ID работы: 7833032

hope begins in the dark

Слэш
PG-13
Завершён
81
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 72 Отзывы 7 В сборник Скачать

14

Настройки текста

спустя пять лет

Джункю домой возвращается ближе к вечеру и с порога улыбается, потому что квартиру заполняет запах его любимой карамельной шарлотки. Шатен младшего на кухне находит в милом розовом фартучке, что по комнате бегает и постоянно проверяет пирог. Парень со спины неожиданно обнимает, заставляя брюнета вздрогнуть, а после, когда Едам замечает родные глаза, улыбается только и за сладким поцелуем тянется. Целоваться с младшим — самое любимое времяпровождение Джункю. Ближе к ночи парень на груди старшего устраивается и плавится от горячей ладони, что поясницу поглаживает. Едам чужое размеренное сердцебиение чувствует и переплетает свои пальцы с чужими, наслаждаясь всепоглощающим чувством любви внутри. Джункю только улыбается счастливо и напевают тихо песню так полюбившуюся когда-то младшим. Прошло пять лет и о прошлой жизни брюнету напоминают только еле заметные шрамы на рёбрах. Едам давно майки с коротким рукавом носит и смеётся теперь так громко, как захочется. В надёжных руках старшего кутается и счастье самое живое и настоящее ощущает. Парень оторваться от чужих губ не в силах и только шепчет слова вечной благодарности, вперемешку с признаниями. Джункю шею горячую гладит и целует, улыбаясь в чужие уста. Ким ещё тогда, пять лет назад в школьном коридоре, когда впервые встретил младшего, понял, что не сможет забыть взор тех чарующих глубоких глаз. Не сможет отпустить этого загадочного парня, что сейчас смущается мило и за новым поцелуем тянется. Шатен слов подходящих подобрать не может, чтобы описать все те чувства, когда Едам рядом находится. Только обнимать начинает крепче и громче признания в любви шептать в родную макушку. Их любовь подобна французскому вину. С каждым годом становится только желаннее и крепче, а вкус пускай и с горечью, но такой сладкий, что со временем хочется только больше. Брюнет смеётся долго на такое сравнение старшего и говорит, что ему по вкусу больше апельсиновый сок. Джункю не спорит. Улыбается только и в очередной раз целует любимые губы, вновь утопая в чувствах. Ким в любовь вечную не верил, пока не встретил молчаливого отличника, что свитера закрытые вечно носил, а после в душу свою впустил такого несуразного человека, как Джункю. Шатен теперь каждый день просыпается с мыслью, что кажется он в очередной раз ошибся, потому что рядом с этим малышом готов провести если не всю жизнь, то по крайней мере остаток этой вечности точно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.