ID работы: 7833068

Новое старое

Слэш
NC-17
Заморожен
68
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

1. Уход из агенства. Гости у Чуи.

Настройки текста
      «Бывших мафиози не бывает» — все в агенстве не раз слышали эту фразу, но всё равно приняли Осаму в свои ряды.       «На что можно было надеяться?» — Осаму — стратег, и информация о ВДА ему не просто была полезна. Она была ему нужна! И теперь узнав все, что требовалось, Осаму собирает вещи в чемодан, подписывает заявление об уходе и относит его директору. — Дазай-кун, ты уверен? — Фукудзава всё ещё не покидает надежда, что Осаму передумает, но шатен никогда не меняет своих решений. Это директор знал хорошо, но тем не менее, спросил. — Да, я уверен. До свидания, Фукудзава-доно! — Дазай слегка улыбнулся, отпустил лист и вышел из кабинета, даже не удосужившись послушать прощальные слова. -Дазай-сан, прошу вас, останьтесь! — подбегая, умоляет Ацуши. «Прямо как Акутагава…» — подумалось Дазаю. — Прости, Ацуши-кун, но я ухожу и это не изменить. Ты справишься без меня! — Дазай слегка потрепал волосы Ацуши, после чего громко хлопнул дверью, насвистывая на неопределённый мотив. — Прощу ли я? — Ацуши сказал это уже самому себе, ибо Осаму уже и след простыл.

***

      » Теперь надо бы Мори-сану сообщить о возвращении, но сначала нужно зайти к Чуе» — конечно, как же Дазай может вернуться в мафию и не сообщить об этом Накахаре? Правильно, никак! — «Переехать он не мог, — это сто процентов. Но примет ли он меня? Всё таки он то не знал зачем я ушёл, а если он до сих пор в обиде на меня? Ну думаю бутылочка вина всё исправит, надеюсь…» — волнение и счастье, два таких разных чувства плещутся в душе Дазая. Волнение — он может не показать. Счастье — встреча.

***

      Чуя сидел дома. У него выходной, а значит можно спокойно отдохнуть с бокалом вина перед телевизором и немного подумать о жизни. Он бы и продолжал молча сидеть, пока не услышал абсолютно нежданный звон в дверь. — Иду я! — рявкнул Чуя, подходя к двери.       Он отворил дверь и… И закрыл. Повернулся к двери спиной и скользнул по ней вниз. — Чего тебе? — крайне спокойно говорит рыжий. — Пришёл отметить с тобой моё возвращение в мафию! — радостно проговорил Дазай. — Нахуя? — не изменяя тона, буркнул Накахара — Разве ты не рад? Открой дверь! — он пнул дверь ногой от чего по телу Чуи прошла противная ударная волна. — Аргх… Ладно… — Накахара открыл дверь и упал от слишком неожиданных обнимашек. — Я так скучал! — действительно, все эти пять лет без Накахары были для Осаму хуже пыток. — А я радовался. Живо отцепись от меня! — кричит мелкий, пытаясь отпихнуль скумбрию от себя. — Ни за что и никогда. Я не отпущу тебя! — пропел Дазай всё так же валяясь на бедном Чуе. — БЫСТРО СВАЛИЛ Я СКАЗАЛ!!! — не выдержал шляпник и наорал суициднику на ухо. — Ещё пару минуток.! — жалобно попросил Дазай. — Нет! — чуть остыв, но всё равно раздражённо ответил Накахара. — Ну пожалуйста-а-а-а!!! — по-детски просил шатен.       После получаса обнимашек «Двойной Чёрный» пошёл на кухню чтобы нарезать сыра к вину и взять бокалы. — Почему ты решил вернуться? — прежде чем попробовать на вкус вино, спросил Накахара. — Я и не уходил. Мой уход являлся планом по выявлению информации об агенстве. Всё что нужно было, — я узнал, так что… — протянул Осаму, — теперь я снова с тобой! — Так значит, Мори-сан всё знал, но мне ничего не сказал… — Чуя настолько сильно сжал бокал, казалось, что тот сейчас треснет. — Нет. Он не знал и вряд-ли узнает. Ну только если ты не расскажешь, конечно, — допив последний глоток вина, ответил Осаму. — Ты настолько мне доверяешь? — А ты в этом сомневаешься? — смотря прямо в граза, ответил вопросом на вопрос Дазай. — Нет. — С лёгкой улыбкой ответил Чуя, — думаю тебе пора идти. — Прогоняешь? — Уже поздно. — Тогда я останусь у тебя! — … Ну ладно.       Чуя расстелил Дазаю зелёный футон, но второй настоял на том чтобы спать с Чуей. Под возмущенные крики Осаму затащил шляпника в постель и они уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.