ID работы: 7832966

Правильная девочка

Гет
R
Завершён
160
автор
Размер:
123 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 27 Отзывы 38 В сборник Скачать

А если это любовь?

Настройки текста

А если это любовь Чего печалишься ты? Ведь, сейчас пацаны просто так Без любви дарят дамам цветы А если это любовь Чего печалимся мы? Ведь, девчонки сейчас без любви Признаются мужчинам в любви Для чего вам любовь? Вмиг сошлись и разошлись, остались обещания Полюбить и разлюбить словно по-умолчанию До того, как ты уйдёшь — с тобой я попрощаюсь Да, я помню о тебе, но даже не скучаю Даже не скучаю по тебе, по тебе Кто же знал, кто же знал Как нашу любовь погубим?! Что же мы с тобой за люди? Что же за глаза и слёзы под ними? Мы сами знали, на что шли И пусть сейчас мне так паршиво Я под вином, мне башню закружило Пока ты там где-то, с другим вместе закружилась Я после третьей стал смелее. Ну же! Дорогу в три песни пробежал к тебе, по лужам Чтобы рассказала ты, как стало тебе лучше Без того, кто в итоге не стал тебе мужем Без любви…

© HammAli & Navai — А если это любовь?

***

На следующее утро ребята собрались в классе в восемь утра. Вместо себя Елена отправила Власову и девушка успела несколько раз пожалеть, что остановила Уварова вчера, он бы их прибил не было бы проблем. Хотя Крылова не сказала ни слова о вчерашнем инциденте в столовой, но помощница Раубер была уверена, что это своеобразное наказание от директрисы за неподобающее для учителя поведение. Блондинка, сидя за учительским столом, проверяла домашнюю работу, а ребята, каждый за отдельной партой, выполняли заданное ею задание. Однако все они были крайне рассредоточены. — Богдана Мирославовна, можно я выйду? — не выдержала Лиза. — Мне очень надо. Власова позволила, она помнила, что скоро им пить лекарство. Интересно, как эта компания выкрутиться, не скажут же они ей что им нужно выпить антидот, чтобы не умереть от нацистского вируса. Лиза вышла из класса, и тут же у всех на мобильных сработал сигнал — пора было принимать лекарство. Ребята обеспокоенно переглянулись: этого еще не хватало! Ясно было, что Богдана не отпустит их раньше времени. То, каким взглядом она одарила их, как только вошла, наглядно продемонстрировал её отношение к посиделкам в восемь утра. Лиза нервно посмотрела на мобильный и направилась в свою комнату. Выпив свое лекарство, она взяла ампулы из тумбочки Вики и Даши и положила их в карман, затем зашла в комнату ребят и сложила в карман ампулы, предназначавшиеся им. Спокойно вернувшись в класс, она заняла своё место. Вскоре Дана их отпустила. — Ща будет звонок, надо гнать за лекарством! — обеспокоенно сказал Рома. — Я всё принесла! — успокоила их Лиза и достала из кармана ампулы, раздав всем. — Я же не знала, когда она нас отпустит, — смущенно объяснила она. Ребята открыли ампулы и выпили. Один лишь Максим, сделав глоток, недоуменно нахмурился, посмотрел ампулу на свет: — Вкус какой-то другой… — Да, какой-то сладкий, — согласился Андрей, взяв её у Макса и немного отпив. — Кому её дали? — спросил он у Лизы. — Не знаю, — растерялась Лиза. — Я просто сгребла их в одну кучу. Думала, все одинаковые. — Значит, не все, — сделал вывод Макс и обвел ребят взглядом. — Эта ампула была для того, кому лекарство не нужно. — Для предателя, — ошарашенно сказала Вика. Ребята переглянулись, искоса поглядывая на Дашу. Та заметила взгляды ребят: — Почему вы на меня так смотрите? — возмущенно спросила она. — То есть это я — предатель? А может, они специально туда сахар добавили, чтобы мы снова все перегрызлись? Ребята молчали, хмуро переглядываясь. — Да идите вы все! — Нервно взмахнув рукой и стараясь не заплакать, Даша выбежала из класса. Ее друзья остались стоять на своих местах, замерев в скорбном молчании. Ни один из них не решился что-либо сказать по этому поводу, ни в пользу Даши, ни против неё.

***

В это время Морозов и Уваров, стоя с фонариками в подземелье, осматривали труп агента лаборатории. Его шея была разодрана в клочья, лицо было залито кровью. Рука ниже локтя была отгрызена, её кисть лежала рядом с трупом, мясо на ней было содрано до кости. — Посмотри на раны: его рвали зубами, — пристально вглядываясь, сказал Морозов. — Ещё скажи — это оборотень, которого так боятся малыши, — с сарказмом ответил Уваров. — Смотри, вон, на полу — это следы когтей, — не обращая внимания на насмешки Уварова, заметил Морозов. В операционной стоял беспорядок. Разбитые ампулы и раздавленные таблетки хрустели под ногами. Опрокинутые тележки загромождали проход. Хирургические инструменты — скальпели, ножницы, зажимы — были сброшены на пол. — Антидот на месте, — сказал Морозов, проверив медицинский ящичек. Продолжив проверку лекарств, заметил изумленно: — Забрал все обезболивающее! — прищурившись, он посмотрел на Вадима. — Кто, интересно, готов загрызть человека за пачку обезболивающего? Разумного объяснения у Уварова не было. Вместо этого он пригрозил Морозову, что, если тот не разберется, кто повадился воровать лекарства, у него будут серьезные проблемы. Проходя по подземелью мимо растерзанного тела вслед за Уваровым, Морозов приостановился, присел на корточки и аккуратно, стараясь не прикасаться к трупу, вынул у него из ладони запонку и сунул в свой карман. Уварову о находке он предпочел не сообщать.

***

В учительской, сидя с чашками чая за столом, Яна — новый преподаватель биологии, очень рассеянная женщина с собранными на затылке непослушными кудрявыми волосами, и Полина, изящно закинувшая ногу на ногу, вместе с Еленой Сергеевной беззаботно вспоминали школьные годы Мальцевой. Елена с готовностью принесла школьный выпускной фотоальбом, нашла нужную страницу, показала Яне: — Вот она, Айседора наша. На Яну с фотографии смотрела улыбающаяся Полина. На соседней странице была фотография другой девушки, Яна спросила, кто это. — А это как раз Инка Лыкова, — ответила Полина. — Помнишь, Полина, вы с ней вместе занимались в биологическом клубе? — спросила Елена. — Это детище Константина Викторовича, — пояснила она Яне. — Каждый год он набирал туда особо одаренных детей и занимался с ними по отдельной программе. Пристально глядя на фото Инны Лыковой, Яна вспомнила, как та лежала на бетонном полу в луже крови, а она, Яна, с пистолетом в руке сидела возле нее на корточках. Полицейским, прибывшим на место преступления, она показала удостоверение: «Старший следователь по особо важным делам Токарева». Первый раз Яна встретилась с Еленой два месяца назад, вызвав ее к себе повесткой. Елена удивилась, войдя в кабинет следователя и увидев за столом молодую, предельно собранную женщину с туго собранными на затылке черными волосами. Яна окинула Елену проницательным взглядом. — Скажите, вы знаете этих ребят? — спросила Яна и, вынув из папки фотографии, показала их Елене. — Семен Гаврилов, Станислав Марков, Инна Лыкова… — Да, — убежденно ответила Елена. — Это наши выпускники, они закончили школу лет десять назад. А что случилось? — Их убили, — торопливо сказала Яна и пояснила, предупреждая расспросы Елены: — Известно одно: всех этих ребят связывало то, что они учились в вашей школе. — Может быть, это просто совпадение, прошло столько лет с тех пор… — пролепетала Елена, пораженная известием. — А с момента смерти прошло всего несколько месяцев, — охладила ее Яна. — Так что вполне вероятно, что все это связано с тем, что сейчас происходит в вашей школе. — Сейчас? — непонимающе переспросила Елена, округлив глаза. — Именно. Ваш отец пропал без вести, и его пока тоже не могут найти, — подвела итог Яна, убирая фотографии и документы обратно в папку. Елена провела взглядом по многочисленным папкам с делами — возможно даже, нераскрытыми преступлениями, — стоящими на полках шкафа за спиной следователя, по папкам, лежащим на столе, и недоверчиво произнесла: — Но я не понимаю, что общего между этими событиями. — Это мы и пытаемся выяснить, — объяснила Яна. — Чтобы узнать правду, я должна изучить ситуацию изнутри. Проще говоря, я хочу устроиться в вашу школу на работу, — выдвигая это предложение, Яна внимательно следила за мимикой Елены, но лицо той было бесстрастно. Она лишь слегка откинулась на стуле, обдумывая просьбу Яны. Тогда Яна еще раз повторила: — Я уверена, что все ответы кроются именно в вашей школе. Я могу рассчитывать на вашу помощь? — Да, — ответила Елена, слегка поколебавшись, поскольку не могла связать убийства выпускников и исчезновение своего отца в одно целое. Ей казалось, что эти события ни в чем не совпадают друг с другом. Они — выпускники, а он — преподаватель, их убили, а он исчез. Скорее всего, следствие, зайдя в тупик, просто притягивает факты за уши. Позднее, когда официальные формальности зачисления в штат преподавателей школы «Логос» были улажены, новоявленная учительница биологии, войдя в кабинет Елены, спросила ее о Войтевиче, а именно — почему он уволился. — Какие-то семейные обстоятельства, — пожала плечами Елена. — Уехал прямо перед Новым годом, даже не попрощался ни с кем. Потом прислал письмо с просьбой об увольнении. — А этот биологический кружок, который он вел? Что именно они там делали? — настаивала Яна. — Клуб для особо одаренных? — уточнила Елена. — Устраивал всякие конкурсы, интеллектуальные соревнования… — Потрясающе! — оценила Яна и попросила у Елены папку с отчетами по этим занятиям. Елена с легкостью пообещала предоставить следователю необходимые документы, даже не потрудившись задать самой себе вопрос, чем они могли ее заинтересовать.

***

В это время Даша пришла в комнату к Андрею и кинула ему на стол пластиковую карту Морозова. Андрей внимательно посмотрел на Дашу: — Ты даже не была с нами внизу. Ты не знаешь, для чего она. И вдруг приносишь её … именно тогда, когда она нужна! — с подозрением заявил Андрей. — Если ты мне доверяешь — бери её и используй по назначению, — решительно ответила Даша. — Если нет… значит, между нами все кончено. Напряженно замерев, Она следила за реакцией Андрея. Эта карточка оказалась как нельзя кстати. Андрей взял в руки карточку, и Даша удалилась из его комнаты так же стремительно, как и появилась в ней.

Flashback

Пока учителя во время перемены сидели за чаепитием, младшие школьники играли в жилом коридоре. Юра Веревкин закатил Митин мяч в комнату Морозова и убежал. Митя хмуро посмотрел ему вслед, приоткрыл дверь, заглянул и решительно зашел за мячом. Услышав в коридоре уверенные мужские шаги, спрятался в ванную, оставив ее дверь чуть приоткрытой. Он видел, как в комнату вошёл Пётр Морозов. Достав из кармана запонку, тот задумчиво посмотрел на нее и положил в коробочку, стоящую на тумбочке, к точно такой же запонке. В комнату вошел Вадим Уваров со спортивной сумкой, огляделся. — А ты неплохо тут устроился, — иронично заметил он. — Значит, деньги у школы всё-таки есть? Боюсь, что ты путаешь финансы попечительского совета с нашими… — усмехнувшись в лицо Морозову, Уваров достал из спортивной сумки пачки денег. — Проследи, чтобы эти деньги попали туда, куда нужно. Морозов переложил деньги в кейс и убрал его в шкаф. Митя в ванной терпеливо дождался, пока оба они уйдут, затем вышел, взял из шкафа кейс с деньгами и побежал в комнату Алисы. — Украл? — спросила Алиса, пораженно рассматривая пачки денег в открытом кейсе. — Но воровать — это плохо! — Если воровать у богатых и отдавать бедным — это можно. Так делал Робин Гуд, а он настоящий герой, — объяснил Митя, успокаивая её. Пройдясь по школе, дети одарили деньгами всех нуждающихся. В том числе предложили их опечаленной после ссоры с Андреем Даше. Едва они распахнули перед ней кейс, у Даши округлились глаза: она-то считала, что дети просто играют. — Где вы это взяли? Чей это кейс? — испуганно прошептала она. — Папы Максима, — помявшись, признался Митя. — Он богатый, пусть делится. Даша взяла кейс и торопливо направилась в класс младших школьников. Дети бросились следом за ней с возмущенными криками: «Отдай! Это наше! Отдай!» Войдя вместе с ними в класс и плотно прикрыв дверь, Даша села за парту и вновь открыла кейс. — Господи боже мой, — покачала она головой, глядя на пачки денег. Дети наблюдали за её действиями, стоя у стены. На фоне прикрепленных к ней детских рисунков с изображениями дружной семьи, раскидистых зеленых деревьев и яркого летнего солнышка Алиса с Митей смотрелись особенно беззащитно. — Ты на нас теперь наябедничаешь, да? — жалостливо протянула Алиса. Осмотрев кейс, Даша нашла во внутреннем кармане пластиковую карточку «INGRID» и, поразмыслив, предложила детям следующую сделку: — Давайте сделаем так: вы мне отдаете эту карточку, а я отдаю вам кейс и никому не слова. Вы умеете хранить тайны? — понизив голос, загадочно спросила она. — Да, да! — с готовностью закивали в ответ Митя с Алисой. — Значит, это будет наша с вами самая большая тайна. Да? — Да, — восхищенно выдохнули дети. Даша положила карточку к себе в карман, а они побежали бороться с бедностью дальше. Однако когда Митя хотел дать деньги попросившему их Юре Веревкину, Алиса возмутилась: — Не хочу я бороться с бедностью, так мне самой ничего не останется! — А как же другие? — растерянно спросил Митя. — Пусть найдут свои чемоданы. А этот ты нашел для меня! Проходящая Елена застала детей в самом разгаре ссоры. — Что такое? — удивилась она. — Вы что, поссорились? — Алиса — жадина, — заявил Митя, — не хочет отдавать деньги бедным. — А ты сама разве бедная? — спросила Елена у Алисы. — Да! Мой папа заразился — у него кризис, — трагически сказала Алиса. — У нас не будет денег, меня выгонят из школы, я буду шарить по помойкам… — Если у твоего папы тяжелые времена, — терпеливо объяснила Елена, — это еще не значит, что ты будешь бедной и уж тем более шарить по помойкам. Потому что у тебя есть кое-что поважнее, чем деньги. Друзья — вот самое главное богатство! — она сделала паузу, дав детям возможность осознать ее слова. — Сами по себе деньги не приносят счастья. Вот и вы чуть не поссорились, — она погладила детей по головам. — Деньги — это зло. Они не стоят вашей дружбы.

End Flashback

Вернувшийся после того, как покурил Макс застал Андрея и Рому в библиотеке. Андрей продемонстрировал ему пластиковую карточку, и вместе с Максом они вошли через камин в подземелье. Рома остался в библиотеке, для подстраховки. Дойдя в подземелье до потайной двери в лифт, ребята без колебаний вставили карточку Морозова в щель. В это самое время Полина лежала на операционном столе в лаборатории, до плеч укрытая простыней. Глаза ее были закрыты, лицо приобрело бледную синеву, выглядела она очень плохо. По ее руке тянулся глубокий разрез от запястья до сгиба локтя. Один из врачей наложил ей на руку повязку, другой, стоя спиной, стягивал окровавленные перчатки. В операционную вошел Вадим. Увидев, в каком состоянии находится Полина, он склонился над ней. В его всегда жестком взгляде уже давно не сквозили ни сопереживания, ни боль. — Что с ней сделали?! — Вадим спросил, обращаясь к врачу, внимательным взглядом изучая тансовщицу, больше она не вызывала у него никаких тёплых чувств. Тот обернулся, невозмутимо глядя на Уварова. Вадим с изумлением увидел, что это был Колчин. — Нам были нужны образцы тканей. Пришлось немного помучить твою старую подругу, — с легкой долей иронии ответил Колчин. — А если умрет? — в голосе Вадима не проскользнуло ни капли волнения. Колчин скинул халат на руки ассистирующего ему врача и, повернувшись к Вадиму, жестко объяснил: — Полина — ценнейший экземпляр для наших исследований. Уникальный. Другого такого нет и, возможно, еще много лет не будет. — Колчин взял со стола пробирку и стал медленно поворачивать ее, рассматривая содержимое. — Ты это знаешь. Я это знаю. И она это знает. Ее жизнь вне опасности. Я лично слежу за этим. В подземелье в эти секунды двери перед ребятами начали разъезжаться, Андрей с Максом облегченно вздохнули, собираясь войти, но двери остановились на полпути, по подземелью разнесся рев сигнализации, загорелись аварийные лампочки, друзья в панике переглянулись. В стерильной комнате Вадим и Колчин стояли, склонившись над одним из контейнеров с тканями организма Полины, взятыми для исследования. При звуках сирены Вадим резко выпрямился, повернулся к Колчину. — Патруль вызвать или сам разберешься? — спокойно спросил Колчин. — Сам разберусь, — сухо кинул Вадим и вышел из комнаты. Ребята в панике бежали по подземелью. Из одного из ответвлений коридора прямо на них выбежал охранник, достал пистолет и начал по ним стрелять. Пули срикошетили от стен, ребята кинулись в обратную сторону. Свернув за угол, они наконец выбежали в нужный им коридор. Максим нажал на кирпич, дверца в камине начала отъезжать и заела. За углом по стене мелькнула тень преследующего их охранника, он был уже совсем близко, ему оставалось лишь свернуть за угол. Но тут на него набросилась другая тень. Ребята со смесью изумления и ужаса следили за ними, чувствуя себя зрителями в театре теней. Замерев, друзья услышали рычание и истошный крик агента, вопящего от боли. — Что за черт? — испуганно спросил Максим. — По ходу, тварь, про которую ребята говорили, — сквозь зубы ответил Андрей, наблюдая борьбу теней на стенах. — Которая всех жрет? — уточнил Макс и с новой силой кинулся вручную отодвигать дверь в камине. С другой стороны ребятам помогал Рома. Вдруг рычание стихло, как и вопли агента. Он упал. Непонятная тень, замерев на мгновение, начала двигаться в сторону ребят, по мере приближения увеличиваясь в размерах. Неожиданно каменная дверь поддалась, друзья едва ли не кубарем вывалились через камин в библиотеку. — Что случилось? — тревожно спросил Рома, ставя кочергу, с помощью которой он отодвинул дверь, на место. На ладони его была ссадина: возясь с кочергой, он ободрал руку до крови. — Сигнализация сработала, — мрачно ответил Макс. — Когда мы пытались открыть дверь Дашкиной карточкой. — Значит, всё-таки Дашка, — домыслил Рома и не успел больше ничего сказать, потому что Андрей в ярости выбежал из библиотеки. Вадим наткнулся на изуродованного агента вскоре после того, как ребята покинули подземелье. Увидев труп в луже крови с рваными ранами на руках и лице, он выругался, достал пистолет и кинулся дальше по коридору на звуки рычания, не вполне понимая, кого он преследует. Непонятная тень проскользнула к лестнице, ведущей к выходу из подземелья, взлетела по ней и исчезла в лесу. Через мгновение по лестнице взобрался Вадим. Он прицелился и выстрелил наугад вслед убегающему. Тень еще разок мелькнула вдали между деревьями и скрылась. Вадим вернулся к изувеченному телу охранника, где над ним сидела склонившись Власова внимательно осматривая место происшествия. Блондинистые волосы спускались по напряжённой спине, свисая на пару сантиметров над лужей крови. Почувствовав кого-то сзади Богдана резко развернулись, вскочила на ноги, наставив дуло пистолета на Вадима. — Напугал? — девушка убрала оружие обратно и склонившись продолжила осмотр тела с лёгким оттенком отвращения на лице. — Нет, но я решила, что эта тварь вернулась, — пока помощница Раубер заканчивала осмотр тела, шатен, отправил сообщение охране с приказом убрать труп. Махнув головой в сторону выхода, Уваров дождался напарницу и пошёл по направлению к камина. — Нужно, что-то с этим делать, пока эта тварь не лишила нас персонала. — Я отправлю группу, чтобы прошерстила лес, — Вадим открыл проход в камине, осмотревшись по сторонам, пропустил девушку вперёд. — Если не справятся, я подключаю свои связи, — махнув напоследок рукой Власова покинула библиотеку.

***

Решив, что пора разобраться хотя бы с одной проблемой Власова начала собираться к своему парню. Приняв освежающий душ, блондинка натянула сексуальное белье на ещё влажное от воды тело. Девушка нанесла привычный макияж, лишь слегка удлинив стрелки, от чего взгляд стал ещё сексуальнее. Мягкое красное кружево облегало стройное тело, тонкий пояс для чулок подчёркивал утончённую талию. Чёрный асимметричный ромпер демонстрировал хрупкую фигуру девушки, бежевый пиджак прямого кроя фактически скрывал собой платье и замшевые ботильоны с украшением в виде листочков удлиняет красивые ножки. Критично осмотрев свой наряд Власова осталась довольна, дополнив образ маленькими квадратными серёжками из золота. Накинув сверху шубу из соболя блонди, покинула школу, а затем и её территорию, оставшись незамеченной.

***

В это же время Морозов подошел к шкафу в своей комнате, открыл его и пошарил рукой в поисках кейса. На лице его отразилось недоумение. Он распахнул дверцы шкафа, заглянул в него — кейса не было. — Убью! — с ненавистью сжав кулаки Пётр Алексеевич, отшвырнул ногой стул и стремительно вышел в коридор. Войдя в учительскую, он застал Митю и Алису за увлекательным занятием: одну за другой они погружали тонкие пачки купюр в шредер. Рядом стоял открытый кейс — денег в нем осталось всего ничего. — Вы с ума сошли?! — с ненавистью закричал Морозов и, схватив Алису, поднял ее, схватив под мышки, в воздух и начал трясти. — Что вы делаете?! В этот момент мимо учительской проходила Елена. Она на миг застыла, увидев эту сцену, но тут же опомнилась и ледяным тоном приказала: — Пётр, отпусти ребенка! Морозов отпустил Алису, и дети тут же побежали в свои комнаты. — Кое-кого не мешало бы выпороть, — сквозь зубы сказал Морозов, — чтобы раз и навсегда отучить брать чужие вещи. — Не тебе их этому учить, — жестко охладила его Елена. Морозов кинулся к шредеру, вскрыл его, достал денежную «лапшу». Расстроенный, разжал пальцы, позволив ей разлететься по полу. Вернувшись к себе в комнату, он сел, взялся руками за голову, запустив пальцы в волосы. В его комнату ворвался недовольный Уваров. — Сегодня эта тварь убила еще одного, — в ярости сообщил он. — Буквально растерзала, куска целого не осталось. — Кто-то был в моей комнате, — делая усилие над собой, произнес Морозов. — Кейс с деньгами пропал. — Не сам ли ты подстроил это ограбление? — с подозрением глядя на Морозова, спросил Вадим Уваров, затем цинично усмехнулся: — Деньги возместишь из собственных средств. Не обеднеешь. Уваров вышел, хлопнув дверью, Морозов с ненавистью посмотрел ему вслед.

***

До города девушка добралась быстро. У квартиры Власова встречает Жарова и ловит его странный, даже сожалеющий взгляд. Мужчина пропускает девушку в квартиру и идёт следом словно тень. В помещении стоит полумрак, витает запах сухого вина, которое она терпеть не может, в некоторых местах догорают свечи и Богдана понимает, что вся эта романтичная обстановка создана явно не для неё, ведь никто не знал, что она приедет. На диване девушка видит уже бывшего парня и брюнетку на нём. Чужие руки. Рваные прикосновения, пронзающие до костей ледяной молнией нутро Власовой. И где-то вдалеке хрупкое счастье, которое на секунду загорается голубым огнём, ослепляет и без того тусклые глаза, но потом неумолимо гаснет от оглушительного прикосновения его пальцев к чужому телу. Алкоголь смешивается с трепетным сомнением, пропитан ядом бездумной похоти, и получается адский коктейль, который одним ударом вынимается и опускается на самое дно чужой девушки. Тьма пожирает тела, в то время как одно тело, находящееся под другим, быстро поглощает душу второго. Клятвы горят на счастье. Самое яркое — это любовь и верность. Этот едкий смог окутывает фигуры, пробиваясь под кожу, а затем остатки — как бы через какой-то канал — протыкают Дану электрическим разрядом, а Игорь беспорядочно царапает чужие плечи между ними. Сердце предательски дергается. Стоны. Вздыхает. Сцепленные пальцы. Два горячих тела. И один опустошенный, словно залит жидким азотом и разочарованием в замерзшей бетонной клетке. Мозг был парализован чужим дыханием, тонкие пальцы цепляли голову и высасывали последние капли неуверенности, прогрызая весь пепел счастья, уже рассыпавшийся за считанные секунды. — Какой же ты мудак! — Дана не поняла почему её голос был таких хриплым, но не обратила на это никакого внимания. Игорь поднимает голову, натыкаясь на взгляд раздражённой Богданы. Он резко скидывает с себя девчонку, Власова узнаёт в ней Марину, брюнет накидывает на себя полотенце и пытается подойти ближе, но Дану загораживает собой Жаров. — Богдана, это… — Игорь поднимает руки в знак капитуляции и заглядывает в глаза девушки. — Вышло случайно? — не дав договорить уже точно бывшему парню, блондинка прошла дальше по квартире и осмотрела обстановку. Обернувшись к бывшему возлюбленному, блонди выгнула брови, критично осмотрев. — Не будь идиотом! У тебя десять минут на сборы себя и своей шлюхи. — Голос девушки звучал холодно и жёстко, а горящие глаза демонстрировали степень её недовольства, явно чувствствовалось, что девушка не шутит. — И просто надейся и молись, чтобы больше мы никогда не встретились, если не хочешь пулю в лоб. Никто из находящихся в квартире не усомнился в словах девушки, а Игорь в первый раз видел Власову такой холодной, ведь она всегда была с ним ласковой и нежной. Под строгим взглядом Жарова Игорь даже не дёрнулся в сторону блондинки, только одевался, кидая сожалеющие взгляды. Марина быстро собрала свои вещи и покинула квартиру. — Сергей Николаевич, я поеду уже. Проследите, чтобы моя квартира опустела, как можно скорее, — Богдана не хотела здесь находится больше ни минуты. — Найдите, пожалуйста, риэлтора. Нужно эту квартиру выставить на продажу и найти мне новую. — Хорошо, я позвоню позднее, Богдана Мирославовна, — Жаров не отличается многословием, он молча проводил хозяйку и вернулся к Игорю, выполнять поручение. Только сев в машину девушка дала пойти слезам. Со злостью стукнул по рулю, блондинка испугала окружающих громким сигналом клаксона. Богдана знала, что не любила его, но они были близкими людьми и предательство в любом случае это больно. Когда девушка стояла в квартире думала, что её разорвёт от боли, но не было ничего. Она не чувствовала ничего. Ни горечи, ни боли, ни страха. Ей было никак, немного не приятно и всё. Купив по пути в школу бутылку красного полусладкого, девушка выпила её фактически залпом, остановившись посреди леса примерно в трёх километрах от школы. Машину, как и девушку, вело от количества выпитого. Едва не заехав на порог, Богдана резко затормозив, вздохнула и стёрла вновь выступившие слёзы. Посмотрев в зеркало заднего вида, блондинка обрадовалась стойкости своей косметики, ведь не обнаружила существенных изменений после слёз, разве что немного следов туши под глазами. Мотнув головой, Власова привела себя в порядок и направилась в школу, летящей походкой. В школе стояла оглушающая тишина, ещё бы, в час ночи-то. Хорошо, что завтра выходной день. Но она знала, кто ещё не спит и в чьих объятиях сможет найти временное спокойствие. Дойдя до комнаты Уварова, девушка без стука, вошла в двери. Комната была пустой, но из ванной доносится шум воды. Скинув лишнюю одежду, блонди осталась в одном ромпере и прилегла на кровать с надеждой не уснуть, дождавшись Уварова. Звук потока воды прекратился и Власова из-под полуприкрытых век наблюдала за дверью, спустя минуту там появился Уваров в одном полотенце. — Какой сюрприз! — Вадим упёрся плечом в дверной косяк и наслаждался видом любимой девушки в его постели. Мягко улыбнувшись, Власова встала с кровати, медленно направляясь к напарнику. Богдана плавно провела пальцами по торсу шатена, слегка задевая ногтями кожу над полотенцем. Прижавшись всем телом к владельцу комнаты, девушка вцепилась в его губы жадным поцелуем, тут Уваров и понял, что девушка пьяна, заглянув в помутневшие зелёные глаза он в этом удостоверился и мягко отстранил блондинку. Недовольно вздохнув, блондинка подняла взгляд и предприняла ещё одну попытку поцеловать шатена. — Ты очевидно переборщила с алкоголем и после обязательно пожалеешь если между нами, что-то произойдёт, — вновь отстранившись от блондинки, Вадим взял её за плечи заглядывая в глаза. — Но ты же хочешь меня, — недовольно надув губы, зеленоглазая запрыгнула на стол и указала пальцем на выпуклость под полотенцем Уварова. — Но я хочу, чтобы и ты меня желала, а не алкоголь в твоей крови, — Вадим усмехнулся и встав напротив блондинки, не сдержался и положил руки ей на бёдра. — Я тебя и желаю, — девушка обхватила стройными ногами торс мужчины и протянула его к себе ближе. — Алкоголь тут для того, чтобы я призналась в этом самой себе. Это стало знаком старт для мужчины. Притянув блондинку к себе ещё ближе. Смуглая кожа покрылась румянцем. Дана спешно опустила взгляд вниз на соединение их тел. Вадим мягко опрокинул девушку на спину, он навис над податливым телом. Скользящим движением провёл по впалому животу, чувствуя, как сокращаются под его ладонью девичьи мышцы. Улыбка предвкушения освещала комнату, шатен посмотрел ей в затуманенные желанием глаза и больше не смог остановиться.   

***

Агенты Уварова ночью долго шарили по лесу в поисках… да они и сами не знали, кого же они ищут. Разные ходили слухи. Разодранные в клочья двое агентов в подземелье, украденные лекарства, невнятные указания, данные им разъяренным Уваровым, — все это заставляло агентов быть настороже. Они держали оружие наперевес и поминутно оглядывались. В глубине леса на снегу лежал раненый волк. Его шкура была в крови, задняя лапа мелко дрожала. Волк был обессилен. Задрав голову, он протяжно завыл. Из-за облаков медленно выплыла полная луна. Ее призрачный свет разлился по тревожно зашумевшему лесу. Тень волка на снегу удлинилась, исказившись. Из его пасти вырвалось гортанное рычание…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.