ID работы: 7833272

И весь этот космос ...

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Когда Лия хоть немного успокоилась, она положила телефон на кровать и ждала звонка от Владимира, и дождалась, он ей позванил. -Может пройдемся? -Куда? Так холодно. -Ладно как хочешь. -Нет, давай я не против, но только встречи теперь буду всегда выбирать я -Ты и так, постоянно выбираешь места. -Тогда, выбиру и сегодня, встречаемся через час, на площадке возле твоего дома. -ОК Прошёл час, и Лия пошла к дому Владимира, по пути зашла в магазин, и кое-что купила. Когда она пришла на место назначения, она увидела его на площадке. Девушка подошла, и закрыла глаза Владимиру, он снял её руки. -О привет, ну что пойдём? -Пойдем. Молодые люди пошли к месту назначения, который сказала Лия, они пошли к телевизионной вышке, она светилась как Эйфелева башня вечером, там рядом была смотровая площадка. Лия и Владимир добрались до того места, и стали смотреть сверху вниз, это было очень красиво, все было в огнях, вид был как на ладони. -Красиво правда? -Да, это волшебный вечер… Лия повернулась к Владимиру -Закрой глаза -Опять какойта сюрприз? -Таки да -Ну хорошо, давай. Лия закрыла одной ладонью глаза Владимира, а на другой повесилась кулончик. -Можешь открывать. Владимир открыл глаза -Ух ты.Это подарок? -Да -Весы.Это мой знак задиака, но как ты.Я уже и не спрашиваю. Лия засмеялась. -Все равно, спасибо. Лия покивала головой Владимир рассматривал кулон, потом поднял глаза и посмотрел на Лию. -Ты хочешь, мне что-то сказать? -Да, и это очень важное. -Я слушаю. -Понимаешь, когда мне сделали больно одноклассники, это была не самая страшная боль которую, ты мог бы мне причинить, я хочу сменить имя, Иза той боли… Которую причинил мне человек которого я любила, и…Люблю Владимир и Лия положили локти на парапет смотровой площадки, и Сали смотреть на вид с низу… Поднялся ветер, и волосы ЛИИ стали развиваться на ветру. -Продолжай.- сказал Владимир -И когда, это произошло, я думала что это конец, всё, мне нужно начинать новую жизнь.Когда я думала что ночну, появился опять он, и будто все начало меняться, я могла простить, могла забыть.Но. Это сложно, слишком много боли… Я поняла очень страшную вещь… Я люблю того человека до сих пор… Ты можешь сейчас уйти, и больше не вернуться, я удалю твой номер. -Почему ты удалишь мой номер? -Потому что, одноклассники мои, в одном были правы, тот парень которого я любила, и страдала все время это ты… Владимир пришёл в шок, у него расширились глаза от удивления, Лия начала плакать. -Ты можешь уйти, я тебя не держу, но я устала молчать, я хочу сказать правду, что люблю тебя я, с 9 лет, ты первая моя школьная любовь, я знала тебя ещё до бала, я знала и дружила со всеми твоими одноклассниками, а к тебе боялась подойти, и тот бал, мне был три ста лет, пошла я туда, из-за тебя, ты был моя большая тайна.Все эти годы, я проходила мимо тебя в коридорах, и смотрела, прото смотрела на тебя, и не могла сказать ни слова, мои чувства не вырозить словами, я писала тебе стихи, ты герой моих фанфиков, твой образ практически во всех моих снах, и мечтах.Я искала на тебя похожих.Прости. -Почему ты мне раньше этого не сказала? -А как я могла, если ты убегал от меня, ты и слушать меня не хотел, я пыталась, вспомни когда была моя одноклассница Дарина, и Данна и моя лучшая подруга, твоя учительница, когда это все началось. Когда мы носили лестницу, я пыталась, тебе это сказать, но ты.Убежал от меня помахая головой «Нет». На глазах у Лии выступили слёзы, сейчас она показывала свою боль, она ткнулась носом в его щеку. -Я любила тебя, как Гагарин любил землю… Они посмотрели друг другу глаза в глаза. -Прощай- сказала на вздохе Лия И повернулась уходить, парень схватил её за руку -Не уходи… -Тогда попросил меня остаться… -Пожалуйста Лия подошла к парапету снова.Владимир стал рядом -Ты тогда на балу, была такая красивая, ты тоже мне нравилась. Парень повернулся к девушке, Лия посмотрела на его губы.Они стали сближаться друг, к другу… И поцеловались… -Пусть это не первый поцелуй, но и не последний, не в моей жизни, не в твоей. Лия обняла Владимира и они стояли смотрев на город вдали…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.