ID работы: 7833032

hope begins in the dark

Слэш
PG-13
Завершён
81
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 72 Отзывы 7 В сборник Скачать

13

Настройки текста
В глаза бьёт яркий свет и на секунду Едам удивляется, что всё-таки рай, но после, когда взгляд привыкает и парень различает белые стены больницы — выдыхает облегчённо. Ким рядом сидит и сверлит пустым взглядом ближайший угол, совсем не замечая пришедшего в чувства брюнета. — Наверное этот апельсин и вправду интересно выглядит. — младший говорит хрипло и слегка улыбается, когда ловит на себе ошарашенный взгляд. Джункю вплотную совсем придвигается и обнимает крепко, выдыхая облегчённо за все два дня, что Бан в отключке был. — Придурок, чтобы я ещё раз доверился тебе. — шатен отстраняется и смотрит зло. — Какого чёрта ты ничего не рассказал мне? Что за секрет, о котором знал только господин Чхве? — Джункю смотрит с укором, но мгновение спустя ближе прижимается и чужое лицо в руки берёт, глядя с нотками нежности и усталости, шепчет. — Я так испугался, когда почувствовал, как останавливается твоё дыхание. Не знаю, что сделал бы с собой, если бы тебя не спасли. — старший расстояние сокращает не спеша и мягко совсем чужих губ касается, позволяя наконец облегчение почувствовать. Едам ощущает, как вновь рассыпается от чувств прекрасных, что лёгкие заполняют и от руки горячей на шее. Шатен отрывается и заглядывает в чужие глаза, не собираясь даже на миллиметр отстраниться. — Прости. — Бан говорит тихо, не желая рушит атмосферу, что царит в палате сейчас. — Я не сказал, потому что знал, что ты будешь против. Но это было необходимо, ибо теперь он задержится там не на один год. — брюнет улыбается и за новым поцелуем тянется, а Джункю только вздыхает и обнимает сильнее. Старший в лоб целует и смотрит всё ещё слегка недовольно. — И всё-таки ты идиот. — Твой идиот. — младший смеётся тихо, а Ким улыбается шире, в щеку чмокает. — Едами, с пробуждением. Рад, что всё в порядке. Не хочу вас прерывать, но к тебе тут пришли. — Хёнсок отходит чуть в сторону и в палату разъяренный парень влетает, дыша тяжело. — Бан чёрт бы тебя драл Едам. Почему я возвращаюсь в школу и мне с порога заявляют, что ты попал в больницу, а после я только от чужих людей узнаю, что тут творилось такое дерьмо? У тебя есть ровно десять минут, потому что иначе можешь попрощаться со своим подарком на день рождение. — Доён смотрит зло и руки на груди скрещивает, явно ожидая хоть каких-то объяснений. Брюнет только смеётся и просит старшего выйти, чтобы поговорить с Кимом. Когда они вдвоём остаются младший ещё мгновение дуется, а после ближе подходит и заключает парня в объятия, бубня возмущённо. — Извини хён, но придурок ты конечно редкостный. Мог хотя бы рассказать мне. — Бан брюнета по голове гладит и смеётся тихо. Отстраняется и улыбкой одной заставляет Доёна расслабиться. — Прости, прости. Ты болел и я не хотел ещё сильнее грузить тебя.— Ким только возмущаться хочет начать, как замолкает в следующее мгновение. Смотрит на старшего пристально и бровки хмурит. — Так Сухёк теперь..? — Ага. Завтра будет слушание по его делу. Господин Чхве предоставил мне хорошего адвоката, поэтому всё должно пройти гладко. — младший кивает и выдыхает наконец, позволяя парню голову на своё плечо положить. — Вы с Джункю теперь вместе? — брюнет краской заливается и молчит только, на что Ким фыркает, прядки чужие перебирая. — Вот только не строй из себя мать Терезу. Пожалуйста, не расшатай его нервы раньше времени. — Едам голову поднимает и смотрит обиженно, губу выпячивая. — Когда это я вообще так делал? — Доён смешка не сдерживает и по-доброму щечки чужие треплет. Джункю в палату входит, потому что сейчас ему катастрофически объятий младшего не хватает, а Ким, когда парня в дверях замечает, ухмыляется только, и треплет Бана по голове. — Ладно, я пойду. Учёбу в конце концов никто не отменял. Оставляю тебя на Джункю. Но если что-то пойдёт не так, — младший шатена прожигает яростным взглядом, из-за чего тот только глаза отводит и сглатывает. — говори сразу. У меня конечно отца полицейского нету, но вот личико подправить смогу самостоятельно. — Едам только в плечо толкает и просит не запугивать, на что младший язык показывает и покидает палату. — Врач сказала, что в конце этой недели, если показатели будут хорошими, тебя смогут выписать. — шатен на койку рядом ложится и руку на хрупкую талию кладет, ближе к себе прижимая. — После выписки купим вкусняшек? — младший смотрит невинно и выглядит так мило сейчас, что Джункю не выдерживает и носом в чужие волосы утыкается. Теплом чужим наслаждается и нежностью внутри, что разливается медленно, как тягучая карамель. — Обязательно. — брюнет улыбается и лицом в чужую шею зарывается, вдыхая родной запах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.