ID работы: 7833032

hope begins in the dark

Слэш
PG-13
Завершён
81
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 72 Отзывы 7 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Как и обещал господин Чхве в два часа вся команды была уже в сборе и находилась за домом, изучая план действий. Парни же обсуждали некоторые детали задуманного. Камеру установили в зале, на верхней полке старого шкафа, чтобы поймать лучший обзор на лицо мужчины. В последний раз проверив оборудование, господин Чхве отвлекается на телефонный звонок, молча сбрасывая трубку. Он с серьёзным взглядом к подходит к ребятам, заставляя их слегка вздрогнуть. — Мои сотрудники только что задержали твоего брата и сейчас везут его в наше отделение. Думаю он освободится и будет здесь минут через двадцать, поэтому уже можешь заходить в дом. Если что-то пойдёт не по плану, мои ребята быстро его скрутят, так что не волнуйся. — Едам кивает и чувствует, как сердце бешено стучит в груди. Когда брюнет мимо старшего проходит и улыбается чуть заметно, тот не выдерживает и обнимает крепко, к себе прижимая. — Я справлюсь, хён. Верь в меня. — Ким отрывается и влагу накопившуюся старается сморгнуть. Кивает и смотрит с нескрываемой тревогой, но всё же отпускает, позволяя скрыться за тяжелой стальной дверью. Он руку чужую на плече ощущает и взгляд поворачивает, замечая успокаивающее лицо старшего. — Не грузись, всё пройдет нормально. — Сынхун смотрит ободряюще, а шатен только кивает запоздало, и ближе к господину Чхве подходит, наблюдая за происходящим через камеру. На мониторе высвечивается парень, который в комнату заходит и садится на диван, пялясь в одну точку. Напряжение вокруг крайней отметки достигает, а каждая минута для каждого здесь равносильна вечности. Едам сидит и чувствует, как ладони потеть начинают, а в горле ком, не позволяющий лишний раз вдохнуть. Брюнет звук поворота ключей в скважине дверей слышит и выдыхает тяжело, готовясь к предстоящему спектаклю. — Все по местам. — группа оперативников к подъезду направляется, а парни напрягаются, когда слышат через экран монитора хлопок входной двери. Сухёк неторопливо в комнату проходит и стальным взглядом младшего буравит, медленно к парню подходя. Мужчина в метре от мальчика стоит и галстук небрежно ослабляет. — И какого чёрта ты вытворяешь? — Едам молчит и даже в глаза не смотрит, пялясь в пол. — Смотри в глаза, когда с тобой разговаривают. — Хёк голос повышает, а брюнет слегка вздрагивает, но не повинуется, специально брата из себя выводя. — Нет. — звучит тихо, но довольно уверено, что заставляет человека напротив лишь глаза слегка округлить. Он усмехается громко и руки в кулаки сжимает, ощущая, что потихоньку беситься начинает. — Повтори. — Бан расслабленным и спокойным кажется, что только сильнее распаляет мужчину. — Я сказал нет. Мне надоело это, хён. Я хочу спокойной жизни, поэтому, прошу, не сопротивляйся и признайся во всём. — младший секунды считает до неизбежного и сбивается со счета, когда его грубо за руку хватают, с дивана поднимая, и к стене прижимают, в плечи больно впиваясь крепкими ладонями. У Сухёка адское пламя на дне глаз бушует, а рот в кривой усмешке расплывается. — Недоносок, ты хотя бы осознаешь, что делаешь? Правда надеешься на победу? — тишину истерический смех разрезает, заставляя внутри младшего всё сжиматься, а в следующее мгновение его на пол грубо швыряют, смотря сверху вниз. У мужчины безумие в глазах неконтролируемое читается, а Едам только руки в кулаки крепче сжимает. — После всего, что я для тебя сделал, ты вот так решил отплатить мне? — удары градом в живот приходятся, на что брюнет только губы сжимает и старается лишний раз вдохнуть. — Серьёзно считаешь, что у тебя что-то получится? Едами, ты правда такой тупой? Думаешь, я не смогу выбраться из этой ситуации? — брюнет голос повышает и продолжает ударять, на крик постепенно переходя. — Урод, да как ты вообще посмел пойти против родного брата. Это самый безрассудный поступок, на который ты смог решиться. Написал заявления да ещё и самостоятельно додумался пойти снять побои, ну ты даёшь, Дами. Хотя ты молодец, смог найти отдел, где у меня к удивлению нету знакомых лиц. Но даже если меня и вызовут в суд, думаешь там мы будем на равных? Думаешь, я правда не смогу убедить всех в обратном? Ты такой жалкий, братец. — Сухёк бить прекращает и садится сверху на младшего, поднимая подбородок задыхающегося парня. — Ты должен быть мне благодарен. — Едам смешок не сдерживает, заставляя глаза старшего сильнее кровью налиться. — За что же это? — хрипит брюнет, но глаз не отводит. — Почему я должен быть благодарен такому уроду? — у хёна кажется глаз дергаться начинает, а ладонь с силой на чужое лицо приземляется. — Сволочь. — мужчина пальцы вокруг чужой шеи сжимает, кислород младшему перекрывая, и улыбается. У парня перед глазами плывет, а короткие ноготки в чужие широкие ладони впиваются. Джункю в ноутбук всматривается и лишь ближе к господину Чхве подходит, на крик переходя. — И какого чёрта вы бездействуйте?! Вам недостаточно всего того, что он уже сделал и наговорил? Он же убьёт его сейчас! — мужчина только смотрит тяжело и молчит, не отводя взгляда от экрана. Ким сам собирается туда бежать, как пара полицейских останавливают его, не позволяя пройти. — Вашу мать, почему вы ничего не делаете?! — Пап, мне кажется Джункю прав. Самое время. — Хёнсок смотрит с волнением, а мужчина даже глаз не поднимает. — Рано. — господин Чхве говорит негромко, а блондин только сильнее не понимает, какого чёрта они ещё ждут. — Знаешь, а он был так похож на тебя. — Хёк улыбается, а Едам в сознании как можно дольше старается остаться. — Я когда увидел его, сразу о тебе подумал. В голове твой образ всплыл и кажется, именно из-за этого ненароком убил его. — все в шоке стоят и вслушиваются в чужую речь, на экран пялясь. — Как жалко, даже не спросил его имени. Знаешь, я был в таком ужасном настроении. Ему просто не повезло. Он выглядел таким счастливым, кажется торопился куда-то. Досадно, что так и не дошёл. — мужчина смотрит сверху вниз на брата и внимательно в чужие черты лица всматривается, улыбаясь. — Это произошло ночью. Никто даже не слышал удар чужих детских костей о капот. Я переехал его дважды. Когда вышел из машины посмотреть, в голове почему-то всплыл твой образ. Я будто смотрел на своего мёртвого младшего брата. На душе стало так радостно и легко. Интересно, его родители до сих ищут его? — комнату чужой тихий смех наполняет, а младший, прежде чем отключиться, ощущает чужое дыхание на лице и тихий шёпот. — Ты должен быть благодарен, потому что на месте этого мальчика в тот день мог оказаться ты. У Едама пальцы разжимаются, а пустой взгляд в потолок устремлен. Грудная клетка уже не старается захватить больше кислорода, а тонкие губы только приоткрываются. Сухёк смеяться громко начинает, отчего слёзы выступают и чувствует, как безумие легкие наполняет. — Опоздали. — шепчет тихо и счастливо на бездыханное тело брюнета глядит, когда в дом полицейские врываются и скручивают его, выводя из здания в наручниках. Джункю в комнату влетает и к младшему падает, на руки хрупкое тело поднимая. Бежит быстро и богу молится, только бы успеть. — Вызовите же скорую! — шатен в слезах захлебывается и падает на колени с парнем в руках, судорожно в чужое лицо вглядываясь. — Умоляю, Едами, потерпи ещё немного. Совсем чуть чуть, пожалуйста, только останься со мной. — шепчет и чужую холодную ладонь в своей сжимает, совсем рядом звук сирен улавливая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.