ID работы: 7833118

Всё меняется в один миг...

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

I глава

Настройки текста
      Рогозина зашла в ФЭС и расписавшись на ресепшене направилась в кабинет. Сзади к ней подошёл майор Круглов и обнял, Галина чуть вздрогнула от неожиданности. -Ты что меня боишься? — Николай улыбнулся в усы. -Ну во-первых я не знала что это ты, а во-вторых доброе утро. — полковник поцеловала майора и нежно улыбнулась, а Николай Петрович помог ей снять пальто, когда они достигли кабинета.   К тому моменту уже весь ФЭС узнал о встречах начальства вне рабочее время. -Присаживайся, Коль, через 10 минут совещание. — сказала Галя. -А что, новое дело? — удивился майор. Полковник только кивнула и начала искать какие-то документы у себя в столе. В кабинет влетел Майский. -Галь, можно? — спросил Сергей. Галя подняла на него глаза, настроение у начальницы было хорошее. -Ты уже здесь, так что присаживайся. — минут через 5 подошли остальные сотрудники, они сели и Рогозина начала объяснять суть дела. -Похищен сын крупного бизнесмена, Егор Зоров 10 лет. Не вернулся из школы. Похитители требований не выдвигали. — полковник раздала всем фотографии семьи Зоровых. — Надеюсь всё понятно. Серёж, ты едь в школу и поговори с учителями и одноклассниками Егора, Иван отследи где находится мобильный мальчика и последние его передвижения, Оксана, а ты и Николай Петрович съездиете к родителям Егора. — Оксана кивнула и все разошлись по делам, а Галя и Валя, так как у второй не было пока что никакой работы, остались дружески разговаривать в кабинете главы ФЭС. -Ну что, как у вас дела с Николай Петровичем? — заинтересованно спросила Валентина, Галя мечтательно улыбнулась, посмотрев в глаза подруги. -А какой ответ ты ожидаешь услышать? Мы любим друг друга и вместе нам хорошо. А ты как? — Валя обняла подругу, а по её щеке покатилась слеза. Рогозина заметила это и вытерев слезу с лица Антоновой аккуратно взяла подругу за плечи. -Валюш, что-то случилось? — Галя была чуть напугана поведением женщины. -Нет, нет, всё в порядке. — пыталась она успокоить не то Рогозину, не то себя, но видно сдерживаться она больше не могла и закрыв руками глаза она зарыдала. Галина обняла Валентину и попыталась узнать, что же такого случилось? -Это Стёпа. — попытавшись успокоиться, выговорила Валя, но слёзы предательски не собирались останавливаться. Она показала свои руки, которые были покрыты синиками. — На мне живого места нет. — она снова закрыла глаза. -Вот чёрт! — вскричала полковник обозлённая таким поведением мужа лучшей подруги. Тут по своему обыкновению в кабинет влетает Майский. -Галина Николаевна, — весело крикнул он, но потом увидев Валю смутился и  остался стоять в дверном проёме. -Сергей, ты что-то хотел? — майор не реагировал на слова начальницы, которая в этот момент наливала подруге успокоительное. Серёжа подошёл к Валентине и аккуратно осведомился: -Валя, что случилось? — майор был взволнован. Патологоанатом промолчала, а Галя попросила Майского покинуть кабинет. Тут с Сергеем произошло что-то не понятное, он стал орать, ругаться, быстро расхаживать по кабинету. -Это Степан! Я убью этого урода! Как он мог обидеть Валю?! — Рогозина ещё раз настоятельно попросила его выйти из кабинета. В этот момент Майский совсем слетел с катушек и закричал на Галю. -Я не навижу тебя! Я из-под земли достану того урода, что обидел Валю! — с этими словами он удалился из кабинета начальницы. Галина была сильно испугана и чуть не упав села на стул, она не ожидала такого гнева от её лучшего друга. Серёжа никогда не повышал на неё голос.     Через 10 минут подруги успокоились хоть и прибывали ещё в шоке от поведения майора. -Сегодня ты переночуешь с девочками у меня. Я не отпущу вас к твоему мужу.- Валя кивнула, так как понимала что это единственный выход спастись от тирана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.