ID работы: 7833068

Новое старое

Слэш
NC-17
Заморожен
68
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

4. Встреча с белобрысым кохаем

Настройки текста
      Остальная часть рабочего дня прошла довольно скучно. Чуя работал над бумагами, а Акутагава с Дазаем составляли весь обычный маршрут Ацуши за день. Иногда к ним прибегала радостная Элис, чтобы поиграть с Чуей, но тот спихивал её на Осаму или на Хигучи, если та, конечно, была рядом.

***

      По дороге домой «Двойной чёрный» встретили Накадзиму. Чуя отошёл куда-то в сторону, как только заметил, что десять миллиардов йен бегут прямо к Осаму. — Дазай-сан! — крикнул юноша, подбегая к бывшему сенпаю. — Привет, Ацуши-кун! — Осаму приобнял тигра и расплылся в добродушной улыбке. — Дазай-сан, возвращайтесь в агентство, пожа-а-а-алуйста, без Вас скучно и неинтересно, — слёзно просил Ацуши. «Ну копия! Белобрысая копия Акутагавы. Как же это забавно выглядит!»       «Ты бы лучше узнал откуда он идёт. Бестолочь!» мысленно подсказывает Чуя, выглядывая из-за переулка. «Печально, что люди не умеют читать мысли.» — Дазай-сан, а где вы сейчас работаете? — спросил Ацуши. — Аа… Ну… Я сейчас работаю… В компании по производству ноутбуков! Я — главный секретарь, — как можно правдивее соврал Осаму. — Ясно. А вы не хотели бы сегодня зайти ко мне на чай? — поправляя лямку сумки, поинтересовался Накадзима. — Ничего против не имею, — Дазай пожал плечами, но долго стоять не пришлось, ибо Ацуши, взяв сенпая под локоть, повёл к своему дому, рассказывая всевозможные истории, которые, впрочем, не имели никакого смысла.

***

      Примерно через полчаса Ацуши дотащил Осаму к своей с Кёкой скромной обители.       Сняв верхнюю одежду, белобрысый провел Осаму на кухню, заварил гостю чайку и попросил подождать, пока хозяин комнаты переоденется.       Долго ждать кохая не пришлось. Он пришёл даже быстрее, чем мафиози ожидал.       Сверху, на пареньке была белый худи примерно на два размера больше его самого, а ниже, на тонких ногах красовались синие джинсовые шорты. Сам же Осаму был одет в чёрные слегка обтягивающие джинсы, белую футболку и чёрный плащ, чуть прикрывающий верхнюю часть бёдер.       Тигр решил завести разговор по душам, чего шатен не хотел от слова, совсем.       Накадзима о многом хотел расспросить своего сенпая, но тот на все вопросы, лишь отшучивался. Тогда-то тигр решил перейти к «пыткам» щекоткой.        Ацуши — не простой паренёк, а очень харизматичный. Изначально он понял, что шатен отвечал чистую ложь. — Ацуши-ку-у-ун, аха-а-ха! Прошу, хватит! — кричал шатен, пытаясь отпихнуть от себя кохая.       Пытки тигра закончились сорванным от смеха голосом Осаму, но не рассказом о новой жизни, что Накадзиме очень уж не понравилось. И раз сенпай сам не хочет выкладывать информацию, можно попытать удачу и проверить контакты на телефоне (который Ацуши удачно выкрал из кармана старшего во время возни) в наличии номера под именем — «Босс» или что-то подобное.       Детектив включил телефон, и на экране высветилось уведомление о прибытии одного непрочитанного сообщения.       Культурно это или нет. Ацуши и не задумывался, просто взял и открыл СМС без всякого зазрения совести, пока ничего не подозревающий Дазай спит на полу, не замечая «проказы» до сих пор восседавшего на нём Накадзимы.

Карликовый мафиози

Дазай, как закончишь с тигром, вали к Акутагаве, он просил, чтобы ты дал ему адрес общежития и номер комнаты Накадзимы. Хочет попробовать устроить засаду тигру в его же квартире.

      «Засаду… Координаты… Дазай? Так вот где он теперь работает».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.