ID работы: 7833118

Всё меняется в один миг...

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

ll глава

Настройки текста
-Галина Николаевна, можно? - постучался Иван в кабинет Рогозиной. - Конечно проходи Иван что-то новое по мальчику? - поинтересовалась начальница. -Угу. Последний раз телефон Егора регистрировался на другом конце города. - программист положил на стол Рогозиной бумаги. -Надо бы узнать, что он там делал. - задумалась Галина Николаевна. -Вы Майского туда отправите? - спросил Тихонов. Рогозина вздрогнула при фамилии майора, который утром так громко кричал на неё. -Нет,нет. Пожалуй я сама туда поеду. - сделала вывод начальница и начала собираться. Иван был в шоке Галина редко выезжает на такие места, а тут ещё одна. Он решил, что самым верным поступком будет позвонить Круглову, это хакер и сделал как только вышел из кабинета. Майор тут же приехал, но по совету Ивана не стал останавливает любимую, а аккуратно проследил за ней. Начальница приехала в тот район, о котором говорил Ваня и начала осматриваться. Гале позвонили. -Да, Рогозина слушает! - прозвучал голос полковника. -Хорошо, Карина Григорьевна, - это была мать Егора. - я скоро буду. - Рогозина направилась к машине, уже открывая дверь она услышала детский плач и быстро поменяв направление своего движения поспешила в подвал. У самой двери и её нагнал Круглов. -А Ты что тут делаешь? - поинтересовался Николай. -Встречный вопрос. Ты что за мной следишь? -Нет! - наигранно стал врать майор. -Ладно, потом разберёмся. Ты тоже слышал детский голос? -Угу. Ну что сами в подвал пойдём или спецназ вызовем? - Ты что? А если это просто дети играют? Сами пойдём! Только я первая. - пояснила Рогозина. -Нет! И это не обсуждается! - серьёзно сказал Круглов. -Обсуждается. Пока что я твоя начальница, а не наоборот. - Галя спустилась в подвал и вскрикнула. Коля вбежал и увидел страшную для него картину: Галя лежала у входа, её в животе торчал нож, Егор был превязан к батарее. На теле ребёнка были множественные ссадины. -Галя, Галчонок, потерпи! - Круглов вызвал скорую, отвязал ребенка и сел на коленях рядом с любимой. -Всё будет хорошо, поверь мы справимся! - по лицу Николая прокатились две слезы. Подъехала скорая, Галю без сознания погрузили в машину, Егора забрали родители. Коля сжимал руку начальницы и просил держаться, корил себя во всём что произошло с самым дорогим ему человеком. Галю реанимировали и разрешили Круглову побыть с ней. -Я же просил тебя туда не ходить первой, что же ты наделала, любимая?! - Николай обнял Галю и поцеловал в лоб и тут произошло чудо, Галя открыла глаза и сама задышала. Они были на седьмом небе от счастья, Круглов позвал врачей, а сам отошел не на долго. Счастливый майор вбежала в палату, протянул Галчонку цветы и спросил: -Галя, ты выйдешь за меня? - Николай ждал ответа. -Да! - кратко ответила Рогозина и обняла самого любимого человека в её жизни. Коля поцеловал невесту и как только сел на стул в палату вошла Валя. - Я наверное выйду. - подполковник покинул палату. - Валюш ну как ты? - Валентина улыбнулась -Всё хорошо. -Где этот тиран? -В соседней палате. - усмехнулась патологоанатом, Рогозина удивилась, но ответом была довольна. -Как так-то? -Серёжа до него всё-таки добрался засмеялась Антонова -Да неужели! - Галя была счастлива и за себя и за подругу. Валя позвала Майского стоящего в коридоре. Мужчина зашёл и поцеловал руку начальница -Галь, ты это.. прости меня за сегодняшнее утро -Конечно, прощаю. - Галина улыбнулся, а Антонова посмотрела на Сергея. -И ещё, - продолжил свою речь майор - приходи к нам на свадьбу! - Рогозина была сильно удивлена. -Через месяц у нас с Серёжей свадьба! - ответила на немой вопрос подруги Валентина и поцеловала будующего мужа. - Ну вы тогда на нашу приходите. - улыбнулась Галина. Валя и Сергей отреагировали на это глазами по 5 копеек. - У нас тоже свадьба. - пояснила Рогозинина, а Коля поцеловал любимую. И все засмеялись, Валя и Галя обнимали друг друга, Сергей и Николай обменивались улыбками шутками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.