ID работы: 7833068

Новое старое

Слэш
NC-17
Заморожен
68
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

5. Слежка, что принесла не ту информацию

Настройки текста
      Задание босса Ичиё поняла хорошо. Слежка. Да это ведь её призвание, но слежка за Осаму Дазаем отличается от обычной слежки, как минимум тем, что если ты наблюдаешь за ним — он обязательно это знает. О повышении зарплаты можно было забыть ещё с самого начала. Она не справится, давно известно, но приказ — есть приказ, и другого выбора у Хигучи больше нет, как следить за добычей, которая знает о твоём присутствии.       Сейчас блондинка стоит на крыше одной из многоэтажек напротив детективного общежития. Бинокль, что как всегда был в глубоком кармане пиджака, помогал разглядеть происходящее в квартире тигра и отпеределить происходящее в нём.       А в нём картина не самая приятная: Ацуши бросает чей-то телефон в стену, от чего Дазай, лежащий доселе под ним, быстро поднимается. Только он успевает подняться на ноги, как в лицо резко влетает кулак, отправляя мафиози к стене.       Увы, но их разговор Хигучи не слышит, лишь наблюдает, как белобрысый безнадёжно пытается ударить бывшего учителя, попутно роняя на пол большие слезинки.       Как бы кареглазая тигра и ненавидела, она всё равно могла его понять. «Акутагава-сенпай убивался не меньше тебя…» — вспоминает девушка прошлое. Прошлое, где её любимый сенпай неделями бился в агонии, неделями не выходил из депрессии, а если и выходил, то лишь на чистки, где с особой жестокостью перерезал предателям глотки. «И всё же Дазай-сан прав на счёт них, — вновь задумались Ичиё, уже не замечая движения субъекта слежки, — действительно похожи».

***

      Спустя довольно скучных, из-за своей однообразности, два часа Накадзима беспардонно вышвыривает бывшего детектива на улицу, опять крикнув что-то на последок.       Помогать смысла не было; шатен в полном порядке, а вот продолжать следить…       С одной стороны — точного времени слежки не назвали, с другой — не смотря на лень, всё же, ей интересны дальнейшие события.       Любопытство выливается из чаши сдержанности, и интерес берёт своё. Мафиози спускается с крыши, продолжая оставаться на довольно большом, но при этом не сильно, дабы слышать всё, что происходит, расстоянии, чтобы её не заметили. — Ты до сих пор ждёшь меня? Хороший пёсик, — усмехнулся кареглазый, видя до сих пор стоявшего где и был Накахару. — Агрх… Заткнись! — Неужели настолько испугался за меня, Чуенька? Не волнуйся, Ацуши-кун всё равно не смог бы мне навредить. — Осаму подошёл ближе к Чуе и отобрал у него шляпку, одев её на себя. — Мне идёт? — Ты портишь вид прекрасной шляпы своей рожей идиота! — не сильно-то и агрессивно, как раньше, но всё равно немного раздраженно ответил рыжий. — Что ж, признаю. Сия шляпка принадлежит только её принцессе~ — Тут то Чуя и вспылил. Замахнулся и хотел было ударить, но шатен, зараза, перехватил нацеливающийся на него кулачок, и прижав его к груди, властно впился в губы голубоглазого под возмущённые крики.       Про «Двойной черный» конечно ходили слухи, но в том, что они правдивы сомневались все, и Ичиё — не исключение. «Целуются. Они целуются? Неужели…» — даже видя эту картину, в здравое сознание всё равно отказывалось принять сей факт.       Желание продолжать слежку пропало, словно его и не было вовсе. Теперь хотелось лишь оставить любовников наедине, а самой сходить в магазин за чем-нибудь крепким, запереться в своей квартире и со слезами на глазах вспоминать все самые плохие моменты из жизни. Что Ичиё вообщем-то и сделала спустя затуманенные похотью «Двойного чёрного» десять минут. — Да когда же она уже уйдёт? — прошипел на ухо кареглазого Чуя. — Уже ушла. — ответил шипящим шепотом шатен. — Так что предлагаю продолжить. — Ехидная улыбка и плащ рыжего летит в сторону, куда, вскоре, планируется отправить всю одежду. — Ненавижу тебя, идиот! — говорит голубоглазый Дазаю. — За химчистку платишь ты. — Добавляет он, а после отрывает глаза от своего элемента одежды и вновь смотрит в глаза любовника. — Вас понял, принцесса! — звонко отвечает Осаму и тянется за новым поцелуем, который без промедления получает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.