ID работы: 7833009

Выбор...

Джен
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Утро. Яркое солнце ослепило комнату подростка. Питер нехотя встал и направился в ванную. Через несколько минут в комнату раздался стук. -Питер ну ты скоро? А то опять в школу опоздаешь! -Бегу пап! --Давай Хэппи тебя отвезёт -Ок Подросток выскочил из комнаты на ходу одевая рюкзак. Забежав на кухню и найдя что-то съестное он окончательно ушёл из башни. Сев в машину у Питера зазвонил телефон. -Ты где? -В смысле? Ещё только 7:40. --Нам же вчера говорили придти в 7:30 потому что будет инструктаж от капитана Америки и Чёрной вдовы. --Нед ты забыл что я живу с ними?! -Ой да точно. Прости. -Ладно проехали. *** Зайдя в школу Питер не увидел ничего особенного и отправился в актовый зал где его ждал весь класс, а вместе с ними капитан Америка (по существу его крёстный отец) и Наташа. Найдя Недда подросток сел рядом и начал рассказывать о вчерашнем киномарафоне. *** Шерлок шёл домой после очередной встречи с братцем. Его бесило, то что тот вечно запрещает ему видеться с Эвр говоря:, Шерлок ты не понимаешь насколько она умна и опасна. Ты же не хочешь чтобы повторилось как в то раз???» Но когда кто-то указывал Шерлоку и поэтому он зайдя в квартиру выпив чаю отправился в больницу Договорившись с людьми Майкрофта его отвезли в Шерринфорд. Зайдя он внимательно посмотрел есть ли стекло. Никто не хотел чтобы повторилась игра которую она провела в тот раз. -Ну здравствуй братец. Зачем пожаловал? -Я принёс что ты просила Шерлок положил в капсулу белый пакет. -О правда! Спасибо -Пустяки -Подойди ближе ты же не трус -Эвр я не поведусь на это второй раз! -А я и не хочу чтобы ты повелся. Я хочу чтобы ты подошёл И Шерлок подошёл...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.