ID работы: 7833045

Моя Хиросима

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Завершён
19
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

здравствуй, моя хиросима

Настройки текста
- Эй, Ким Дженни! - моментально узнаю этот голос. Морщусь, как от головной боли. Я в прошлой жизни что-то хреновое натворила, да? Продолжаю спокойно идти, сколько раз можно повторять, чтобы приберёг своё "Эй!" для других. - Дже-дже, я к тебе обращаюсь! Его ироничный тон с каждой секундой раздражает всё сильнее, но я приказываю себе игнорировать хама. До дрожи в коленях хочется обернуться и смерить его взглядом, полным льда. Бесит. Свалился же на мою голову. Чувствую, не миновать мне потом обвинений в неуважении к сонбэ. Черт, черт, черт, будто мало мне того дерьма, что ежедневно прёт со всех щелей. Ладно, плевать. На-пле-вать. Моя мантра. Иначе никак, не выдержала бы. Знала бы, что этот тип будет при каждом удобном случае пить мою кровушку, никогда бы не позволила Адоре представить нас друг другу. Так и норовит при виде меня приклеить на лицо свою противную ухмылку. Дура, Дженни, ты круглая дура. Пора перестать ошибаться в людях. Хватит идеализировать всех и вся, приписывая им несуществующие качества. - Дженни, почему же ты не ответишь своему сонбэ? - елейным голосом произносит, хватает меня за руку и разворачивает к себе. Стараюсь выглядеть бесстрастной. Не стоит удивляться его наглости, но до чего же злит. Прикосновение обжигает кожу. Черт, и щеки наверняка пунцовые. Глаза щиплет от разочарования, что грозит прорваться наружу потоком солёных слез. Опять эта гаденькая усмешка. Не выдерживаю зрительного контакта и опускаю глаза вниз. Где твой образ снежной королевы, Дженни? Тряп-ка. Так и стою, опустив взгляд. Почему-то резко расхотелось играть в недотрогу, вдруг стало всё равно, как я выгляжу в его глазах. Для него я просто дура. Дура. Я слишком часто теперь так себя называю. Как второе имя, ей-богу. Он ведь так и нарёк меня, в тот день, когда получил моё признание. Боже, как унизительно это даже вспоминать! Я ему настолько широко раскрыла сердце, как никому и никогда, а он туда попросту плюнул. Посмотрел пронзительно в самую душу и сказал, что дурам лучше работать над своим положительным имиджем, а не тратить время на отношения. А потом добавил, что в любовь, он, Мин Юнги, совсем не верит. Любовь для дураков. И я знаю, что будет дальше. Поторопись, Мин Юнги, лей уже свой ушат грязи, мне некогда. Хочется поскорее избавиться от этих жутко неудобных туфель и от его "неудобного" внимания. Мне итак сполна хватает. Внимание - мой самый верный спутник, жаль только, неспособный приголубить. Аж дыхание затаила, жду. Сейчас ты хлебнешь сполна, Дженни. Говорят, что за всё приходится платить. И за минуты моего мнимого триумфа Мин Юнги сейчас получит своё вознаграждение. И поделом, сама ведь словно с цепи сорвалась, играя на его нервах. Как же я радовалась, видя, что ему не всё равно, как упивалась плохо скрываемыми за извечной маской безразличия злостью и обидой! Так невинно хлопала глазами, когда он свозь зубы цедил свои вопросы. Актриса без Оскара. Да, я влюблена. Встречаемся с октября, хотя ты, скорее всего, итак знаешь из новостей. Да, он чудесный, у нас всё серьёзно. - Даже на одну зиму не хватило твоей хвалёной любви, да? - вопрос срывается с его уст, такой ожидаемый и тем не менее болезненный. Словно пуля наконец настигла свою мишень. Напророчила, дождалась. А ты что думала? Что он услышит о разрыве с Каем и прибежит, сгребая тебя в объятия? Дура. Стыдно. И тогда ведь понимала, что отыгрываться за разбитое сердце, манипулируя слухами о фейковых отношениях - не лучшая идея. Но нет, не удержалась. Так хотелось показать, что я заслуживаю любви. Смотри, Мин Юнги, кто-то разглядел меня и за слоем ярлыков. Тишина начинает давить на мозг и я наконец поднимаю взгляд. Замираю от удивления. Он уже не улыбается, только смотрит растерянно, а хватка из грубой превращается в совсем невесомую. Почти нежную. - Ким Дженни, ты что, плачешь? - в голосе уже нет и следа былого сарказма, а голос низкий-низкий, почти шёпот. Я хочу ответить, что это не его ума дело, и что он может катиться на все четыре стороны. Но вместо этого я затравленно смотрю на него и срываюсь с места. И бегу. Растираю слезы по горящим щекам, тру глаза, что предательски выдали меня человеку, перед которым я так отчаянно хотела казаться сильной. Бегу, попутно скидывая с ног проклятые туфли. Но вот совсем не получается так же легко скинуть тяжесть, что камнем лежит на сердце. Почему?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.