой спиной и глубоким декольте, красные замшевые лодочки на высокой шпильке и надежда не замёрзнуть пока она дойдёт до машины. Контрольное смс от Игоря, что он на месте, накинутая сверху шубка из соболя и блондинка спускается к машине. — Привет, дорогой! — блондинка присела в машину и чмокнув парня в губы, удобно разместилась в кресле. — Ну, что готова тусить до рассвета? — Игорь положил руку на бедро своей девушки и нежно поглаживая выехал со двора школы.

***

Блондинка с грацией кошки двигается на танцполе, плавные движения бёдер приковывают мужское внимание и сразу же отталкивают мужские руки, которые крепко сжимают бедра девушки и крепко прижимают к мужскому телу. Пепельные локоны летают в воздухе, на них отражаются цветные блики. — Я хочу выпить, — Богдана обнимает своего молодого человека, слегка повиснув на нем. Игорь обхватил за талию любимую девушку и они отправились на второй этаж к своему столику. Заказав ещё бутылку шампанского парочка обнявшись полулежала на диванчике переводя дыхание. К ним присоединились их друзья — Никита и Марина, тоже можно сказать парочка, правда их связывает секс по дружбе. Марина ещё та шалава, об этом знали все компании и клубы в которых она проводила время. — Богдана, я слышала ты училкой стала работать? — брюнетка стервозно улыбнулась, решив, что такими вопросами задевает девушку. Но не тут то было. — Да, решила отдохнуть от города, — блондинка старалась сохранить дружелюбный тон, но видимо не судьба. — А там природа, тишина… — Тебя что папенька в деньгах ограничил и отправил в школу в наказание? — Марина состроила грустное выражение лица. — Я давно не завишу от отцовских денег. Моих доходов на мои запросы вполне хватает, так что не нужно ни ртом работать, ни ноги перед разными дядечками раздвигать. Мне же не нужны ни силикон, ни пластика, — намёки были тонкие, но все за этим столом понимали в чей огород летят камни. Поэтому парни отмалчивались, лишь наблюдая. Все знали, что с Власовой лучше не спорить. Там порода, палец в рот положить — она по локоть откусит. — Я могу гордиться своей работой. — Ну, да ты молодец, — брюнетка растянула увеличенные губы в искусственной улыбке.

***

Проснувшись только к 11 утра Богдана не увидела в комнате Игоря, удивилась, ведь парень мягко говоря любил поспать. Накинув на голое тело свежую рубашку парня, блондинка прошла на кухню. На столе стоял пакет из доставки еды в их доме на третьем этаже. Решив пока не трогать еду, девушка заварила себе кофе и подошла к панорамному окну на всю стену. Вид был прекрасный, ведь квартира девушки находилась на 63 этаже башни «Санкт-Петербург» в Москва-Сити. Девушка настолько засмотрелась на открывшуюся перед глазами картину, что не услышала своего молодого человека. Игорь приобнял возлюбленную за талию, удобно обхватив хрупкую фигуру девушки, чтобы она могла свободно облакотиться на него и любоваться видом. — Проголадалась? — девушка мгукнула и повернувшись к парню чмокнула его в губы. И решила дальше продлить поцелуй, но парень резко оборвала его. — Для начала, вы, милая барышня, позавтракаете, а после получишь всё что желаешь. Вот, что за парень? Мечта же. Перед ним полуголая девушка, готовая к хорошему утренему сексу, а он думает, как бы она голодной не осталась.

***

К вечеру молодая пара приехала в гости к семье Богданы. Ужин проходил в тёплой семейной обстановке. Власовым-старшим импонирировал молодой человек дочери, ведь это сын их близких друзей, к тому мужчина имел, кроме хороших ген, прекрасное воспитание и престижное образование, которое пророчило светлое будущее, ведь в скором времени Игорь должен войти в курс дел семейной компании. — Как дела в школе? — Мирослав, отец Богданы, резко перевёл разговор в неприятное для девушки русло. — Мы, кажется, договаривались, хотя бы сегодня не затрагивать тему моей работы, — блондинка резко стала серьёзной и даже нахмурилась, полностью отзеркаливая эмоции отца. В комнате резко повисло напряжение и все присутствующие с непониманием наблюдали баталии взглядов отца и дочери, кроме Марка, старшего брата Богданы, ведь как и отец был немного в курсе «тайной» работы девушки, считая это безрассудным и опасным делом. Если семья девушки уже привыкла к таким напряжённым моментам и реагировала более спокойно, то Игорь не понимал реакцию своего будущего тестя. Ему также не нравилось, что его возлюбленная находится далеко и занимается совсем не престижной работой, особенно учитывая её юридическое образование, но он уже смирился с выбором Власовой, считая это более безопасной деятельностью, чем когда она выступала адвокатом высокопоставленных лиц. Ох, как же глубоко заблуждается парень и близко не догадывается о настоящей деятельности девушки. — Но ты высококвалифицированный юрист и могла бы спокойно работать в одной из моих фирм, — лицо мужчины напряжено, он резким движением руки поставил свой бокал с коньяком на стол, едва не пролив янтарную жидкость на белоснежных скатерть. — И не было бы таких рисков, как сейчас. — Мы уже не раз это обсуждали, — девушка, в отличии от своего отца наоборот расслабилась и на пухлых неизменно красных губах расцвела улыбка. Богдана поднесла бокал к губам смакуя красное коллекционное вино матери. — И пришли к неутешительному выводу — если бы ты ранее проявлял такой интерес к своей семье и моей жизни, ничего подобного не произошло бы. А раз всё вылилось в такую историю, я рада, что ты понял свои ошибки и благодарна за оказываемую помощь. — Игорь, расскажи, как твои успехи в работе? Твоя мать говорила, что ты начинаешь приобщаться к делу, — Илона, мама Богданы, как и все остальные не понимала о чём разговаривают её дочь и муж, но по их напряжённым физиономиям поняла, что разговор лучше увести в другую сторону. — Всё прекрасно! — Игорь, как и мать девушки, чувствовал насколько напряжённая ситуация и поддержал затею будущей тёщи. Ему хотелось всё узнать у своей девушки, но раз она ему ранее ничего не рассказала, то и по его просьбе вряд ли расскажет. — Папа выделил мне пока, что один из департаментов компании, чтобы я приобщался к общему делу.

***

Платиновая блондинка уверенно вела автомобиль по уже знакомой дороге ведущей в школу-пансион «Логос». Два выходных с возлюбленным и семьёй пролетели незаметно, но теперь девушка заряжена позитивной энергией и наполнена силой для успешной работы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.